QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]迷宫中的樱花

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
顶楼
无意中,仅仅是无意中,看到一篇关于樱花的文章,我笑着以为那是写昴流和星史郎,我笑着认为只有 他们才配的上京都的樱花,可是偏偏不如我所想,那样绚丽的樱花是写迷宫的爱情.

很欣赏于文中那一句:我常常想青山大人年轻的时候一定是个纯情的孩子,他笔下的爱情也就老得掉渣的青梅竹马两小无猜。TV版里100集100集的播,剧场版1弹1弹的出,绕了半天还不是他和她,他和她。他们的红线还是牢的像是上海杨浦大桥上的拉索--至今没有要断掉的迹象。

这样的爱情恐怕只有青山才能表现出来吧,(笑)

或许时代就是这样的吧,日本人对樱花的执着就像中国人对牡丹的热爱,特别是京都的樱花
  "樱花原本应该是白色,雪一样的白色,但你知道为什么它是粉色的?"
  "````````"
  "因为樱树下埋着尸体"
  是不是觉这是很老很老的段子了,可是谈起樱花,浮现在脑海中的不是那漫天飞舞,轻柔如梦的樱花,而是这带着血味的对白.
  无论是昴流和星史郎所在的樱树下初识,还是列火和风子在校园的那飘散的樱花下打斗又或佐近那如同推理世界所绽放的樱花,日本人将她的身影沙在了每一个角落,每一个空间.

拉回来吧,今天我想写的只是那样的初恋,那样的重逢

女孩拍着球,唱着歌,红色的飘带随着扶面而来的风轻轻的飞舞,满天樱花使你分不清这是梦还是真实,男孩那不禁意见红起的脸蛋仿佛述说着爱情的产生.
  小心的保护着透明色的珠子,那是唯一可以证明这不是梦的依据,那是唯一可以寻到她脚步的线索,带在身边,带着对初恋女孩的幻想,纯情到了我们都想痛扁他的地步,纯情到了我们完全可以鄙视的地步,可是``再可是``我们还是追着他走过的路,一起寻找那份不属于现实的爱情,那份在樱花祝福下粉色的爱情.

和叶唱着儿时的歌曲,望着惊呆了的平次,当梦想在眼见如此快速的成真是,连那个自以为事的家伙也会呆如木头吧``(笑)
  秘密是美好的,樱花是夺目的

月光留给了她什么?月光带给了他什么?
  帅气的脸孔在月色下现得是那样的惨白,额头上细微的汗珠轻吐着他的痛苦
  她的出现是那样的急时,你可以相信那是真实的吗?

麻醉针下她那带着红晕的脸蛋是因为见到他的原因吧

这时,我们回望一见那京都不变的樱树吧
  这时,我们还是承认那樱花是爱情的开始

相恋是那样的美
  我们知道了,樱花并不是因为吸取了尸体的血而变成粉色,樱花是为了延续死者的生命而美丽着的.

就像这迷宫中的爱情,那样的轻淡却透着华丽

__________________________________________________________________________________

还会写柯南中的爱情,连自己都应该惊讶了吧,我是这样想的,没有激情的爱情,我有点不懂是什么吸引着我们了,是樱花吧`````(笑)````
  呼````写完了``乱七八糟的啊`````回头看动画了````狂笑````
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃
沙发

回复: [原创]迷宫中的樱花

汗..............
写得真好 T_T
支持一下
本人7月11日领了结婚证。

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
板凳

>他们的红线还是牢的像是上海杨浦大桥上的拉索--至今没有要断掉的迹象

这句,我怎么觉得阁下的语气中期待的成分远比庆幸的成分多呢……错觉错觉碎碎念。

对于迷宫谁也别想说服我就跟当年一众人抨击把贝克大街的亡灵捧为六部剧场版中最伟大的存在的我一样(这句话的成分真诡异).
对于平次的爱情我已经足够悲观了,叫青山老鬼去折腾吧,煽情可以小心别哪一天扇到自己的脸上。
>还是列火和风在校园的那飘散的樱花下打斗

