QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载及截图] 小侦探中国锄草记2

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
61 ℃
顶楼
       那天晚上,他们找了个宾馆睡下(因为不是特别的有钱,睡不起酒店,只能睡宾馆了),晚上睡觉前,小兰姐姐安慰偶们的小柯了:"柯南,不要难过了,晚上好好睡吧,不要再想了。。。到中国就好好玩一下吧。。。”。。。。。其实事情是这样的,,,,
     (回想中)。。当天一大早,柯南跟平常不一样了,不再是懒懒的起床,懒懒的刷牙洗脸,而是精神焕发地准备好一切,嘿嘿,因为今天时一个特别的日子,那就是学校发成绩单,他一个17岁的高中生,做小学一年级的试卷,那还不是满分。。哈哈。。。这次老师肯定又会在班上表扬他了,而且是很不要脸地自恋着。。。于是在幻想中。。但小兰姐姐认为他是怕考试不好而不说话,而安慰道“柯南,不要担心了,结果一定还是不错的,应该能及格的,不要难过了。。”,“切,及格?这不是我要的结果,我要的是语文数学英文三满分。。哈哈。。想到老师表扬他的时候,全班的女生就会为他尖叫。。O(∩_∩)O哈哈~,太爽了”!
在路上,他碰到了无精打采的步美,光彦和元太。。为啥无精打采呢?还不是因为今天要发成绩单了。。。本来成绩很好的步美和光彦就是因为前一天玩得太疯了,所以考试那天迟到,试卷没有做完,现在他们能求的就是考试能够及格了。。。但是成绩一向很差的元太也不行平常一副没心没肺的样子,因为在考试之前他吃了太多的鳗鱼饭,以致上吐下泻,体力不支,身体衰竭,各功能进入缓冲状态,导致他考得更差了。。他们三人看到此时眉飞色舞的柯南,不由冷汗,于是乎,三人对柯南进行了惨绝人寰,惨无人道的痛扁。。于是步美,光彦,元太,柯南和刚刚被揍出来的三个像便便一样堆起来的包包,一起踏上了那天暗无天日的领成绩单的道路。

一到教室,大家在议论的就是成绩这回事了。。。全班除了柯南每个人都好沮丧,叮铃铃。。。铃声响了,大家做好位子,听着小林语文老师达达的高跟鞋的声音,不由全身发抖。。。老师走了进来,似是很气愤地扫视了全班,然后说道:“好,我来宣布成绩 ,大郎——34,步美——82,次郎——89,小白——78,光彦——61,乔小巴——99,路飞——90,犬小叉——98,不小二——100,元太——25.。。。。。。”

当老师报完所有的成绩有人欢喜有人忧啊,步美看着试卷很兴奋的说,做了的全对哦,嘿嘿。光彦也很高兴,呵呵,刚刚及格了,好险哦。。不过真好,元太当然就哭着一张脸了,呜呜。。只有25分,咳。。。但是最忧最忧最忧的当属柯南了,因为根本就没有念到他的名字他的成绩。。。这是老师开口说话了,这里还有一个很特别的学生的成绩。。。。听到这个,哈哈,,柯南心里的小九九就活跃起来了,心里想到。哈哈,你们尖叫吧,崇拜我吧,羡慕我吧,让暴风雨来的更猛烈些吧。。不过,
这时候柯南真的没有想到,迎接他的真的是一场暴风雨。。

Keloshin  请尽快修改题目。。。  发表于 2013-2-20 22:15

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
61 ℃
沙发
额,怎么了呢???这个名字不行吗??

觉醒的小五郎

升级
0%
RP
人气
67334 ℃
板凳
我晕,看着迷糊