QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

咳。。大学的周末好惬意啊。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
61 ℃
顶楼

。。。。又是一个周末。。。
。。。。又玩了一天的电脑。。。
。。。。又是很惬意的一种生活。。。
。。。。还是一种很无聊的生活。。。
。。。。这就是大学的周末。。。。
。。。。大家提提。。。有神马好玩的事啊。。。调剂下心情咯。。。
     我先来。。。大家有什么搞笑的话可以一起来娱乐下下哦。。。。
1.我叫江户川侦探。是一个柯南。。。。
2.我突然发现毛利大叔每次有案件的时候第一推论就是“自杀”或者是“意外”。。。。还有每次有案件的时候,柯南第一推论都是“他杀”。。。这孩子。。咋老往坏处想呢。。。。。
3.江户川柯南,就是缩水后的工藤新一。。。。
4.名侦探柯南里,小兰脸红,新一脸红,柯南脸红,豆奶归咎于夕阳,所以我们在脸红的时候,也可以这样说,夕阳是不会在意的。。。
5.柯南来了,杀人案还还会远吗???答:不远。。。
6.毛主席说过:看柯南要从娃娃抓起。支持新兰,天天快乐。。。。
7.柯南人物中最不可能说的话:
   柯南:兰,其实我有一件事瞒了你很久,我就是工藤新一
   小兰:新一,我喜欢上别人了,我们分手吧。。。。
   步美:比起柯南,我更喜欢元太你啊啊
       琴酒:工藤新一,这是APTX-4869的解药,请笑纳,多有得罪啊,对不起了,要不你加入我们组织吧,让你当老大
8.基德:不要迷恋锅,锅只是个传说。。。。

还有什么呢。。。大家一起说说咯。。。。。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
沙发
楼主发帖前请先阅读版规。
字数满足250字,有内容的文章。
楼主若想补充,可通知我,暂时沉了。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
61 ℃
板凳
恩恩。。好滴。。。很好的意见