QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

命运之光——梦花园(最后一话,敬请关注!)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
顶楼
剑圣:剑是用来杀戳的,但对剑圣而言,利剑只会在最危机的时刻才会展露它的锋芒。仁爱是剑之心,剑是剑圣的灵魂。

弓箭手:精灵族的射手往往被称之为“风之子”,在风之女神的指引,他们射出的箭将无往不达,无往不中。

狂战士:拥有野蛮的力气,凶残的性情和无所畏惧的勇气。他们是最具破坏力的愤怒武士。

铁匠:刚与铁来自大地,煅炉中燃烧的是火神的魔法,铁匠能锻造世界上最伟大的矛与盾,因劳动而强健的身体更能将其挥舞如风。

召唤师:万物生灵都能在召唤师的咒符下现身,最伟大的召唤师甚至能够创造全新的物种和物质。

元素使:元素使试图通过研究宇宙的本源以掌握更强大的魔法,“火、水、风、土”这凝聚着宇宙的四大元素在元素使手里不但是打击敌人的利器,还是驾驭空气的秘诀和召唤元素精灵的法力。

刺客:是什么是正义的朋友和邪恶的伙伴在最疲惫的夜无法入眠?当刺客的背影在雪白的墙壁上掠过,那势必意味着一个人的血已汩汩流出。

吟游诗人:吟游诗人不仅是诗人,更是卓越的音乐家与舞蹈家。在吟游诗人富于迷惑力和感动力的歌吟下,最懦弱的朋友也会变成狮子,最凶猛的敌人也会化作绵羊。

盗贼:一个优秀的盗贼,兴趣并非财宝的价值,而是窃去不可能失窃的秘宝的快感。攀缘、开锁、偷窃、设置机关、使用暗器都是盗贼必备的技能。

萨满巫医:来自未开化种族的祭司,野蛮人的守护者。他们也许不是最强大的施法者,但是无论是神圣的医疗术还是罪恶的黑魔法,他们无所不会。

牧师:正义之神虔诚的信徒,因其信仰和忠诚而获得了神所赐予的净化灵魂与治愈伤者的能力。少数情况下,牧师也能呼唤神的审判以惩戒敌人。

占星师:地上人的命运是否与天上的星星存在某种神奇的联系?这个问题大概只有占星师才有资格回答。当国王的骑士团雄赳赳的向远方进发,也许占星师的水晶球里已浮现出了他们尸横遍野的地域景象。

命运之光——梦花园
“真是没有想到,同来的12个人,短短半个月,如今竟只剩下我们四个。”召唤师的声音异常凄凉。
“更可怕的是我们四个不仅性命不保,而且杀害了这么多人的凶手就在我们四个之中。”吟游诗人的话说得令人毛骨悚然。
“所以要不惜付出一切代价打开正义之光,接触世间的邪念,以慰籍死去的战友。”元素使慷慨激昂地说道。
“看,到了!那就是梦花园——正义之光就在那!”盗贼兴奋地喊道。
“不过要千万谨慎,这也许是我们生命的重点,也许是人世间光明的起点。能在邪念如此接近的地方幻化出这样一个入梦如幻的天堂花园,此人的幻术力非同小可。”吟游诗人微微皱起眉头。
“幻化?你是说这整个花园都是假象?”解密者似乎困惑了。
“没错,这也是正义之光被封印的地方,不过由于正义之光的作用,除了这座梦花园,世界的其它角落都被邪念所笼罩着,那是现在唯一的一块净土了。”元素是说得语重心长。
“那我们前进吧!——总之,这是我们最后的战役了!”召唤师表情坚毅。
四人向前方进军。

“咦?有死条岔口诶。”盗贼与其它三人一同跨进梦花园:“而且天衣无缝地一样,怎么办?”
“那我们只有分头行动!”召唤师说完毅然迈入其中一个洞口:“记住,无论如何都要打开正义之光,我们的使命就是我们的生命,既然命运这样安排,我们别无选择!”
大家点头——最后的战役,胜负仅一念之间。
其余三人分别跨入其它三个洞口。

(一个时辰后)
“呃!”召唤师、元素使、盗贼竟在同一个地方汇合了。
“原来殊途同归啊!”盗贼打趣地说。
“不对,”元素时显得十分谨慎:“吟游诗人为什么还没有出来?”他把手指向吟游诗人所在的洞口:“如果没有问题的话,她应该也和我们一样从洞口出来并汇聚在这里。盗贼,你不是说过四个洞口无差别么?既然我们平安无事为什么吟游诗人还没出来?”
“走!”召唤师说着,跑向元素使刚刚指的那个洞口:“我们去找她!”
可是为时已完……
吟游诗人已断了气,面目狰狞,倒在地上,右手的食指落在“姓”字的最后一笔上,她的左手边是一簇幽香袭人的茉莉,一群蜜蜂正在花的周围嘤嘤嗡嗡。
“死亡留言么?”盗贼望向其它两人:“一个‘姓’字?”
惶恐,迅速膨胀了整个空间……………………

PS:今天是本次杀人游戏——“命运之光”的最后一轮。请相信:真理永远都只有一个!(喔哦~~好经典呢~~)其实,命运就掌握在我们自己的手中,给你一次权利,这次由你自己来选择是生是死!
明日中午12:00结束投票。
胜负仅一念之间…………………
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃
沙发

回复:

先等一下,怎么前半部分不叫我盗贼,直接叫解密者了?

