QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第四幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

我周末不能上网,观点都放在32楼了。

我有点后悔上一幕没有翻下去L+魅上照了。果然我还是没有相信自己的判断。
第一幕第二幕和梅罗有交集最多,还没有互相铲的就是琉克了,而且当相泽强推梅罗(转笔记之后)的时候,琉克有出来转移火力。
尼亚也把火力点往相泽身上引了,尼亚和梅罗的互动也有,大家有兴趣可以爬楼;
不过尼亚为何会转票南空?为何刺的是L?尼亚的白点还是有的。

一切都是你们认定了L和魅上照不是第一基拉的情况下,我建议你们翻琉克或者尼亚。其中琉克优先。

另外,第一幕南空投票已经超时,但是法官还是把她放在了场上。这点先不说;
我建议你们早翻南空,要不到10人以下你们还是想翻掉她。南空就目前的表现看,是你现在翻和后面翻没啥大区别的。何况后面可能没有多余的票来翻。

下周见。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 19:19
我周末不能上网,观点都放在32楼了。

我有点后悔上一幕没有翻下去L+魅上照了。果然我还是没有相信自己的判 ...

本帅就想不明白啊,我是活生生的一个人,为何都要把我和别人捆绑销售呢?
海砂美女怀疑人的时候应该跳出 对方有没有投过你 这种思维,
毕竟本帅相信你不会只是为了什么复仇计划就号票吹人的。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
火口可以下了,台长本来拿到ID是火口,可是后来被换成了台长,法官不会刻意去换,除非有人要求,或许是基拉认为台长做基拉太不靠谱,从角色来说,的确有些ID是高危和不太适合当基拉的,那么火口你换ID的目的是什么呢,为了更有利于杀人和存活吧

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
魅上照 发表于 2014-4-25 19:11
黑脸叔让本帅说两句,那本帅就来两句咯。
大家现在普遍的观点都是,一基为了不让三基夭折不会投梅罗 ...

首先叔自己都没注意到的事,照照你却发现了,赞一个,但是相信状语是好人和投了保他的美罗是两码事好伐,自古以来基拉保好人洗白自己屡试不爽,至于叔半夜发炎以及解释过了,叔要是基拉不可能为了潜伏伺机而动大半夜不睡觉跑出来蹦跶,一个游戏不至于弄得叔这么劳心劳肺,再说叔有一百种办法比这样更有效 不过照照敢冒天下之大不韪来吹叔 在叔这 你已经是好人一枚了 好人卡拿好 不谢 要吹你继续吹
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
再说说,松田已经是好人,所以现在不存在得票高危转笔记,一基肯定是保三基的,那么上幕投除美罗外两个高危,妆裕和松田的你,是基拉的很好人选!作为二基你也有自刺的可能!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 19:29
首先叔自己都没注意到的事,照照你却发现了,赞一个,但是相信状语是好人和投了保他的美罗是两码事好伐, ...

不要叫本帅照照那么难听的名字,赶紧跟你的南空亲热去吧。
有个地方黑脸叔你没有get到本帅的意思,
我的意思是说你的作息有利于做基拉伺机而动,不是说你为了伺机而动改变作息。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
魅上照 发表于 2014-4-25 19:50
不要叫本帅照照那么难听的名字,赶紧跟你的南空亲热去吧。
有个地方黑脸叔你没有get到本帅的意 ...

对不起嘛照照,大不了不叫你照照就好了
照照,你知道吗? 你的出发点就有问题 叔的作息是叔不能决定的 不管是好人还是基拉都是如此 再说大半夜蹲点 照照你有没有搞错 大半夜去哪里蹲点 群里鬼都没有一个
[发帖际遇]: 雷·彭巴翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 20:02
对不起嘛照照,大不了不叫你照照就好了
照照,你知道吗? 你的出发点就有问题 叔的作息是叔不能 ...

本帅脑瓜不够用了,跟你解释的时候又用错词让你理解错了。
为何你不懂我的心,为何你不能善解人意一点明白本帅的心。
半夜活动不是有利于蹲点,是有利于伺机而动趁大家都不在的时候煽风点火搅浑水,
不要再引导本帅口误了!黑脸叔请你好好体谅一下我。

