QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 柯南版杀Destiny日志【投票机小五郎 鱼儿篇】【基德 学子篇】

4869号住户

鱼儿VIP

RP
人气
1216 ℃
顶楼

上回版杀偷懒没写日记,这回写一写吧(虽然没什么好写的...)

=======================右手手腕好疼的分割线==========================

上周六加班,下午上45s一看,报到帖已开而且游戏时间定在12点,再往下看,时间推迟了,还好还好,赶紧报到。晚上赶在6点前回到家,结果...快7点身份终于发下来了,我变成了大叔,银弹是小兰。

第一夜
毛利大叔的首要任务果然还是和警察局抱团吧,虽然三个人都可以猜,总觉得高木更容易猜些(这什么逻辑)。和银弹讨论了一下,第一夜就是随便撞大运了,看看名单,觉得学子比较像好人,就是他了,得到“不是”的反馈。嘛,第一夜嘛,不对也是正常的。

第二日
死了三个人...初夜就如此狗血。不是黑衣爆种就是秀一出手了吧。觉得没在群里露脸的比较可疑,选了心意投了。

第二夜
CA高票死了!(我没注意到小薰号票)等等,说好的力排众议呢?我怎么事先一点消息都不知道。去询问swa,回复新改的技能,忘了...好吧,不影响CA被票死的结果。今晚要去指认谁呢?小薰,叶子,不见?都很可疑的样子,一不小心指到贝姐就坏了。心意?刚票过人家就指认不太好吧。08?考虑到上回我是高木08是大叔,这次会不会倒过来呢?试试看吧。很快swa反馈“鑫森淼焱垚是高木涉,是否要与他相互认识”,当然要啊,等了一会儿终于加入局子了。得知前一夜死的是GIN、博士、和叶,虽然和叶的大肉盾没了,平次变单兵了,不过黑衣死了一个琴酒也不错。

第三日
又死了一个人,还好。下一轮要到明天了,先去睡觉,明天上午还要加班。又是赶着12点前回家,唉,被不见怀疑了啊。投票依旧继续流弹。

第三夜
四人平票,大白你怎么可以比小炫还酱油。高木基本暴露了,稍微讨论后08还是决定跳。明察暗访废了,暂时没我什么事了,于是出门。

第四日
差五分钟4点回家(一直在赶时间),被告知柯南发了公告,什么叫“鱼儿坏人嫌疑很大”?唉,算了。果断投了叶子。swa发来消息“Mleaf票数最高,是否使用力排众议”,感觉莫名喜感,既然票你当然不要救你了。

第四夜
无事可做,看戏。

第五日
08的公告又没发出来,在他准备去询问swa的时候,大家看到了重大消息:秀一自杀了!这什么节奏?没想到秀一是小黑。组里谈论了一下如果不见是boss的狗血性以及08再发公告被单刀挡的可能性。活着的人除了我们5个就只有4个人了,于是决定先投掉守护,把小薰击晕,晚上去看看学子有没有行动。

第五夜?
我还在等swa的消息,结果游戏结束了...

===========================游戏结束的分割线===========================

对了,明天一早就要去大连度假,民那十天后见~~~

鑫森淼焱垚  这算是错有错着了吧。我当毛利的时候可没有神指认过  发表于 2013-7-29 23:26
鑫森淼焱垚  看历代记,12,11,10次都不是  发表于 2013-7-29 23:23
石室学子  只是从你的发言联想到了上次杀人游戏.....  发表于 2013-7-29 21:51
啊,画,啧啧~~~~~~

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
沙发

感觉鱼儿的表现太像黑衣了有木有…
俺也占宝地发日记
--------------------------------------------------
日记基德学子篇

版杀延后一星期终于有时间玩了,于是乎屁颠屁颠地打开了电脑,没想到电脑罢工了- -,鼓捣了很久也没好也只好手机作战了,很担心没有讨论组会连累队友。

第一夜
领到身份了,竟然是黑羽快斗,果然注定了要做手机单兵党,夜间技能挺多的,翻开了历次的版杀,似乎第一夜都是察言观色的,不过发现了基德的技能做了修改,惟妙惟肖没学到技能还可以再察言观色一次,觉得自己肯定没有学到子弹的运气,不如多一次察言观色也不错,忽然觉得如果学到黑衣主动技能会咋样勒.......看了下群里的发言和以前版杀各位的角色,感觉阿薰很久没涉黑了果断查阿薰=v=,没想到是小哀,看到小黑和阿薰对话,应该不是一个阵营的怀疑下......