这个,看漫画是在校园的天台上吧……-  -+
再有,是风子不是风。我容易联想。
因为爱你,所以我不需要宝藏。

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
地板

首先声明那句不我写的,咱到今天还不知道上海杨浦大桥长什么样子啊`````逃```

关于列火啊``我看的是TV,是在校园操场上打的`
所以樱花是很多```话说回来,日本表现樱花的漫画多如牛毛,特别是少女漫画,好像不用樱花就无法
表现爱情似的``````
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大家有没有发现73很喜欢画青梅竹马式的爱情
[img]http://www.blogcn.com/user14/yx811/upload/20048102038536479.gif[/img] 宇智波佐助 [URL=http://xiyu_163.go.nease.net/dm/hy/hycs.htm]测试:你是火影忍者中的哪一个角色?[/URL]

JB-SH198 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

樱花并不是因为吸取了尸体的血而变成粉色,樱花是为了延续死者的生命而美丽着的
我喜欢这句。我们学校里也有2颗樱花呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可以拿去发表了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

感动ING~~~~~~~~~~~~~````````

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

他们的红线还是牢的像是上海杨浦大桥上的拉索--至今没有要断掉的迹象。

这个这个``总感觉这样的形容很怪呢(汗水)
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

再次声明这句不是我写的,我没有见过上海杨浦大桥啊啊啊啊啊``````````

只是想写樱花而以,至于那个什么爱情说真的,我是没有办法再去感动了```笑```

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
452 ℃

不管怎么,这篇文文还是很好的!

月光下的魔术师

事务所分流组之恒星
VIP

升级
26%
RP
人气
0 ℃

真的不错!建议加分!

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

寒~~ 第一次看这个帖子时还没有13楼的加分建议....

的确是很好的文,楼主表谦虚了哈^^.我想楼主的意思并不一定就是指明第七弹最好,而是说小平和的恋情和新兰的有异曲同工之妙,73或许就是那么个初恋癖吧(寒~这么说好像不太合适..)那毕竟是'人之初性本善'时期做的为数不多的善事之一嘛.

这里樱花似乎是个可谈可不谈的东西,感觉像<十七岁单车>,主语是单车,其内容表现的却是十七岁生命历程,樱花也是个线索吧,摇曳着开头,飘散着结尾,就那么静静的一片残枝,一地碎粉,为清纯的恋烘托,为死亡的爱收尸...

ps:本人还是认为《贝》是最经典一弹
谨毛失貌

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

但如果不是原创的为何要放在题目上?
便便亲命。

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

最初由 St.Anime 发布
但如果不是原创的为何要放在题目上?

请阁下仔细看文吧````````
否则别轻易回贴

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 妲己 发布
他们的红线还是牢的像是上海杨浦大桥上的拉索--至今没有要断掉的迹象。

海枯石烂%&04
新 新 兰 兰 新新新新 新 兰 新 新 新 兰兰兰兰兰兰 新新新新 新新新新 新 新 新 兰兰兰兰 新新新 新 新 新 新 新新 新 兰兰兰兰兰兰兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 妲己 发布

同意~红线能用什么什么拉锁来形容,楼主~偶佩服你的想象力~%&15 甘拜下风!

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

最初由 人85 发布
寒~~ 第一次看这个帖子时还没有13楼的加分建议....

的确是很好的文,楼主表谦虚了哈^^.我想楼主的意思并不一定就是指明第七弹最好,而是说小平和的恋情和新兰的有异曲同工之妙,73或许就是那么个初恋癖吧(寒~这么说海.?

哦```似乎没有那么复杂要您多看几篇的必要啊````笑

在这里还是抛开什么剧场版吧,我对柯南是相当的失望啊,再说,我个人还是最喜欢天国的,那个青山叔叔的个人问题吗```我想他可能是初恋失败吧```再说,初恋99.8%都是完蛋的,要像叔叔这样初恋成功率,我想全世界都会幸福了哦```````

至于那个樱花可以说是个人恶趣味吧`````(最近似乎一直在听这个词)```
樱花还是延续死者的生命比较好吧,为爱那玩意收尸实在是亏了它啊``````
爱情嘛死了就结束,没有结束何来开始啊````我不信毛利兰离了新一就活不下去,我更不信新一没有了毛利兰就不会推理````

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得很好啊!!