QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

命运之光——雪源山(投票结果)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
顶楼
红心七——盗贼
云柳——铁匠
游戏者A——铁匠
雪翼——元素使
解密者——铁匠

铁匠以超过半票优势,进入明日舌辩(至今还无活着出来的,希望你能创造奇迹~~)
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
沙发

回复:

已死亡:

索还真——剑圣(凶手,投杀)
琉璃之泪——牧师(投杀)
莫双——弓箭手(凶杀)
血色珊瑚樱——占星师(凶杀)
鬼龙——刺客(凶杀)
怪盗一族——狂战士(凶杀)
马臻8u8——萨满巫医(凶杀)

存活者:

红心七——铁匠(可怜人,现活,舌辩中,祝福你)
雪翼——吟游诗人(活)
云柳——召唤师(活)
游戏者A——元素使(活)
解密者——盗贼(活)
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

证据确凿,杀。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃
地板

回复:

呼呼~终于被我吹死了^O^!!!七J可别怪我啊——革命尚未成功,我还须继续吹- -O
偶一直是根据剧情推理的,狂战士死时手里有“我的刀”。如果不是偷的就是铁匠造的喽!!否则线索太多余。刺客死时的动作和后来的“莫邪” 还有谁能和这两件是扯上关系??!

不知道现在的规则是不是凶手投死了法官不必明说??大家都肯定剑圣是凶手,只有我还蒙在鼓里。好象文中没明显说明嘛……法官能不能站出来明说一下剑圣是不是就是凶手之一啊?(如果是的话只能说是法官害死了凶手,就像当初害死弓箭手莫双一样)

至于那个荷花和诗——偶无语……

反正现在投杀是唯一选择,否则游戏基本就结束了
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

偶还不知道凶手是不是就是只剩下一个,顺便说说。
如果还有两个凶手,则铁匠必是凶手,不然的话游戏就已经结束了,因此要——投死!
如果只有一个凶手了,则不论铁匠死不死下一轮都是决战,而铁匠死则是三人中一个凶手,她不死则是四人中一个凶手——反而难选,所以——还是要投死
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

回复:

鬼龙说得有道理,砍了比较好
七姐啊,看来你活到最后的目标又无法达成拉~
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

|||||||||||||||
让死人支配游戏,失败|||||||
让一个愚蠢的死人支配游戏,更是失败|||||||||||
让一个自为了很聪明其实犯的严重判断错误的死人来支配游戏,是最大的失败||||||||||||||||
…………………………

曾经有一个很好玩的游戏放在偶的面前,偶没有珍惜|||||||||
如果给偶一个再来一次的机会的话
我会告诉各位好人:
我——————想玩!!!!!!
如果把这次游戏加上个期限的话,我希望是:一万次!!!!!!!!!

谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢法官————给了偶玩这次游戏的机会,你的剧本不错,以后多注意游戏方面的细节,比如每次游戏后请标明还有多少参加者还活着,投票及发布新章节时一定要严格遵守时间规定,为了未来更多更精彩的游戏,加油吧~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢凶手————最起码,你们并没有杀偶,尤其认识了凶手小真真,很有趣的人哦
谢谢血色————这个游戏有你在,感觉很愉快,希望能在下次的游戏里再快乐地一起游戏,希望下次偶们能一起活到最后,有空到AC来玩哦,那里的游戏很多呢
谢谢部分好人——虽然没什么太大的深入的交流,但毕竟为了这次游戏一起努力地,谢谢你们!!

也谢谢鬼龙,有他介个死人的捣乱,偶才能尽快集中精力处理AC方面的游戏啊,

我不会轻视每一个我玩过的和正在玩的游戏,我会100%的遵守游戏规则
请大家记住我,我是一个喜欢吹沙子的好人——红心七
是一个天生的玩家!!!!!
希望在以后的更多的精彩的游戏里和各位更加愉快的游戏,简单的玩!!!!

再见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

算遗言吗?如果你是好人,那希望能有机会为所有枉死的好人报仇。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

切~“死”有什么好紧张的 如果是为了抓到凶手 你死才是捷径
因为在此之前大家的视线太分散了 几乎没有共同点,只会让凶手得到好处
明天当活人只剩下三个时 才是决战
我只是提出疑点而已,我只希望结果出来后,法官能为剧情中的一个个细节做出合理解释

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 鬼龙 发布

我只是提出疑点而已,我只希望结果出来后,法官能为剧情中的一个个细节做出合理解释

那我要是不能呢?你能把我怎么样~~~~~哦活活~~~
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

第一次玩这个好象还是无法适应
到底怎么玩哈
偶看不太懂捏
如果我们走在同一条路,碰到同一场雨,同一把 伞,我会以温柔的目光俯视你,以固执的手握着 你,以轻缓的气息贴近你,说:“伞太小了,还不 死开!”