QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] ▁▂▃▅▆“边缘★十周年系列活动”▆▅▃▂▁——YY小故事 扯也是一种境界!(12/15截止,有意者赶快参与)

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
顶楼

边缘征文活动!
为了鼓励大家发帖,这次文文的活动奖励很丰盛哦!
如果你愿意花10分钟写100字的文字,就可以得到奖励
如果你愿意花大于10分钟的时间就有机会得到终极大奖!

请在以下3个主题内选择一个主题写文

小故事议论文,诗歌等题材不限,最少100字
1,那一年,贝姐和琴酒的情史
2,我是快斗的管家——黄老爷子
3,我想象中的BOSS

奖励:
100~200的文直接在下面回帖,回复写文奖励5RP
200字以上的文可以新建一个贴! 回帖写文10RP+20CB
活动结束后若有3人以上回帖者,则在其中评选最优秀的文,获得自定义称号+10WW+100CB

12月15日截止

Nicolas-C  我的回帖要审核了……能帮下忙不?  发表于 2013-11-28 11:52
sozaimao  如果故事很扯也可以?(我想象力很丰富)  发表于 2013-11-21 18:47
兰一定可以等到新一的

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

沙发
这个有意思,我先来凑个热闹~

Gin和vermouth早年有过一段一直是组织里公开的秘密,可后来两人为何分手,并且Gin选择了sherry这个小丫头,一直是个谜.
事情还要追溯到N年前......

[哼!一定是你吧,vermouth...]Gin一把将面前的报纸不算轻的摔在书桌上[别不承认了...]
[诶诶,那天我可是先看到你发邮件给报社的...再说了...]vermouth指着报纸上标题下的几行小字[也有你的份啊...]

报纸上那一页的标题是[男女在床上最常说的话搞笑TOP10]
[经网友投票,TOP1是G先生和V小姐的投稿.]

[啊,你压到我头发了...]

于是两人就不欢而散了,sherry是短发的原因,各位也知道了.ORZ

= =突发奇想,博君一笑.

很久未来  额= =。。。我该怎么解释。。。。。。。。。。。  发表于 2013-11-17 18:28
changqing16  救命我为啥没看懂,不要告诉我为啥,虽然我没看懂但我知道说出来之后就i不好笑了QAQ  发表于 2013-11-17 18:26
很久未来  恩恩  发表于 2013-11-16 21:32
浴血的  有种隐隐的暧昧……【奖励明天发~欢迎参与其他活动哦!之后还有十周年的红包贴~敬请关注】  发表于 2013-11-16 21:31
已有 1 人评分RP 收起 理由
浴血的 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

情绪太多,热情太少。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳

禁不住就想占一个楼~~
回家想一个GIN和贝姐的故事。

--------------------------
琴酒本来是德国人,在进组织之前,有良好的背景和一个白富美女友。大概是日子过得太舒服了,他突然就决定改行进黑道,于是便去了组织。后来,因为女友坚决要去好莱坞发展,两个人便分手了。
那年,琴酒在组织里风光无限,前女友也在好莱坞开启了她呼风唤雨的时代。
有一天他受邀参加前女友奥斯卡的庆功会,前女友兴高采烈的拉着他去见她的偶像,于是他才知道贝姐在组织里面那口蜜腹剑的功夫是怎么来的。奥斯卡影后级人物,能让你那么容易猜透她的心思?
后来么,也不知道贝姐发了什么疯,居然在息影多年后去参演前女友投资的电影。
琴酒奉组织的命令去当她的保镖。
贝姐就有意无意的跟他套磁,安排一起吃饭啊,参加访谈啊,记者会,宣传会啊……
再然后啊,等电影快上映了,小报上突然开始传他和贝姐的八卦
贝姐没有搭理
琴酒不看小报
于是他俩的绯闻在组织里也就传开了
然后有一天,琴酒接到调去日本的通知
于是这事就没有后文了
后来贝姐也被调到日本了

有好事者在组织内部论坛的八卦版上发了一个贴
标题是:
贝姐和琴酒是什么关系,被他们对话时的用词恶心到了
跟贴1:
经常听的人表示淡定
2:
记得当年小报有八过哦,不过两方都没有回应哎。
3:
啊,那些小报我看过哦,LZ可以去XXXXX看。
4:
我不知道他们是不是真的,我只知道小报爆出他们绯闻后琴酒就被外放到日本了
5:
哇噢,4楼内涵啊!
6:
感觉话题在向和谐的方向发展了
7:
喂,谈这个,你们想被外放吗?
8:
表示看不懂,琴酒和贝姐都不上这个坛子的。
9:
8楼真心……
10:
无聊……
11:
版主锁贴。

“某帖被锁了哦,我这贴会不会被3?”
1:
不会,因为某某都在日本,没有其中一人要被调走的迹象。
2:
即使是黑道,也要有黑道的操守,某些八卦太无聊了,大家撤了吧。
3:
锁前留名。
4:
同上
……

END

浴血的  欢迎来支持!  发表于 2013-11-25 18:25
[发帖际遇]: tanhua因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得17 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
浴血的 + 5 很难想象GIN恋爱的样子,哈