第二日
死了三个人,不晓得是啥角色...投票果断跟风,历次版杀叶子和CA总有一个是黑衣,不过感觉不会这么狗血吧- -

第二夜
怀疑小黑,就学下技能,回复没学到也在意料之中(这时候才翻到不见的攻略- -原来惟妙惟肖一般在第一夜使用.....)瞧了瞧,感觉像是好人来着

第三日
似乎不算热闹,翻了下聊天记录,发现守护偶尔插几句话,而且都在隐约引导投票动向....目测像是黑衣,用个冒名顶替来提醒下大家,顺便表示下基德还活着- -(似乎没人注意- -),怕太暴露就随便投了大白,因为没啥信息只能靠猜,一直等着阿薰说话判断下好人阵营,结果阿薰很少出现........突然闪过阿薰是BOSS的念头,然后这个念头又溜走了.......

第三夜
因为久久不忘天网,虽然觉得不见肯定不会是黑,不过还是果断查下角色,是服部,都是好人啊,不过害怕越到后面越容易被禁行动,技能还是先用了什么的,然后就是发呆

第四日
柯南冒死复活了,应该是心意,好人圈差不多确定了,因为改票守护似乎反映很大- -害怕冤枉还是不改票了,投了也是很像黑衣的叶子。

第四夜
不能行动了- -柯南死了难道是佐藤拘留么....没想过是黑衣。小黑取义存仁,没想到是秀一....撞上了可惜子弹已经没了

第五日和第五夜
没啥技能了,静观其变,先前说鱼儿看起来有点像黑衣,看聊天记录很有上次杀人游戏的感觉,就投鱼儿了。结果所有人都投守护了.......然后游戏就结束了........

jinyuer  以及到底哪里像黑衣了?  发表于 2013-7-29 20:50
jinyuer  请自由的  发表于 2013-7-29 20:50

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

板凳
话说茱蒂死前还验了下你是不是苦艾酒。。。。。。。
这是多大仇

jinyuer  明明没仇好么  发表于 2013-7-29 20:51
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
地板
上次你是高木我是大叔那是啥时候的事了。。。TAT。。

jinyuer  发现自己记错了,那次高木是不见,我是佐藤,嘛,反正一个在局子一个在毛利家  发表于 2013-7-29 23:23
jinyuer  春节的时候?第十二次么  发表于 2013-7-29 23:21
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

RE: 柯南版杀Destiny日志【投票机小五郎 鱼儿篇】【基德 学子篇】

石室学子 发表于 2013-7-29 20:40
感觉鱼儿的表现太像黑衣了有木有…
俺也占宝地发日记
----------------------------------------- ...

亮点是天网,哈哈哈哈哈哈
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

借宝地发日记,第一夜随便推理。之后玩三国杀去了。。。
=.=

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6635 ℃

优秀版主

今年流行借宝地发日记么= =
平次变单兵了
单兵表示很桑心

08的公告又没发出来
太喜感了连卡两夜公告这是不是个新纪录

========
因为久久不忘天网,虽然觉得不见肯定不会是黑,不过还是果断查下角色

天草薰  233天网不能再亮!!  发表于 2013-7-30 23:17
hillchencgs  感受这满满的恶意吧,哈哈哈  发表于 2013-7-30 21:11
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
借宝地一问,话说有统计过第一夜就挂的酱油次数吗?
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我