QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

代整理:掉落的爱 作者:新一的哭砂 (请所有支持过收藏过这篇文的朋友进来看看,79楼有重

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
主要人物介绍:(后面还有一些人~~~等轮到他们出场时再介绍他们好了~~~)

兰:ELF财团总裁千金,一个近乎完美的女生。后嫁入工腾家。

新一:全球最大的跨国财团XL的总裁,工腾家的么子。有一个哥哥。兰的丈夫。

枫冶:新一的哥哥,工腾家的长子,对于家族的财团毫无兴趣。语言教育界的新星,哀的老
师。

哀:兰最要好的朋友,不可多得的语言天才。像冰山下的火种,外表冷漠如冰,内心热情如
火。

毛利小五郎,妃英理:兰的父母。一位是商业界的精英,一位是法庭上的女王。

新出:医学天才。待人和善,有着奇怪的记忆,是兰曾经故事中的主角。

工藤优作,工藤有希子:新一和枫冶的父母~~一对活宝~~~

PS:故事即将开始~~~~谢谢大家的捧场~~~~~~

First:
“这里是什么地方?树林……?我……怎么会在这里呢?刚才,我明明是在……”头好重好痛,为什么刚才发生的事情一点也想不起来,为什么总想向地上倒去?
“熏雅,你为何要嫁给谷一?为什么?难道我们的爱情就这么的不堪一击?”声音……在
耳边想起,一个男人出现在眼前,修长,挺拔,英俊。即便是这样的男子,也令我困惑不
已。他是谁?我又是谁?面对着怒气冲冲的他,问出了自己第二个疑问:
“我是……谁?”
“熏雅~~~~你是熏雅。我枫威的爱人,”他平静的回答了我,但马上,他又抓着我的肩膀不停的摇晃
“你说啊,谷一他哪一点比我好?为什么要答应你的父母?为什么?你为什么要嫁给他?”大声的质
问转变成了小声的呻吟。面对他的问题,我无从开口。我不知道他所说的一切,更无法解释
我们为何都穿着古装,尤其是我,穿的还是结婚时穿的红装,头上顶着重重的头饰。我……
要嫁给一个叫谷一的男子?眼前俊美的男子叫枫威?脑子里一片空白,不知该如何。只知道,在我彷徨的时候,我听到了我的声音响起:
“父母之命,我不敢违。今天来到这个林子里,只是想和你再说说话,再看看你的样子而已。林子里的一切美好回忆,我永远不会忘记。请你,也永远的记着我,记着我这个今生和你错过的女人。”手不听使唤的将待在左耳上的一
只耳环取下,
“这个耳环给你,枫威。今生无缘,来世再见。这个耳环,就作为相认之物,
这样我们就不会在错过。再见”话不自觉的从口中飘出,不知道自己为什么会说那么多。一
切都做得那么自然,那么的自然,仿佛冥冥之中,命运之轮正在启动……

