QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《推理迷的聚会》第六章——影子再行动 讨论帖

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
142 ℃
顶楼
第六章:
素还真:PC10001
基本上转换进制全试过了
没什么发现
PC是个人电脑的意思
但在这里真的是这个意思吗?
10001这个数字也很奇怪
我得出的结论就是不知道
哈哈

投票还是要投滴
风之孤独
我一直都很怀疑他

小ke:凶手以某种借口让死者脱去上衣,用他的衣服阻挡喷溅的血,且可不留下指纹,刀不拔出来也是这个原因——拔刀时会减出大量的血,凶手在短时间内很难处理身上的血衣。但是这样他就不会马上死亡,有机会写下遗言……以脱上衣和残忍的杀人手法来看,我认为凶手是男性……

…………………………………………

翼人:风之孤独不见了,大家说他是凶手,但总觉得还有什么是我们忽略的。我们这里还剩下蓝波零、小ke、素还真、工藤原哀、轩辕14而已了。几天前,十几个人……现在……真是世事变迁,谁也无法预料下面将要发生的事啊~~
蓝波零:是啊!我们必须更加紧密地团结在一起(江泽X?),迎难而上,抗击非……不对,抗击犯人……
蓝波零紧紧握住原哀的手,久久不肯分开……其余的人互相对视着,彼此给予彼此信心与力量……
最后还是素还真打破了这夜晚的宁静:今晚的事,大家忘了吧,好好地休息,明天,好想办法离开这里……
轩辕14:是啊,这么晚了,大家还是早点休息吧……
素还真:啊,对了,蓝波零等一下你能来我的房间一会儿吗?我有话要跟你说……
蓝波零:好,我洗了澡就过去……
原哀:那我们回房吧。
于是原哀就和蓝波零回到了房间。
〈原哀的房间〉
原哀:刚才素还真不是找你吗,我看你就先洗澡吧,别让人家等急了。
蓝波零:好!我看你今天也挺累的,你就先睡会儿觉吧~~
〈素还真的房间〉
素还真:那家伙还真慢……都两个小时了,我还是去看看吧……
说完,素还真来到了她你的房间门口:请问……有人在吗?
原哀:……是谁啊?我正在涂洗头水,你等等……
说完话,就听见房间里传来一阵水声。
不久,原哀一边擦着头发一边来开门:是你啊?进来吧……咦,蓝波零呢?
〈原哀的房间〉
素还真:她根本没来找我啊!
原哀:不会吧?她明明洗过澡后,叫我起床洗澡,然后就出去了……
素还真:不会吧……话说回来,这么久了,你还没洗完?
原哀:那时候我还在睡觉,她出去后,我也没有马上起来,直到10多分钟前我才开始洗澡的,刚洗不久,你就来了……
素还真:这么说……不好,蓝波零出事了……
原哀:不会吧?你别吓我……赶快叫翼人他们去找找看啊……
但是,这毕竟是推理小说,人当然不会找到,不然就不是推理小说了!
第二天,素还真在他二楼的房间的窗口对下去的池塘里,发现了蓝波零,只不过她不能再开口说话了……
素还真:我早上起床,有向外看的习惯,可是今早,我看见下面的池塘里有一团东西,我很害怕,就叫翼人他们起床去看……谁知道……放生了这种事……
这时原哀已经在旁库得泣不成声了……小ke在一旁安慰她,叫她不要哭……

投票事项:
1。截至时间推到明天中午(2004-1-31)12:00
2。投票依然使用pm,标题为“投票三”
3。记住一定要投,这次再不投票的按自杀处理。
自由·神秘

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

。。。。这次我去陪七姐了一刚。。。嫌疑犯已经很少了啊,凶手呢!!!!大家快把他抓出来啊
春观夜樱 夏赏繁星 秋品满月 冬会初雪

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

啊?????你居然死了????
哭啊!!……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

我看凶手就是龙之翼。。寒,谁叫他老是混淆视线,不然,。。。。。也。。。。%&018

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

素还真:我早上起床,有向外看的习惯,可是今早,我看见下面的池塘里有一团东 ,我很害怕,就叫翼人他们起床去看……谁知道……放生了这种事……
1团。。。
放生。。。。
汗,我还是不说什么了。。。%&014