QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第四幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
南空直美 发表于 2014-4-25 18:10
谢谢你的支持,小帅哥,但是我是有未婚夫的人,要注意矜持,我们还是做朋友吧
...

南空妹子你这么不领情,本帅也没什么好说的了。你找你的黑脸去吧!
[发帖际遇]: 魅上照啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
misa说的好,每个人都为接本子铺了条路。
爆也爆的差不多了,我也不介意被清水。
就是没想到这一幕被出- -
你们太不按套路出牌了
说好在投梅罗的人里面找人出的
一天没上线结果我跟出目就悲催了
一看我们两个就是当不了基拉的人
有当基拉的敢这么作死
怕是基拉看见我们发言都要笑死了
你们说我的理由看起来很矛盾
那是因为我说的是:L可能是二基,月可能是一基,懂么?非自刺但是可能是基拉。
当然这个只是我的猜测,你们也可以说我给烟梅罗是传本子的意思→_→
雷巴你真是太萌了o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]
毕竟还是忙啊,所以昨天也只是留意了他们4个。
还有几个人,好像一直在关注,话不多,偶尔搭一两句,也不和别人对吵,分析起来头头是道的。
就算不是基拉,也是准基拉的人选。
你们多留意留意吧,目测这幕能票个基拉出去→_→

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
南空直美 发表于 2014-4-25 18:11
插的是我好么,你看错了吧,明明是我,是我啊

叔指的是松田出局且身份好人 这个结果插了叔的心脏一刀 让叔无力分析了
[发帖际遇]: 雷·彭巴学电线杆君倒卖烧烤用品赚得15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
可怜的松田桃太,居然被乱民莫名其妙当作1J投出局了,真是凄凄惨惨戚戚,我突然有种我也会步他的后尘的既视感。不过哥我毫无压力啊,其实这一贴就是凑字数有木有?!

目测字数已够,大好周末我就不耗在电脑面前了,如果我不幸被乱民投出局那正好免除了凑字数的困扰。如果下一幕我还活着,那我还会继续分析,至于跟不跟就不是我能决定的了。

各位周末愉快  

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
魅上照 发表于 2014-4-25 18:27
本帅要决心端正自己玩世不恭的态度,首先解释下自己早早投票与改票吧。
从法官的统计能看出本帅是第一投票 ...

为什么感觉叔是基拉 来说两句 不要凭感觉
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 18:15
高危的人你们分析吧,我就说一个低危的人:模木完造。
为何上一幕这么关键的时候送单票出去?太神奇了恕我 ...

关于2J的看法,我同意,如果2J上幕高危了,那他一定会选择转笔记的,我觉得2J是个跟我没太大交集的人,但是这样的人好像有点多
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
松田桃太 发表于 2014-4-25 18:31
misa说的好,每个人都为接本子铺了条路。
爆也爆的差不多了,我也不介意被清水。
就是没想到这一幕被出- -

松田弟弟实在对不住  只是你那一贴实在让叔欲罢不能
[发帖际遇]: 雷·彭巴按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得5 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-25 18:20
台长下去了,你们开心了吧,这幕可以考虑吧把月,L,火口票下去吧-妥妥的有基拉 ...

我也很好奇,我每幕都票火口,不仅因为他长得难看,更因为我不经意之间好像看到过谁吹他的,但是他的票数一直不高,这是怎么回事呢
[发帖际遇]: 南空直美和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
尼亚 发表于 2014-4-25 18:25
你要认真分析,想知道我上上幕为什么特意改一下票投你的话请爬上一幕的楼。要是你只说不做,连这个回复都看 ...

就冲你这句话,我今晚熬夜也要把所有的楼都爬完

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
南空直美 发表于 2014-4-25 18:41
就冲你这句话,我今晚熬夜也要把所有的楼都爬完

叔很欣慰  虽然叔倒下了 但是叔的未婚妻站起来了
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
魅上照 发表于 2014-4-25 18:27
本帅要决心端正自己玩世不恭的态度,首先解释下自己早早投票与改票吧。
从法官的统计能看出本帅是第一投票 ...

