QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][新兰][缓慢连载]眸(2.1更新)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一篇文文,家支持一

——————————————————————————

多年以后,他们依然会记起那个雪夜,以及那一夜带来的……幸福……

楔子
夜。
Fantasy咖啡屋门口。
新一与兰。
“兰,你看,多美的雪啊!”新一牵着兰的手,望着漫天飞舞的雪花,开心地说道。
“可是……新一……”兰对此好像并不开心。“这样一来,我们就看不到星星了……”
“不,”新一道:“还有两颗很美的星星,不过……”新一不再说话。
“不过什么?”兰追问道。
“不过你看不到。”新一凝视着兰的眼睛。
“因为,那是你的眼睛。”
“哦?”
“你的眼睛是夜里最亮的星子。”
“你骗人!”
“不,真的很美。我……好喜欢……”新一边说边把兰搂进怀里……

在这个异常寒冷的雪夜里,有两个人异常温暖……

First Part 工藤之章 意想不到的解药

Vol.1
转眼间又要到情人节了,又得让兰失望了,我真是没用!
唉,算了算了,先打个电话吧。
“新一,真的是你啊!你还好吗?明天,你回来吗?我们一起去玩吧?就去我们以前去过的Fantasy咖啡屋吧?听说那里又有了几种新品……”还没等我说几个字,她就向我发出了这么多问题。
“喂,小姐,你一下问我这么多,要我怎么回答啊?”
“呵呵,不好意思啊,不过你这么久都没消息,我都快担心死了……”
“没事没事,”这种情形我想我最好还是早点结束电话,即使我有几千几万几亿个不愿意:“最近我还有事没法回去……”
“哦……”电话那头传来了兰失望的声音。
心,好痛,可又能怎样呢?谁让我不再是工藤新一?谁让我成了江户川柯南?
“不过我会很快再打电话给你的。”或许这样可以减轻她的痛苦。
“说话算数喔……”
“一定算数。那么……再见!”
                                            (待续)
Anyway Life Has To Go On……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

支持!!!!!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
16 ℃
板凳

回复:

哎,相见时难别亦难。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

真悲哀~~~~~~

4869号住户

RP
人气
6 ℃

回复:

长吗??
希望不要太长

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的很短

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦???????????????(疑惑?)
没了???????????????///
不是“待续”吗???????????????
????????????????
在海天相接的地方 有一个女孩仰望着天空 当鹅卵石变成宝石 风吹过她兰色的头发······ 天使会飞,是因为她很轻······

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

第一次写文~帮顶一下吧~继续。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

好了好了,这不又有了么?
————————————————————————
Vol.2
挂上电话,心里有种说不清的难过。
不想那么早就回去,在街上乱逛起来。咦?
——这不就是兰说的Fantasy咖啡屋么?
有个女孩此时正好从里面出来。那个女孩……好熟悉的身影……
是灰原!

她在这干什么?她的脸色怎么这么苍白?
她从我身旁绕过,她没看见我?!
她到底怎么了?
“灰原!”我喊住了她。
还好还好,她听见了。
“是工藤啊。”她毫无精神的回答。
“你怎么了?在想什么……”
“没,没什么……只是……”
“只是什么?”
“只是,只是想姐姐了。”
真的么?想姐姐?
“我送你回家吧?”像她这个样子,回去不撞车才怪!
“噢,好。”

一路上她都是心不在焉的,真的是想姐姐了么?发生了什么事呢?

“灰原回来了啊!工藤,你也来了?”阿笠博士那过分热情的声音传来。
“是啊,路上碰到灰原,就把她送回来了。不过……”我把嘴凑近博士:“她看起来有点奇怪。”
“是吗?是你太多心了吧?走,咱们进去说。”我这才意识到我还站在门口。

“灰原,干吗呢?”我发问。
“看,看杂志……”
“可是你拿反了。”
“啊?哦,对不起。”
看她那副样子,今天肯定再怎么样也问不出个所以然来。算了算了,我先回去好了,天晚了兰会担心的。
“那,博士我走了。”
“好,再见!”

从博士家出来天已经半黑了。走在路上感觉怪怪的,往日挤满了人的街道今天却一个人也没有。前面街角一辆车拐过,轰轰的引擎声在四周回响,灰原今天的样子又在眼前回荡,一种不详的预感袭上心来。
我在想什么啊!难道我堂堂的高中生名侦探工腾新一也会害怕?!
                                                    (待续)
Anyway Life Has To Go On……