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
地板

Gin和Vermouth早年有过一段罗曼史,组织里的其他成员都知道,这要追溯到……
“本年度最佳组织成员是……Gin,还有Vermouth!”组织Boss在一次组织全员大会上宣读表彰名单。刚刚宣读完毕,组织里的其他成员就闹开了。
Chianti:“喂,Vodka!Gin拿到最佳就不说了,那个死女人(指Vermouth)怎么也拿到最佳了?你不觉得很奇怪么?”
Vodka:“我不知道诶,那个女人一向很神秘,根本就摸不清楚啊。”
Chianti:“确实是的,真搞不懂Boss心里在想些什么东西!”
Sherry:“还是我这种科研派吃亏啊,只要APTX4869没有研制成功,我就连优秀组织成员的提名都拿不到……”
Chianti:“我也很吃亏啊。我跟Korn两个人每天辛苦训练,好不容易把狙击距离提到550码,Boss连个脸都不赏给我们两个,这不公平!搞不懂那个死女人哪里好!”
……
更让组织其他成员想不通的是,因为有了这次契机,Gin和Vermouth渐渐的相互有了好感。起初,两人只是多聊聊天而已,但后来竟然逐渐发展到请对方吃饭、送东西给对方等地步。而所有的这些,全被Gin的贴身助手、在Gin和Vermouth之间充当电灯泡角色的Vodka看的一清二楚,并被他用照相机偷偷记录了下来。
最后,Vodka终于不能忍受做电灯泡的日子了,他写了一篇关于GV感情的“报道”,并配上了他照下来的一些照片。这篇“报道”很快在组织内部传开,大家都知道了Gin与Vermouth之间的甜蜜爱情,一时间成为组织内部热议的话题。每次组织成员见面,总是会悄悄的讨论GV感情的最新进展。

但其实众人和Vermouth都不知道,Gin可是对一切事情存有相当强的戒心和洞察力。果然,Gin每次跟Vermouth出去散步时,Gin都会突然之间停下来,并且说:“是声音……是组织里其他成员议论我们的声音!”即使周围没有任何人,他还是时常这样。Vermouth起初以为Gin幻听了,但是随后的一件事,证明了Gin的话有多么的准。
那一天,Vermouth约Gin去美国玩。在整理行李的过程中,Gin突然发现,自己和Vodka共用的那个照相机找不到了。他恼怒地来到Vodka旁边,对正在看电视节目的Vodka说:“Vodka,我们的相机呢?”“大哥……你说相机啊,”Vodka感到不妙,“那个……我借给别人了。”“别骗我,Vodka!你的表情已经表明你在骗我!快说,你把相机放哪儿了!”“在……在……大哥……还是我带你去拿吧”“好!不要跟我耍什么花招,否则我一枪B了你!走!”
顺着Vodka带领的方向,Gin来到了房间的储物室。“就是这儿了,大哥。”Vodka声音颤抖的说。“哼,你快去把相机找出来!”Gin还是那么的恼怒。最后,Vodka将找到的相机交给了Gin。Gin的嘴角终于露出一丝笑容,但随后又收敛起来。“胶卷用完了?”他熟练的拿出胶卷,仔细的看了一下,透着昏暗的灯光,胶卷上的图案清晰可见。Gin很快知道,这记录的都是他跟Vermouth之间的亲密瞬间。在这一刹那,Gin的火气上来了,他对Vodka咬牙切齿的说:“Vodka!看你做了什么好事!我饶不了你!”左手立刻从上衣里掏出一部手枪,朝Vodka的两个手臂各开了一枪。恰巧这时Vermouth打电话来催,Gin只回了一句:“抱歉,Vermouth,我想我们不适合在一起。”就挂断了电话。

第二天,Vodka来到Sherry的研究所。“我说Vodka,这事怎么还是暴露了呢?”Sherry一边给Vodka上药一边问。“唉……”Vodka只是叹了一口气,啥都没说。“那我就在组织内部传一下这个消息吧,让大伙都知道。”“Sherry,这……这真的没有问题吗?Gin大哥可凶呢。”“不要紧的。我这边科研任务很紧,组织要求我开发的毒药还没有成功;再说了,Gin除了对这种毒药感兴趣以外从来不喜欢管这里其他的事,你就放心好了。”
消息很快地就扩散开来了,自那以后,组织内其他成员都没有再提Gin与Vermouth的关系了。因为他们都知道,他们两个已经不可能再往来了,再讨论下去也没有多大意义。

几年的时间过去了,Sherry在APTX4869的研究上有了重大突破,第一批试验成品顺利地被生产出来。一天,Gin来到研究所,对正在整理药物资料的Sherry说:“我还真是没想到,你这个十几岁的小丫头,竟然能开发出这么完美的毒药……”“你想说什么就直说吧,Gin,不需要这么拐弯抹角的。”Sherry的视线并没有从电脑屏幕上离开。“我想你应该是一个很可靠的角色……”“哦?是吗?”“…………相较于那个一天到晚只知道玩神秘主义的女人,Vermouth……”“Gin……你……”
这事不知怎么的也在组织内部传开了,大家都认为Sherry虽然年轻了点,但是她更实在,搞不好Gin在离开Vermouth后会选择她…………当然了,这番议论没有传到Vermouth、Sherry本人的耳朵里。
这番议论也没有被Gin打听到,而且到了后来他也不需要知道,因为…………
浴血的 + 5 Sherry才是幕后黑手么?~

侦探助理

升级
72%
昵称
傻仔猫
RP
人气
1714 ℃

1,那一年,贝姐和琴酒的情史

有一天柯南(让柯南乱入下也无妨XD)收到了情报,说找到琴酒的老巢,原来就在侦探事务所旁边 0.0

待续……

浴血的  已过期无效  发表于 2013-12-29 14:15
sozaimao  最近不够时间呀  发表于 2013-12-12 00:01
Nicolas-C  快点把你的文写完吧~  发表于 2013-12-11 21:44
[发帖际遇]: sozaimao啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励21 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
在我的世界只有一种动漫,那个叫:名侦探柯南