QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: megi2010

[综合] 【十三周年】最强的对手(抽签号:1)(关键词已全部标出。全文已审核通过。首楼附全文txt版下载。)

杯户中学生

升级
74%
昵称
小闪
RP
人气
1046 ℃
弟弟和工藤的称谓都让人跳戏啊不知为何,整个剧情还不错,但是文笔。。。打个45分(60满分),其实文章还是剧情为上,文笔技巧都是小问题。。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
洝瀞、 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

LZ你好,我大概看了下,不过不是很仔细哈,下面有什么话有纰漏请及时指出。
剧情方面,LZ能想出这个故事也不容易,而且挺长的。
关于文笔。。。LZ平时是个比较严肃的人吧?(笑。)=  =嗯。。。当然我自己也就那样。。。
感觉像是LZ脑海里想着那个画面——和脑子里放动画一样,然后直接写出来的感觉。

很久未来  握爪。  发表于 2013-8-19 17:40
megi2010  完全正确。。  发表于 2013-8-16 23:24
洝瀞、 + 1 机智的fino

总评分: RP + 1   查看全部评分

情绪太多,热情太少。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃

楼主的文章看完的感觉是剧情还不错~~~整体剧情算是很紧凑~~不过感觉上是要在短短的几万字里表达太多的东西而导致很多应该细致的地方都一笔带过,比如那些悬案啊什么,还有那些科学家什么的就几句没有留下任何犯罪证据和线索以及意见不合就自相残杀就带过了,感觉上就是有点太随便带过不够说服力。还有印象比较深刻的是拆炸弹的部分一句就带过了然后就拆了好多颗这个真的有囧到,像平时剧场版里柯南要拆炸弹也会多几个画面还内心想法之类的渲染一下气氛什么的。整篇文下来的印象是剧情很有大片的感觉,好像克隆人科技犯罪和爆炸啊什么,确实剧情铺排是很有剧场版的感觉,不过有点难入戏……T。T关于人物对话部分呢就是比较缺乏……感情?楼主这篇个人觉得是拉长来写成大长篇大概会比较适合吧~~毕竟剧情的前因后果什么的都连接得到,而且中间的场景什么的仔细地写感觉上会更有看头~~~只要有剧情,文笔什么的多写就会好的= ̄ω ̄=相信楼主这篇文上是花了不少时间用心创作的,我大概是想不出来这么复杂的结构啊什么的给跪了〒_〒总归来说文章结构的想法是不错的不过文笔多加油~~!
洝瀞、 + 3 这篇都能看完并且写这么多评的你显然已经逆.

总评分: RP + 3   查看全部评分

柯南大百科工作组

昵称
鲇鱼二世
RP
人气
2083 ℃
预计下周之内将调整部分章节的格式,并标出关键词。
届时部分楼层将再次进入审核状态。。。
爱好排序:ACG>气象>游戏>公共交通>教育考试
<-sina_sign,2089630203,4e2885d2,4->