小帅哥,好样的,不求胜负,但求无悔

啊嘞,好像不够十五字。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
前提:如果L和魅上照不是第一基拉下:

第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选!!
这是我爬完第一幕+第一幕投票;
这是我爬完第二幕+第二幕投票后给你们的结论。
理由我不想说,我等他俩来吹我。

@琉克 @尼亚

反正琉克我吹不下去。
尼亚我唯一找到的不是第一基拉的点是:尼亚为什么上一幕不切相泽去切L?和尼亚本人的发言风格不像,和琉克的作风到有点类似。

你们要是彻底就放掉L和魅上照,抓琉克和尼亚玩玩吧。
[发帖际遇]: 弥海砂吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
魅上照 发表于 2014-4-25 18:30
南空妹子你这么不领情,本帅也没什么好说的了。你找你的黑脸去吧!
...

黑脸是指雷吗?他脸黑吗?那你是白脸吗?事到如今,任何人都不值得我信任,因为我已经被刺了啊,身负重伤,争取给你们留下我的死亡信息才是我目前最应该做的是,说不定最后我战胜二基,却死于我的肩周炎
[发帖际遇]: 南空直美卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了17 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 18:32
叔指的是松田出局且身份好人 这个结果插了叔的心脏一刀 让叔无力分析了
...

抱歉啊,是我误会了,还没来得急爬楼,不过你不是我未婚夫吗,你都不心疼我啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
南空直美 发表于 2014-4-25 18:44
小帅哥,好样的,不求胜负,但求无悔

啊嘞,好像不够十五字。。。

叔想 二基刀你是 是因为你已经是很明的好人 留到后期对基拉方很不利 所以干脆早刀了事
[发帖际遇]: 雷·彭巴中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-25 18:33
可怜的松田桃太,居然被乱民莫名其妙当作1J投出局了,真是凄凄惨惨戚戚,我突然有种我也会步他的后尘的既视 ...

你和之前的我很像,恩,很像

凑不够十五字怎么办,加上这句就够了
[发帖际遇]: 南空直美为事务所提供原创版头获得5 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 18:51
叔想 二基刀你是 是因为你已经是很明的好人 留到后期对基拉方很不利 所以干脆早刀了事
...

可惜,还歪了,我这么好的人,能有几个啊,这还能刀歪,为什么不给我个痛快啊
[发帖际遇]: 南空直美装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
南空直美 发表于 2014-4-25 18:51
抱歉啊,是我误会了,还没来得急爬楼,不过你不是我未婚夫吗,你都不心疼我啊 ...

叔不是不心疼你呀  叔上慕死保了你呀 不过未婚妻你似乎要走在叔的前头了 剧情不是这么写的呀
不如趁还没死帮叔生个小雷子出来给叔玩玩吧
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 18:56
叔不是不心疼你呀  叔上慕死保了你呀 不过未婚妻你似乎要走在叔的前头了 剧情不是这么写的呀
不如趁还没 ...

你死保我?等我去爬爬楼,有必要吗?我不是大家心里的好人吗?另外,关于小雷子的话题,你可以试着使用影分身之术,就能自己产出来一个小雷子了,不要来打扰我,我要去爬楼了
[发帖际遇]: 南空直美偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 18:35
为什么感觉叔是基拉 来说两句 不要凭感觉

黑脸叔让本帅说两句,那本帅就来两句咯。
大家现在普遍的观点都是,一基为了不让三基夭折不会投梅罗。
但是本帅不是怀疑你是一基,我怀疑你是二基。
投了梅罗的有六个人:尼亚,局长,相泽,松田,模木,还有一个就是你雷巴。
投了梅罗的六个人中,另外五个在当时几乎全是水货。
当时状语为自己的辩护其实已经算是俘虏了不少人的心,
可是大家还抱着一种投下去翻牌看身份的心态把她投下去了。
但是雷巴你不同,你表示自己相信状语的话不投她,结果转身投了梅罗。
有人保你相信的人你却把他投下去了,这是什么心态?是好人应该有的做法吗?
尽管梅罗是作为3基出局,但他保状语的时候却是好人,认真看完剧情的不会投他。
雷巴你经常半夜出没发言,这种作息本来就有利于基拉潜伏伺机而动。
本帅没法保证自己的观点一定正确,这只是应你的要求对你的回应,希望你对本帅满意。