睁开眼睛,一股刺鼻的消毒水味扑鼻而来。这气味加上四周雪白的墙壁告诉我这里是一家医院,

而且是一家条件很好的医院。可是,刚才我明明是在树林里的啊,还和一个叫枫威的男子说了话呢,

难道一切都只是一个梦?忽然,觉醒般的,我坐了起来,低头看着身上的衣服,雪白冰丝的睡衣静静

的贴着我的身子。我失望了,刚才的一切的确只是一个梦啊。拿起了放在床边柜子上的镜子~~~

镜中的人儿消瘦且疲惫,但也不失为一种美,几分的高贵使得镜中的那张脸更让人疼惜。我满意的点

点头,虽然不太清楚为什么会躺在医院的病床上。忽然的,看见了右耳边的耳环,紫色的星星让我想

起了这与我在梦中给了枫威的那一只是一模一样的。再将目光移向了左耳,那里并没有同样精致的耳

环,也就是说,我只有一只耳环,为什么呢?正想着,一个人推开门,轻轻的走了进来。我放下了手

中的镜子,抬头看清了来人:一个与枫威同样帅气的男子,挺拔,修长,与枫威不同的时,他看上去

并没有枫威那样的放荡不羁,取而代之的,则是斯文。文质彬彬的他,透着一丝的高贵与骄傲。我就

这样盯着他看了半天,直到他那漂亮的眼睛里透露出一丝的疑惑,我才发觉,刚才是多么的无理。于

是,我忙把好奇的目光收了回来,请他坐在床边的椅子上。他刚坐稳,便抓起了我的手,焦急的问

“兰,你觉得好点了吗?身体有哪个地方觉得不舒服的吗?”兰?他怎么叫我兰?难道我不是叫雅熏

的吗?正当我疑惑之时,他又说“你放心好了,我已经打电话给你父母了,伯父伯母一会儿就到,你

先好好休息啊。”我的父母?是谁?他又是谁?天啊,我怎么一点印象都没有?“你……是谁?”我

胆怯的问,生怕他生气。刚才还那么温和的脸突然变得那么的不可思议,带着一点的疑惑,带着一点

的失望:“你不记得我了?你真的不记得我了吗?”我无助的摇摇头,想努力的记起他,可是,这时

我的脑子又失控般的巨痛,让我不得不放弃思考。我无奈的看着他,想请他告诉我答案,可是又不敢

开口,因为害怕他那失望的眼神。“我是你的丈夫啊~~~~~上帝啊,为什么你要让她忘了我?”他痛苦

的大声叫喊,对我,也对上帝。丈夫?我看了看我的手指,一个镶有紫色钻石的魔羯座戒指在我的手

指上发出可爱的光芒。我刚想安慰他,却只能看着他冲出门去,对着我的主治医生大叫“我的妻子怎

么了?为什么她连我也不记得?如果你不能治好她,我马上拆了这家医院!”可怜的医生不知该如何

安慰眼前这个年轻的XL财团的总裁,只好实话实说:令夫人的身体状况一直都不太好,但据刚才的检

查来看,她并无大碍,至于失忆,大概是由于大脑受压太大而引起的吧。也许是暂时性,也许是永久

性,这要看令夫人的意志了,我们无能为力。”主治医生说完后可怜巴巴的看着新一,生怕他一生

气,就真的把医院给拆掉了。新一无力的挥挥手,示意医生可以去工作了,医生同情的看了看新一,

确定他没有什么事后,便去忙了,留下新一一人在走廊上呆呆的坐着。“失忆吗?唉~~~”喃喃自语透

露出了,这个在商界鼎鼎有名的主儿对于这件事的无奈。

third:

"新一?”温柔的声音从身后传来。新一转过身来,面前正站着法庭上的女王和商界的精英,兰的

父母小五郎和英理。慈爱的目光让新一原本冷到级点的心感到了一丝的温暖。“兰……她怎么样

了?”小五郎急切的声音中透露出来的是关爱,再看英理,眼中也流露出了焦急。“她……身体没什

么大碍,但是,”新一抱歉的说到“她失忆了,是暂时性还是永久性那要看小兰的意志了,医生们对

此毫无把握并且无能为力。抱歉,我……没有照顾好兰~”说完,新一低下了头。“唉~~~”小五郎叹

了一口气,英理拍了拍新一的肩膀:“这不怪你啊,事事难料啊。我们要相信兰,不是吗?她一定会

好起来的!你为了照顾兰已经两夜没睡了,回家休息吧,这里有我和你毛利叔叔呢。”英理理解的

说。毕竟,她是看着新一长大的啊,新一的性格,新一的心思,她多少都了解些。“此时的新一,一

定是自责不已的吧?没有能保护好自己的妻子。”英理心里想“对于兰将他忘记,大概是他最痛心的

吧?因为,他一直是那么的爱着兰。虽然他没说,但是,从他看兰时的那满足的眼光,对兰无理取闹

时的忍让,都足以说明了呢。”看着新一憔悴的脸庞,迷离的目光,都让两位长者心疼不已。沉默不

语的新一忽然抬起了头,顺从的说到:“好,我待会就回去,我再去看看小兰好了,你们请跟我

来。”说完,就朝着小兰的病房走去。

"兰,你的爸爸妈妈来看你了."新一知道兰的病情,所以一开始就这样说到.可是兰还是害怕得不得了,对

她的"爸爸妈妈"惧怕不已.可是,爱女心切的英理又哪里顾得上这些啊,她坐在兰的床边,爱怜的抚摩着

兰那乌黑的长发."不要……不要……你是谁?”兰用被子遮住了半边脸,露在被子外的眼睛恐惧的看

看英理和一言不发,只是在一直叹气的小五郎,然后又用救助的眼光看着新一。“兰,你连我都不认

识了?我是你的母亲啊~天啊~~~~兰~~~怎么会~”一向理智冷静的英理痛苦的摇着兰,小五郎和新一马

上过去阻拦。“妈,兰现在的病情很严重,记不起您也不是她所愿意的,我们走吧,让兰好好休息吧~

说不定哪天她的病情好转,她就会记起您呢~?”新一安慰到,然后3人离开了兰的病房……

3天后~兰被新一从医院接回了那个所谓的家,因为新一嫌弃医院里的医生技术太差,而且环境也不好~在新一的坚持在,兰和新一回到了家.