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

抱歉,我现在去改~

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃
地板

回复:

简单了点,姓=女生。我是男的,游戏者A大概、可能、也许是男的,云柳是女的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

要杀人的话,只可能是这样:
凶手只是假装进了洞,等了一会后出来,进死者的洞,追上并杀死死者。然后原路返回,在一开始的洞口出现。
这样的话,就要求她过的那个洞要比别人的路程短很多,所以凶手只有一个:先选洞的召唤师云柳!
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

回复:

何必写“姓”,直接写女不就得了?- -0
如果被改过,手指怎么落在最后一笔上?
现在剩下的人只有一个女的,这种明显的暗示……
所以还是少从暗号来考虑,综合一下前几轮的投票吧~
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

郁闷~~到现在留言几乎没用上 剧情也几乎没用上 又是一次心理游戏
唉~~那天想到七J一定是凶手所以失态了狂吹沙子,违反了游戏规则,向大家道歉 ……祝大家好运!!
TO 法官大人:我可是全心投入的哦^^
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

最初由 解密者 发布
简单了点,姓=女生。我是男的,游戏者A大概、可能、也许是男的,云柳是女的。

游戏者A肯定、一定、绝对是男的……

云柳……云柳……为什么……为什么没有人相信我呢……非要在凶手杀了那么多好人之后才怀疑她……你们……你们……我欲哭无泪啊……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

已死亡:

索还真——剑圣(凶手,投杀)
琉璃之泪——牧师(投杀,冤死)
莫双——弓箭手(凶杀)
血色珊瑚樱——占星师(凶杀)
鬼龙——刺客(凶杀)
怪盗一族——狂战士(凶杀)
马臻8u8——萨满巫医(凶杀)
红心七——铁匠(投杀,冤死)
雪翼——吟游诗人(凶杀)

存活者:
云柳——召唤师(活)
游戏者A——元素使(活)
解密者——盗贼(活)
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

回复:

............
只有我自己知道凶手一定在解密者和游戏者之间~~~~~
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 鬼龙 发布
郁闷~~到现在留言几乎没用上 剧情也几乎没用上 又是一次心理游戏

你以为我有那么无聊么?如果没记错的话,除了六月(这么没大脑的暗号)你们对了外,其余都跑偏了~~~~~~

不是否认你们的能力,实在是大家太彼此依赖了,好像一个人这么说,其他人就没了思路了........

这是教训~~~~

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

PS:我红笔的部分是由于不忍心某人的错误推理才给的暗示...........

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

著名的心理学家发表一次发言..可能也是最后的发言

届与本次游戏凶手第二轮就挂的事实..作出以下分析...
首先我的第一轮就被冤投死的....翅膀一开始就把矛头指向了我..而且当时我的人气也暴高..一般是必死..这样当时两个凶手应该为了隐瞒自己是同伙而一个投我..一个投另一个人...而舌辩的时候相信我的人却不少所以..我认为两个凶手都投了杀....综上分析..而后大家再去翻翻第一轮的投票结果和审判结果就会有大概的端倪的...

-----莫双绝笔
お子を産んでくれるのか

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还是不知道是谁
答案什么时候出炉了啦
如果我们走在同一条路,碰到同一场雨,同一把 伞,我会以温柔的目光俯视你,以固执的手握着 你,以轻缓的气息贴近你,说:“伞太小了,还不 死开!”

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

郁闷~当时那个荷花出现后我立即排除了剑圣 结果真的是他
还有后来两个留言,怎么看都是指铁匠 法官大人,你是不是我的克星啊?怎么我老是中你的招 T T
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

还有一人未投票~~~~~~
= =

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 樱桃夹子 发布
还是不知道是谁
答案什么时候出炉了啦

??????

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 鬼龙 发布
郁闷~当时那个荷花出现后我立即排除了剑圣 结果真的是他
还有后来两个留言,怎么看都是指铁匠 法官大人,你是不是我的克星啊?怎么我老是中你的招 T T

是呀是呀~~~~~
所以下回见到我就要退避三舍!%&012

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 莫双 发布
著名的心理学家发表一次发言..可能也是最后的发言

届与本次游戏凶手第二轮就挂的事实..作出以下分析...
首先我的第一轮就被冤投死的....翅膀一开始就把矛头指向了我..而且当时我的人气也暴高..一般是必死..这样担.?

既然你都绝笔了,我就积点德,给你买口棺材好了~~~~
%&005
请在座的一起呐喊:“莫双您永远活在我们心中……………………”多有气势呀!!!%&006

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

什么时候出结果啊?