QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【暑期活动①】那个我从未忘记的夏天

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
顶楼

你还记得那个夏天,热闹海岸线。
记忆中的那个少年,骄傲地宣言……
夏天,毕业季,离别季,即便骄阳似火,烈日炎炎,但心里总有着一份回忆

活动规则:
无论是动漫里的夏季还是现实生活中的夏季都可以,说说你最难忘的夏季回忆吧!
图,文,视频,只要包含了心意,都可以!
不限制字数,但是……要让人感受到这是一个曾经属于你,失去之后让人惋惜的夏天。

活动奖励:
基础奖励40CB+5RP
有图片说明+40CB
有视频说明+50CB

活动暂定7.20结束

欢迎各位踊跃参与=3=
PS.回复的东西大家都看的到哦,如果觉得别人写的好请不要吝啬自己的赞美!=w=

----
PPS.这是我记忆中的夏天,也是记忆中的童年。

ycykaka  LZ发奖励啊!  发表于 2013-10-6 19:11
[发帖际遇]: Lua一表人才,被聘请为73大叔的助手获得28 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
沙发
最难忘的夏天么,必然是2010年的夏天啦!
那年偶初三,所以夏天被一场中考分成了两个阶段:考前和考后。
考前不用说,那是黎明前的黑夜啊!每天学的昏天黑地,各种练习册,各种资料,到最后感觉都疲惫了......不过考前有一天很特殊:6月15号,星期二。那天既是初中的最后一天,不过还有另外的记忆。那天,偶的英语班的外教要回国了,外教教了偶们2年多,于是英语班十几个学生一起组织了个联欢会,相当于送别吧。那天晚上其实玩的很hai的,唱歌,游戏,各种陷害,快结束时外教让我们坐在一起,告诉我们人生中会遇到许许多多个老师,有些好有些不好,但不管怎样都不能放弃学习!既是他走了,我们依然要好好学英语。当时那个感动啊。不过后来上高中后时间不合适就没有再去上那个班,里面的同学几乎都失去了联系,外教当时留有邮箱,也因为偶的疏忽,从来没有联系过.....一晃三年已过,不知道当时的各位现在过得怎么样啊!
考试后嘛,那就不用偶说了。不过那个假期确实发生了很多大事,好事坏事都有。坏的就不愿意再提了,说说好的吧。那年夏天去了上海世博会,确实很精彩的说!不出国门领略世界风采,感觉好好!不过遗憾的是没逛完,浦西基本没去.....几个大馆都逛了,有些欧洲小馆据说很精致不过不幸没逛。还有上海那个热啊,排队神马的简直是煎熬啊!
暑假的时候和三个好友玩疯了,每天就是在外面玩,逛。我们四个是小学认识的,住在一个小区中。初中的时候由于去了不同学校于是分开了,彼此很少联系。没想到暑假的时候还能重新聚在一起,一起疯玩。当时感慨,要是暑假过去后再次相聚估计就是高中毕业后了。现在高中毕业,不知道这个暑假还有机会再聚否?想想当年,多么美好啊!
那年夏天还有一件事,我至今都记得很清楚,那就是边缘的活动!当时拼图活动因为中间有事,没坚持下来。而偶印象最深的就是炸潜艇活动!那是我第一次获得活动第一,当时感觉好高兴啦!当时还有时间,后来上高中后几乎很少有时间来事务所,回想三年,事务所也变了不少啊。
那就是我最难忘的夏季,很大程度上可以归结为毕业了,没负担,有时间,所以难忘。不知道三年后的这个夏天会不会一样难忘呢?

东之工藤

升级
55%
昵称
卡卡
RP
人气
1235 ℃
板凳
最难忘的夏天应该是今年夏天的毕业季了。我呢,一上高中运气就不太好,整个高一学年因受伤病的困扰过得十分地郁闷啊。好在我还是跌跌撞撞地度过了这三年啊,真不容易。到了分别的时候,真心地很感谢这些兄弟姐妹们。在他们的帮助下我才走出了困境。到了分别的时候。真心地有点舍不得。哎呀,天下没有不散的筵席啊。再多的美好的时光也是短暂的。在照毕业照的时候真的感慨万千啊,最后分别的时候的留影纪念,可谓是记录了我高中所有的点点滴滴。高中生涯对我来说真的十分的重要,我永远不会忘记。之后就是和同学们在暑假游山玩水了,我觉得这种旅游比和家人在一起的旅游要更加的意义深刻啊。话说和兄弟们一起旅游才是真真的旅游啊,其实在旅游的时候我想和一个我暗恋了三年的女孩子表白。可惜想了又想,还是没有这个勇气啊。觉得有点后悔啊。。就这样吧。呵呵。