车在一个宫廷般的房子前停了下来,兰正在感叹着房子的漂亮时,新一却走下车来为兰打开车门.兰疑惑

的走下车,正想问新一这是哪时,却见一个面目和善的老人从屋内走出:"少爷,您回来了~”然后,看见

了新一身后的兰,惊叫了一声:“少奶奶~您回来了~”兰分明看见了老人眼里的惊喜与疼爱。“身体

怎么样?哪里不舒服?”“野腾管家~兰的身体还没恢复好,只是我执意要让她回家休息的,现在先让

兰进屋休息去吧,除了昨天我和您说的那些情况之外,兰,她没什么大碍了。”新一看到管家那副着

急的样,就知道,野腾肯定又要问一大堆的问题了,所以呢,他急忙的打断了管家的话。“哦,那倒

也是”野腾抱歉的笑到,“那么我扶少奶奶进屋吧。”说完便想走过去扶兰,可是兰却说:“不用

了,您也累了,我自己可以上去的,何况还有新一在呢,您去休息吧。我的身体没什么大碍了,休息

一下就好了,让您操心了。”兰依旧微微的笑着,她不愿意让自己在别人面前显得娇弱,她不想,也

不要。她回头向新一笑了一下,新一马上领会了兰的意思。于是,兰在新一的搀扶之下,上了2楼,他

们两的卧室。

推开卧室的门,兰吃惊了。从来没有见过,紫色,白色和蓝色能如此和谐的融合在一起。而这个房间

却恰如其分的体现出了这一点,3种颜色的融合却并没有丢失掉颜色的特点。紫色的高贵与浪漫,蓝色

的忧郁与无奈,白色的纯洁,在这个房间里都得到了充分的展现,真不知是怎样的有心人,才能做到

这一点。新一在兰的身后,温柔的问了一声:“兰,怎么拉?不舒服吗?

还是不喜欢这个房间?”兰轻笑了一下说:“怎么可能?那么漂亮的房间,我喜欢还来不急呢。只是有

些累了。”“是吗?那就休息吧。”新一一把将兰抱起,兰用手臂环绕着新一的脖子,眼睛看着新一

那俊秀的脸庞,那感觉是那么的温馨甜蜜。新一将兰轻轻的放在了床上,又帮兰盖好了被子,说:

“睡吧,我会一直在你身边的。”新一笑得是那么的温柔,兰安心的睡去了,有新一在,她就什么也

不怕。

兰睁开眼睛,柔美的夕阳落在宽宽的双人床上,像人们展示着生命尽头的灿烂.兰揉揉眼睛,呵,她已经睡

了一天了呢.这一觉睡得好舒服,好安稳,梦中的她走在一片大森林里,小鸟在歌唱,花儿在欢笑."自己什

么时候变得那么的不设防备了?"兰暗问自己."大概是有新一在身旁吧."兰笑到.她突然的发现新一并没

有在她的身边,也不在卧室之中.兰慌了,自从失忆后,她就从来没有想过,如果有一天,新一不在她身边,

她该如何面对?

门外,熟悉的脚步声临近了,随着脚步的临近,兰那颗不安的心渐渐的放了下来.啊,果然是新一,他的手

里还拿着一个托盘,托盘上有一碟碟丰富的菜.新一看到兰醒了,温柔且轻声的说:"兰,醒了?怎么不多睡

会?"兰笑了:"我都睡了一天了,再睡就成神仙了.""那肚子饿了吧?我来喂你吧."新一甚是体贴,可兰

却:"我不嘛~人家都24岁了,还要你来喂,这哪里像话?"兰虽说失去了记忆,可是对自己的年龄还是很清

楚的,听到她这么一说,新一不乐意,非要喂兰吃.这时,兰的肚子很不适时机的抗议了起来,兰只好由着

新一,让他喂她了.

