QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

凶手回忆录(故事篇,可能和法官的不同哈,凑合着看)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
凶手回忆录:
    我是元素使游戏者A,也是本次的凶手之一。
    现在是胜负分晓的前夜,我回忆起这次的旅程,觉得有必要把它们记录下来。
    我和搭档剑士素怀真(破名字)是专门来阻止他们到达命运之光的,为了不引人注意,我们都隐瞒了身份混入队伍中。那些人也没有发现我们的用意,没有调查我们便和我们同行了。
    这支队伍共有12人,由各个职业混合而成,其中并没有人认识,这样大大方便了我们下手。
    因为我清楚搭档的实力,所以在初期并没有插手,事实上我是比较讨厌杀戮的。搭档首先选择的对象是头脑简单的狂战士,虽然我不清楚他是怎么下手的。之后听我的建议嫁祸给了弓箭手,一直进行到这步都是很顺利的。
    但好景不长,当我们来到悬天阁的那天晚上,剑士偷袭了萨满巫医。但万万没想到,他在黑暗中仍然看清了凶手的相貌,并留下了死亡留言。
    第二天,剑士被我们合力杀死。没错,是我们,我也对他动了手。但他死前的眼睛里一点恨意都没有,我们都知道我们要做的事是多么重要。
    之后的旅程是孤独的,对于队伍里的每个人都是一样。他们是在互相猜忌,而我失去了唯一的同伴。
    失去了同伴的我做事分外谨慎,在紫竹林内耗费大量魔力用元素做了一个饭庄。而也正是因为这样,我对饭庄内外的一举一动都了如指掌。趁着刺客一个人的时候,我用风刃魔法杀了他。但是没想到他没有即时死亡,还留下了死亡留言,这种细微的动作是我感觉不到的。当我发现留言时很吃惊,但却看不明白如何解释。看到其他人的眼睛都盯着牧师的时候,我意识到这个留言对我没有什么害处,于是装着很平静的样子继续上路。不出所料,在第二天,牧师被他们杀死了,当然我也有出手,但是因为之前法力消耗过大,所以只是做了做样子。
    因为力量不足,之后的几天内我一直没有动手,直到来到圣洁之山——雪源山。
    这里的元素力量十分充足,即使我只消耗小部分法力,也可以召唤出强大的元素生物。我利用了这点将铁匠和盗贼引开,而我自己则和召唤师,吟游诗人三人一起行动。至于占星师,她掉入了我的陷阱,被成群的元素生物杀死。
    接下来,占星师的留言对象被他们误解成了铁匠,这实在是个意外的惊喜。我一直认为她握着(或曾经握着)的东西使我召唤的元素生物的一部分。
    之后在前往梦花园的洞窟里,我用大范围的地刺术杀死了吟游诗人,并将嫌疑引向了召唤师。而盗贼似乎也认为她是凶手,但我知道,那个人没那么单纯。
    我准备帮助召唤师杀死盗贼。
    以后的事,再说吧。

写于胜利之后:
    盗贼被杀死了,队伍只剩下我和召唤师两个人,我觉得已经没有隐瞒的必要了,因为以我的实力不用靠多大力气就能杀死她。
    “你回去吧,”我对她说道,“你已经到不了命运之光了。”
    “什么?”她的眼光中带着一点惊疑,“难道说……”
    “我就是另一个阻挠者……”我发出了一团小火球,打飞了她手中的法杖,“不用这么着急,你的能力不足以对付我。”
    “为什么要放我走?”
    “如果能留的话,多一个力量也好,就算是保险吧。”我召唤了几个水元素挡住她,然后用传送术将她传到了出发的小镇。
    现在,只剩下我一个了。
    我面向命运之光,召唤出了它的灵魂。
    “是谁在叫我?”声音如雷般响起,就像千年前一样。
    “是我,”我走上前去,“世间的生灵们正在被魔族残害,我需要你的力量。”
    “那么,就将这道封印解开。”
    “不可能。”
    “为什么?”它怒吼着。
    “我还缺乏保险,一千年前,生灵们也同样被你残害过。”
    “哼,这个世界本来就是能者为王,我能力强大,统治世间又有什么不对?”
    我见无法和它沟通,便转过头,走了回去。
    “站住!你不是急切地想要我的力量么?”
    “这个当然,不过我知道,比起我来说,你想从那里出来的心情要急切一千倍甚至一万倍。”
    “好吧,你说一个解决方法。”它终于服软了。
    “将我的灵魂植入你的体内,当我的灵魂死亡之时,就是你重获自由之日。”
    “成交。”
    我念起解封的咒语,当时封印的力量也不断流入我的体内,与此同时,我也将自己的灵魂逐渐输入它的身体,以确保对它的控制。
    当这一切完成的时候,我曾经的身体已经倒在了地上,我现在,是一只龙,史上最为强大的龙。巨龙的怒火将烧遍整个黑暗!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

