QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

经典台词大回顾

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
人是不能违背时间洪流的……如果想勉强改变,是会得到惩罚的……

生命之所以有限,所以宝贵……因为有限,才会去不懈努力……

你不该忘记……如果是珍贵的回忆,就更不应该忘记……死去的人们都是以最美好的形象活在世人心中的……

用推理为武器穷追犯人,将其逼上绝路而自杀,与杀人没有区别啊……

花是纤弱而短命的…即使维护起来…它们依然因喜恋阳光而枯萎……一旦暴风雨袭来…再金贵的栅栏也保护不了它们……

不管遇到怎样的困难与挫折……杀人都是愚蠢的,没有任何借口……有如对待失败者的红牌……你被罚下场了。

如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富有创造力的艺术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量只不过是个评论家的人物罢了。

随着早晨希望的太阳升起,这残酷悲情的长夜亦将结束。但我仍要提醒大家,小心自己的贪念私欲会引发他人内心中,那个名为“复仇”的杀人魔!

这世界上,没有人是该死的,当然,我不是说大小姐所犯下的错都是可以原谅的。不过,只要有人失去性命,就一定会有人伤心落泪……

起初,她真的很可爱,就像在花朵周围飞舞的蝴蝶。但是,她渐渐地霸占了花朵,吸尽花蜜,把花弄残,所以我折断她的翅膀,让她不能再飞。

似打破了夜的静寂,那人平静地出现在我的眼前,他好像看透了一切,露出无所畏惧的笑容。

她一阵阵饮泣似的哭声,像是一段段已忘记之悲伤往事又浮现在脑内,我第一次见到她,这样的面容。

人有时是傻得可爱,就像我,为了满足自己的推理狂,就算死也值得。

无论你有多么充分的理由去杀一个人,都不会被理解的,就算可以理解,都不会被人们所接受。

如果那是一段珍贵的记忆的话,更不应该忘掉,人一旦死了,就只能活在生者的记忆里了啊。

即使是凶手,也不能让他随便的死去,应该要让他明白自己的过失。应该要明白自己为什么要这么做,只是害怕和逃避是不行的,要有战胜邪恶的决心和勇气才可以。

不可能的犯罪是杀人犯在杀人现场创造的邪恶艺术

在这个世界上,只要是人犯的罪的,没有任何是完美的,在高明的犯罪也会有破绽。

人是不能到逆时光的洪流的,如果想勉强改变,人类是会得到惩罚的。

只可惜是中文的,哪位好心人士帮忙翻成日文吧^o^
你是一株莲花在水中舞,不事喧哗,已令整个黄昏倾倒;你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃. 你在黑暗中奇怪地生活,在这条魔力的大道上,无力掩饰自己的绝望. 所谓伊人,所谓红颜,只不过是转瞬即逝的花,当世界终结时,你却独在水中央.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

不错啊~
楼主自己找的?厉害厉害

侦探

VIP
未定义头衔
言承旭様のファン
网页组元老成员

升级
55%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

大家一起把日语不全好了,我这边就这么一句:

怪盗はあざやかに獲物を盗み出す創造的な芸術家だが 探偵はその跡を見てなんくせつける ただの批評家にすぎねーんだぜ?
两年的闲暇时间,我换来什么?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

"她一阵阵饮泣似的哭声,像是一段段已忘记之悲伤往事又浮现在脑内,我第一次见到她,这样的面容。"这是哪集的?怎么没见过啊

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

来自黑暗的女子。灰原哀的一集

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 lunilala 发布
不错啊~
楼主自己找的?厉害厉害

一看就知道是转的嘛……
你还记得我们小时侯的约定吗? “等我长大以后我一定娶你。” 我想我那时一定是世界上最幸福的人…… 可到底要到什么时候?我才能成为你最美的新娘……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也想为大家贡献点这么经典的东东,但是腹中没有经纶拉,呵呵
想转一篇:柯南开头语大全,不知道可以让我发帖子么,斑竹见谅哈
我的刀刃轻轻的从空中划过 如同在水中静谧般,为你献上一场安息式

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

回复:

这种柯南的经典语我已经下载了好几个版本了,反正是换汤不换药。
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃

回复:

补充几句:
"除去所有不可能的事物,剩下的就算是再不可能,那也是事实~~~"

"我们既是神也是恶魔~"后面大半句咱忘了- -|||%&009
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还有:想要勉强打开一个人坚闭的心扉,你永远不会如愿.
     It's a big secret,I can't tell you,a secret makes a woman woman.
没有秧苗的青春/没有稻谷的身份/于是/只有在青黄不接的夹缝中/我才得以生存 为少许的空间牺牲/为偶尔的上心沉沦/所以/辛苦的农夫啊/能不能也为我流一滴汗水/给这份委曲求全的认真/一抔理解的疼惜的滋润

kate 该用户已被删除