QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 最后的温存(情人节前献给我的平和,每一个朋友)

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
顶楼
最后的温存

我想逃避,我想离开,最后的家,我的平和……除了这里,还有多少属于我的地方,除了这里,还有什么地方可以容纳我的心,难过,疲倦的心?
平和于我,幸许早已不再是一个地方,而是一个支柱,支持着我,努力的活下去,你们知道吗?有多少次,我想离开,有多少次,我在微笑下无言的悲哀……
最后的温存——你们给我一个怀抱,你们说,我永远属于这里,我哭了,因为,知道自己付出的一切终有回报,知道我没有白白为了这里哭,笑,难过,悲伤~~~
也许,真的,只有平和,才会永远的,永远的爱我,不丢下我,在任何时候,在任何空间,无论身边的一切如何改变……

一次次,我在迷茫中,知道,什么对我才是最重要的——
平和……

你们,是否和我一样爱它?用心去爱,为了它,可以付出一切?
如果可以,那么,请你们好好的疼爱它,呵护它,不知道我可以爱它到什么时候,不知道自己会在什么时候以为主观或是客观的原因离开这里,给我一个肯定的回答,那么,也许,我会少流点泪,也许,至少,我还有回来的勇气……

呵呵~~对不起,写的太悲了,只是一个假设,因为,所谓的永恒,也许真的不存在。
但,无论时间,空间如何改变,请记住,曾经,有一个人,为了平和哭过,笑过,付出了一切……
即使你们已经忘记了她的名字,那也,不重要了,重要的是,她存在过,这就够了:)

又是情人节了,在这里送上我最真诚的祝福:
希望天下有情人终成眷属,无论,曾经,现在,将来,请好好珍惜你身边的人,不要为了所谓天上的月亮而错过身边最美丽的风景XD

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

支持小雪J~
支持平和~
平和是偶们永远的归宿~~~~~~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
板凳

回复:

...........小雪J~
提前祝大家情人节快乐....XD
byebye

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
地板

回复:

不用怀疑什么,我们和你一样爱平和~~

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然不知道你心里的逃避感觉来自什麽地方
但是有这样一个家是很不容易的
在人的一生中,本来没多少可以让你愿意倾心付出的东西
所以,在面对它的时候
应该快乐吧
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

永远支持平和~~~~~`
也提前祝各位情人节快乐~~~~~~
“我不同意有些人把谦虚列为美德。 对逻辑学家来说,一切事物应当是什么 样就是什么样,对自己估计过低和夸大 自己的才能一样,都是违背真理的。” Sherlock Holmez

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

^^
是的
每次在家里就会觉得特别开心和温暖~~XD

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 最后的温存(情人节前献给我的平和,每一个朋友)

喜欢平和,喜欢平和的感觉

弄笛 该用户已被删除

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

平和是最最和平的联盟了 [别嘴的说]
没有什么竞争对手哈  所以   我喜欢平和哈! [///////////////////////]
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

送给平和的,
送给小雪的,
送给大家的,
也是送给自己的。
很为妹妹用心的管理平和而感动,
之所以平和会成为支柱,是因为执着着,深爱着,
我也还记得自己初次来平和的欣喜,
自己没能常来看看,为此感到抱歉,
但对平和的心跟当时还是一样的吧。

这个情人节,祝所有有情人像平和一样,尽管有时会吵闹斗嘴,但无不流露出幸福的味道,淡淡的,很美好……
也祝尚处单身阶段的和叶或者平次找到心灵的寄托……
See me fly. I'm proud to fly up high! 我就喜欢……Leehom & Wilber I'm loving it!

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

:)

谢谢姐姐……

可是,也许,这篇文

会有它其他的一个用途了

就像我对姐姐说过的,也许这篇文,会成为我……的文。。

对不起……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果不舍得,就不要离开。
如果决心离开,我只能说可惜了。
See me fly. I'm proud to fly up high! 我就喜欢……Leehom & Wilber I'm loving it!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小雪,你是不是……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实每个人都会这样
不 我不愿意结束我还沒有结束 无止境的旅途
看著我 沒停下的腳步已经忘了身在何处谁能改变 人生的长度 谁知道永恆有多么恐怖
我们都在不断趕路忘记了了出路 在失望中追求偶尔的滿足我们都在梦中解脫清醒的苦 流浪在燈火栏珊处
去不到终点 回到原点 享受 那走不完的路谁能改变 人生的长度 谁知道永恆有多么恐怖
谁瞭解生存往往比命运还残酷 只是沒有人愿意认输
我们都在不断趕路忘记了了出路 在失望中追求偶尔的滿足
我们都在梦中解脫清醒的苦 流浪在燈火栏珊处
去不到终点 回到原点 享受 那走不完的路一路上演出难得糊塗
一路上回顾难得麻木
在这條亲密无间的路
让我像你
你像我
怎么会孤独
我们都在不断趕路忘记了了出路 在失望中追求偶尔的滿足
我们都在梦中解脫清醒的苦 流浪在燈火栏珊处既然沒终点 回到原点 我想 我们都不 不在乎
是不是注定我没有幸福 如果是 那么我就不再争取了