新一坚决要喂兰,让兰感到非常的别扭,不过幸而饭菜是美味的,而新一那温柔的眼神让兰也感到一

阵温暖。兰就好象是新一的珍宝一样,被新一宠爱着。时间在两人的沉默中流逝,兰始终都是低着

头,她不敢抬头看新一,尤其是新一的眼睛。因为她知道,新一此刻一定在用温柔含笑的眼睛在看着

她……

Fourth:
     吃过饭后兰才开始懂得不好意思,因为新一只顾着喂她吃饭而自己却是空

着肚子,想起来后满脸通红的想把新一赶去吃饭,可新一却执意要把东西收拾

好了,看着兰睡着了才肯下去,无奈,兰只有像个乖孩子一样的躺好在床上。

新一俯身吻了吻兰的额头这才转身离开,离开前还不忘体贴的把卧室的门给关

上。躺在暖暖被子里的兰的思绪却在漫天的游荡,总是要想起些什么,可是一

努力去想脑子又会很痛,刚刚有些影子的记忆又都全部跑得不见踪影。只是刚

醒来时的那种恐惧已经完全消失了,也不知道为什么,只要看到新一的身影,

只要和新一待在一起,她就会感到一股莫名的安心。也许也正是有了新一在

吧,所以她不会像其他失记忆的病人那样恐慌那样神经那样无理取闹。

窗外的颜色由亮变暗,不一会便只有星星在眨巴眨巴自己的小眼睛了。刚

刚入夜,兰又开始害怕起来,她突然想起新一说过他们是夫妻,这间是他们共

同的卧室。这么说来晚上她要和新一睡在同一张床上?这个倒不是个重要的问

题,问题在于,对于还没有恢复记忆的她,新一要马上履行夫妻义务么?

“哦,天啊……”想到这里兰低喃了一声,把头也缩进被子里了,而这,恰好

被刚进房的新一看见了。他默默的走到衣橱边,从里面拿出了一套睡具。

“新一?你要做什么?”兰听到了声响,好奇的把头露了出来。

“今天晚上我睡在书房里,就在隔壁,有事的话你可以去叫我,知道了么?”

新一还是一如既往的温柔,脸上看不出丝毫的生气或是责备。这一解释倒把兰给吓着了:

“这……这不是……我们共同的卧室么?新一你就睡这好不好?外面有些冷

了,如果半夜有事的话还要爬出被窝去找你,好麻烦啊……”前面还说得吱吱

唔唔的,后面反倒撒起娇来。新一笑了笑,走回来把睡具放回衣橱里,才上了

床,睡在了兰的身边,一伸手,把兰安置在了他的怀抱中。

“这样好了吧?兰也不会觉得冷了,乖,睡吧。”新一亲密的揉揉兰的发,

点点兰的小鼻子,哄她入睡

夜深了,床外是一片黑漆漆的景象,星星不闹了,月亮睡着了,鸟儿也回巢

了。屋内的新一看着兰可爱的睡相,笑了:

感谢上帝,我的兰终于没有事了……
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复:

大多数是偶有存~~~
什么时候有新文的说?
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

汗……作者实在是太懒了……
大家帮忙催啊!!!
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

茗……你搞什么啊?偶都准备把电脑电源了,你又把这文翻出来……过分!!!

大家,忘着这文吧!!!!!!
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

8行了……催8动了……倒啊……砂你完蛋了……
看到时候偶8整死你……嘿嘿……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

哈哈,02,这是砂好象是去年挖的吧?这个是砂的第一篇文哦……笑……

哈哈哈哈哈,那个,茗啊,segakid说要楼主快续,那姐姐你就续吧~啊~~~好好加油哦!笑……
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

sammy_w909009 该用户已被删除

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

啥??啥???啥?????????
搞错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
砂……你死定了……HOHOHOHO……
大家催啊……

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

Wing偶要文!!!!!!!!!!!!
原作者快写的说.....
People always leave...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

催ing

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

偶顶~~~~
偶记得砂姐好象说过寒假要续文的?
难道是我记错了?
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

你没有记错……但是……这个……那个……恩……算了,偶还是当一回罪人好了……不理拉,先去赶作业先!文的事,你们去找茗吧啊,是她整理的……嘻嘻

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

砂!!!你真是该杀诶!!!……这么8负责任的话也说得出来啊……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

听见米有???!!!快写哈!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

DING……砂要禁网啊……哭哭哭……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

偶可爱的文没结果了~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀叹ing……5555555555555555555555555555555555555555…………………………………………………
砂好好用功加油……偶DING……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续啊!好好看哦~~~

名侦探

升级
69%
RP