[发帖际遇]: 魅上照协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
我觉得这个时候大家需要冷静一点
虽然可能有点不好听,但misa姐姐几次圈人也打乱了节奏
妆裕觉得欧咖桑那样的分析是最好的,不随便推人,仔细斟酌一些细节,不妄下结论,条分缕析场上的发言和投票。
不过很遗憾妆裕也不敢保证欧咖桑不是基拉,不仅因为欧咖桑这几幕里确实是低危但每每发表有分量分析的人,还因为欧咖桑在这2幕里的分析开始有焦虑的痕迹了。正如哥哥所说。
不过妆裕也还是觉得欧咖桑至少这一幕可以被留下来
事实上,被吹的基拉并不总是高危,真正高危的基拉是对局面失去掌控的基拉。譬如未想到3J流产了的1J是高危的,又例如前几幕被misa姐姐点到了的欧咖桑和魅上其实是低危的。
对比被misa姐姐和高田姐姐两个萝莉黑围攻的妆裕就可以发现,妆裕在被吹前的行为既水又恶意卖萌,是有黑点的,所以妆裕才在被怀疑后奋起反击,用自己的言行洗白自己也顺便吐露一下自己的看法。而欧咖桑前两幕是即使misa姐姐点过后也淡定从容的人,她的分析站得住脚,又不轻易树敌;魅上虽然一直没什么分析又被圈并且执着于自捞和与其他玩家的互动,但高端水(与其他玩家互动)和自捞本来就已经能洗掉一部分嫌疑了,没有分析又但又积极露面这点又使他和酱油基拉能区别开来。所以欧咖桑和魅上前几幕完全不存在高危,也就是说即使是基拉也没有慌张暴露的理由
妆裕不是要吹欧咖桑和魅上,妆裕只是想提醒大家一下现在场上存在的一个很严重的问题,就是等基拉现形这个做法实在太蠢,虽然妆裕也犯过这样的错误,但是这种错误正是彭巴叔叔上幕因为只言片语锁定了松田色狼的原因。

首先基拉越是发现危险越会想要稳住自己,而不是会像妆裕那夜的爆发,即使装作要爆发反击也一定会有所顾虑而不能口不择言。其次是如上面所说,基拉的危险并不在于被点到或者成为号票对象,而是没有发言权,没有参与分析的合理节奏。所以脱节的基拉是一定会露出马脚的,而适应了节奏的基拉是很难高危被票下去的,因为在参与分析的过程中熟悉节奏的基拉总能将3~5人的范围里他们最希望下掉的1、2人自然地推掉。

所以我觉得大家不用把票面和发言里的东西当作唯一证据去判定谁该去死,而是更自然地对形势进行把握,在可控的情况下排水投基拉,即每个人都该有种自己的下场不是全无好处的自觉,事实上基拉这几幕的蓄势也给了我们充分的准备时间,他们至少还需要好几幕的存活才能赢得胜利

妆裕希望大家能冷静,抱歉妆裕拿欧咖桑和魅上做了个很糟糕的例子,作为对此的补偿,妆裕希望大家能够多留欧咖桑一幕,而魅上帅哥我觉得你如果拿得出一点自捞以外的理据服的观点的话也是不会有人投掉你的

[发帖际遇]: 夜神妆裕偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
魅上照 发表于 2014-4-25 20:08
本帅脑瓜不够用了,跟你解释的时候又用错词让你理解错了。
为何你不懂我的心,为何你不能善解人意一 ...

叔不想在和你这连说话都说不明白的人继续扯下去了   想继续吹叔票叔你请便  叔绝对不会介意 也丝毫不会担心  因为没人会跟你  反而你这样做叔还有好处  因为叔再也不用担心基拉因为叔太白像杀叔未婚妻那样杀叔了 对于这一点 叔表示衷心的感谢

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
顺便妆裕还是对相泽火口摸木等人为何能一言不发而又下票如此果决感到好奇
虽然摸木已经被证明了多半是无脑下票
但相泽和火口妆裕妹妹真心看不透啊看不透啊不透啊透啊啊
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-25 20:18
我觉得这个时候大家需要冷静一点
虽然可能有点不好听,但misa姐姐几次圈人也打乱了节奏
妆裕觉得欧咖桑那样 ...

对状语小妹妹的言论,本帅有一点不能认同。
一般来说好人被号票的时候确实容易产生委屈激动的情绪,
但是有这种反应的却并不能确定就是好人。
被号票时伪装自己是好人,
表现的委屈激动自暴自弃结果胜利的基拉之前也是有过的。
同理,好人被号票时也未必都会表现的那么激动,
私认为这是游戏心态与每个人的性格决定的。
但是状语小妹妹你说要大家冷静下来,这一点本帅倒是万分赞同。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 18:48
前提:如果L和魅上照不是第一基拉下:

第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选!!