总的来说一直到最后我也没怎么受怀疑。
中途鬼龙曾经怀疑了一次,不过没引起大家注意就是了。
不过我从翅膀死后话明显变多这点似乎没人注意,我还怕会有人发现所以后面特意少说话了。
至于那几个死亡留言我是一个都不懂啊,请法官解释吧。
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃
板凳

回复:

我一开始就认定凶手应该在小马哥、剑圣、你、盗贼、牧师之中
小马哥被杀后我对云柳说我高度怀疑游戏者A ,然后想说服她投你。但她对我说不可能是你,因为你最近很忙,我一想也又道理所以就有点动摇了。但我仍然盯死你和盗贼
谁知后来冒出两个留言,唉~~~其实当时我就感到你不对劲了
也许你自己没注意到,前几天你从没提过推理性的话都是些水话,但后来你就非常活跃了。可因为那个留言我认定是铁匠,想投死了七J再说(当时我还以为剑圣不是凶手)
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板

回复:

啊啊啊啊,我恨哪……不是没有怀疑过你,只是云柳首先把我们的目光引向无辜的某AI以至于……失算了……唉……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

回复:

......
我有什么办法~~~那个暗号真是~~~~~寒死
不过也奇怪,我谁都怀疑了,就是没怀疑某哈~~~``
看来我要去买块嫩嫩的豆腐~~~~~~~~~
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

第一次怀疑游戏者A是在紫竹林投票结果帖里的一个回帖。
在雪源山也曾经怀疑过,不过从整个游戏过程来看,确实没有太异常的表现。
推理游戏的老手不会在回帖时说出让人怀疑的话,唯一能做的就是解开死者的留言,可惜。。。

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复:

我仍然奇怪……第一幕里狂战手中的飞刀哪里来的?

剑圣被法官卖了……如果和她搭档的是刺客或者是盗贼我都可以接受……可是元素使怎么那到的飞刀……这次疑点太多了……

再一次吸取教训……法官的剧情还是少信为好(上次就吃了飞马的亏)……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

某A最后写的。。。。。。。。。
竟然将灵魂出卖给恶魔。。。。。。。。
艾尔特夏虽然以自己的强大而骄傲,却不是嗜血的唯暴力主义者,隐藏在雄师的威严后面,是一颗善良而温柔的心。 致敬!阿古斯多利亚的圣骑士,魔剑米斯特尔汀的继承者,永远的狮子王----艾尔特夏!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

仔细看= =
我还特意留了伏笔的

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 游戏者A 发布

至于那几个死亡留言我是一个都不懂啊,请法官解释吧。

你去死!!!!!
敢说看不懂?长脑子干什么的?我知道,是我不好,写的这么深奥,害得你这种智商的人看不明白。。。。
狂什么狂呀?= =0%&002
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 马臻8u8 发布

再一次吸取教训……法官的剧情还是少信为好(上次就吃了飞马的亏)……

看来你还是没有吸收教训——是根本就不要信!(除了死亡留言~~~)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

刚刚才看了小X的文文:(应该叫文文)
蛮好的!很有新锐主义风范~~~
这都是我栽培的好呀~~~~~~
偶哦活活~~~~~~
想拜我为师要快一点哈~不然就排不上队伍喽!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复:

5555~~~~~

小哈你写得这么好!?
发到同仁去吧~~真的不错呃~~~~~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主怎么那么深奥呀,写简单点行吗!
近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~