QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[文章] 小文一篇!来看看吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大阪改方学校。

校园里,人声鼎沸。有人议论,有人打闹。期末测验过后就是联假了,这也许是这个月中最
后一次校园的喧闹。
“哈!哈!哈!”传来一阵夸张的笑声??这一定是服部平次,“天啊!怎会如此!”
“会有什么事?”远山和叶漫不经心地回应。
“我这个白痴!”他捶了捶头,“DETECTIVE,‘侦探’的单词都会写错,要不然,就是满分
了呀!”
“真奇怪!”和叶挖苦道,“当了那么久的侦探,居然连他的单词都不会写,佩服,佩服…
…”
一阵唉声叹气??在大阪。

东京帝丹小学。
“哈!哈!哈!”传来一阵夸张的笑声??江户川柯南的苦笑。
步美一下跳过来,笑道:“柯南真厉害,又是第一名。”
柯南叹了一口气:“厉害!厉害……”
“是挺厉害的!”灰原哀走上前来,小声对柯南说,“国语的最后一题猜谜就你一个人做出
来,我还想歪了,佩服,佩服……”
又是一阵唉声叹气??在东京。

“我回来了。”柯南奶声奶气的推开门。
“柯南!”是园子的声音,“听说你考了第一名,不赖哦!”
“又是考试。”柯南忿忿的想,“低智能中的领头者,有什么好高兴的。”
“小兰姐姐呢?”柯南问道。
“喔!这个……”园子犹豫了一下,“还是告诉你吧!她在房间里看信,把我给赶出来了,
说等她欣赏完再说。”
“什么……信呀!”柯南完全不明白。
“哎呀!”园子不耐烦地叫道,“都是情书啦!小兰最近的受欢迎率比去年多了一倍,别的
学校也有,整整24封,看来新一那小子不在,对她也有好处,有更多选择嘛!”
园子一说完便发现柯南不见了,柯南已来到了小兰的房间外,敲了敲,推门进去一脸紧张的
神色。
“小兰姐姐,”柯南走了过去,“你在干什么呀!”
“柯南,”小兰一下子变得高兴了许多,“过来过来,你看看这三篇文章,哪篇最好?”
柯南稍稍一看,尽是些肉麻至极的话。便试探地问:“你该不会是看上他们其中的一个了吧
?”
“对呀!”
这样的回答让柯南大跌眼镜。
“开玩笑的,”小兰笑着摸摸柯南的头,“不过,也许有一天会吧!”
“铃……”,电话铃又响了,柯南走了出来,园子钻了进去。
“喂?”柯南有点无精打采,“谁?毛利侦探……”
“是我,工藤!”又是那讨厌的腔调。
“服部吗?有何贵干?”柯南似乎并不希望听见这个声音。
“听说你的期末测试得了第一名,恭喜,恭喜……”听筒那边滔滔不绝。
“我挂了!”柯南每次都拿这个来威胁。
“说正事,说正事!”柯南的威胁每次都有效,“反正放假了,来大阪玩玩如何?食宿我全
包!”
“说的简单。”柯南苦笑着。
“没有关系的,”服部笑道,“顺便带上毛利大叔,每次他在,就会有案件发生,英雄就有
用武之地了。”
“哈??”柯南笑了起来,“言之有理……食宿全包?”
“嗯!”
“千真万确?”
“千真万确!”
“记得到飞机场接机!糊涂虫子!”

第四次来大阪了,柯南只觉得这儿的东西好吃,当然,和叶也和他们在一起,还是和小兰打
打闹闹。柯南实在是忍受不了如今的生活,连他自己都觉得自己很可怜。
女孩子是最爱热闹的,一下子冲到了前面,毛利小五郎跟在她们后面,平次和柯南两个无所
事事的人走在最后。”
“可否问你一个问题?”服部平次看了看柯南。
“什么时候变得这么客气,”柯南笑着说。
“灰原哀,我是指上次那个女孩子,”服部看了柯南几眼,“这样,好吗?”
柯南顿时震住了,有点吃惊地望着服部,然后立刻恢复了微笑:“不,最多是生死之交,或
者连生死之交都不是。她的心太深了,我们并不是很熟。”
服部似乎变了一个人:“如果这不是你心里所想的。她,我是指小兰,不要让她再等了,小
兰绝不是个傻瓜。”
“这是个严肃的问题,”柯南停住了脚步,“是或不是我最明白,灰原哀是不可能代替小兰
的,绝不可能!”
“干嘛那么认真,”服部笑了起来,“哈,不是说出来了吗,她可不是个非常麻烦的女人??
至少在你心里。”
柯南不屑一顾地看了服部一眼,向前走去。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

沙发

回复: 哈~ 不错~继续阿~加油!偶支持你!

飞若你又出新文了呢~不错~非常棒!
偶等着你的续文~快点出阿~
过渡期

便便亲命

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

呵呵~不错啊~两大帅哥都写上了~呵呵~偶最爱帅哥了~如果可以把怪盗基德、京极针、白马探都写上就更好了~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~到那时候~~~~~~~~~偶一定会支持的~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~因为偶最爱帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~ 如果这个世界上只有一个帅哥的话~ 那就是偶家新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果这个世界上只有两个帅哥的话~ 那就是偶家新一和偶家周助~~~~~~~~~ 嘿嘿~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
地板

回复:

9494,喜欢开始的那段,柯南的期末考啊,哈哈
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢各位支持