....................
相泽的分析我都懒得搭理,那整一个胡说八道。借用尼亚的那句话,不是一个傻逼,就肯定是一个基拉。
你分析就行,别来搞我了。
这不是吹不吹下去的问题,而是我完全没可能当一基。
[发帖际遇]: 琉克中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
@弥海砂
你没时间分析就不要分析,请不要在这里乱弹琴,第二幕我只发了一个分析帖吧,我是先认定梅罗保妆裕的逻辑不对要票梅罗再从清水的角度提的相泽,淘汰,你说我是一基给梅罗转移火力……

@琉克
我是真心没看懂你是怎么看出来在二基眼里梅罗不是原始基拉的
在第三幕公布之前有3个人说过梅罗不是基拉。这个不是基拉指的不是原始基拉。这3个人是月、Misa和我。第三幕公布后梅罗的身份是第三基拉,是不是也就告诉我们他确实不是原始基拉?

认为梅罗不是原始基拉的是月、MISA和你,你觉得二基眼里梅罗不是原始基拉,那你去吹这几个人啊,关我们这些认为梅罗是原始基拉票梅罗的人什么事?直接用自己的想法取代基拉的想法,除了你是基拉还能有什么解释?

我相信什么样的人有什么运
我相信什么样的人弹什么样的琴
看着你闪烁眼睛
我仿佛抓到救星
沿着那黑夜的马路
奔向那不远的黎明

[发帖际遇]: 尼亚参与制作剧场版,获得票房分红27 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
周末晚上真冷清,很多人都不在。明天时间不一定够。不水的妹妹真有见地,哥哥要被超越了啊,压力好大。
现在两条路线,主抓第一基拉,二基先放一边,或者两个基拉一起抓。想了想还是延续上幕,主抓一基好,毕竟二基的笔记是活的。看转移时间还是觉得有预谋的,那第三幕就敢转笔记的基拉,那得多自信啊。或者如海砂所说,突然时间就不够了。可是就算知道这些也没什么用啊,所以这段就是凑字数嘛。
好了,先去睡觉,明天再来看。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃

1基转移笔记 如果是因为自己偏进高危,那么第二幕票数在梅罗之下的有 魅上照和相泽周市  夜神幸子;如果是想嫁祸就另当别论了。 但是相泽在有人怀疑的情况下不辩白,却把矛头指向了琉克和存在感超低的雷姆,这什么心态?你是好人好心提醒大家知道还有我这一酱油,还是2基想让我来为你挡票?就这情况看来,雷姆毫无疑问会相信是后者

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 18:48
前提:如果L和魅上照不是第一基拉下:

第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选!!

琉克在上一幕就说我身份很爆,如果是2基  估计这次被刺就应该是我,而不是身份很蒙的南空。所以琉克不是2基
乳齿高调的分析党若是1基为勉太过作死。不是说 不作死就不会死么
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
雷姆 发表于 2014-4-26 02:10
琉克在上一幕就说我身份很爆,如果是2基  估计这次被刺就应该是我,而不是身份很蒙的南空。所以琉克不是2 ...

雷姆也是个深夜党?本死神突然醒来,有人来陪死神说说话?
有在的人出来说说话,凑凑字,本死神明天或许要下午很晚才能来了。
等会分析分析下估计就投完票,就撒有拉拉。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
第四幕发布后,又是2个好人出局。
本死神爬完楼之后,感觉远没有预期觉得应该有的回复。不管是有分析能力的,还是在灌水或卖萌的,有种感觉,大家还在等2J转本子,所以不想当出头鸟是吗?
担心做了出头鸟拉仇恨,这样容易出局,也更难被二基砸到本子是吗?如果是这样想的话,那这次的好人估计就很难赢了。
死神明天白天不会在,所以就把作死的发言都说说吧。
前提:第一基拉没有票梅罗的情况且一基不属于高玩的逻辑下。
我将所有人分成2组。
第一基拉嫌疑人:火口卿介>魅上照>雷姆>L>夜神幸子>夜神月>联系人>南空直美
第二基拉嫌疑人:尼亚>相泽周市>模木完造>雷·彭巴>夜神总一郎
第一基拉分组得来的方式是,根据各位表现出来的分析能力以及一基的行动和投票结果推测出来的。南空是大家公认的好人,所以本死神将她放在了最后。
第二基拉的分析方式是由梅罗所得票进行分析的。尼亚和相泽的表现,大家都看在眼里。发完贴投了票就走人。被怀疑也不辩解,想让人不怀疑你是基拉都难。

前提:不确定第一基拉是否票梅罗的情况且二基不属于水货的逻辑下。
这样分析,一基的范围太大,不如说哪些人做不了一基。从白点来说:南空直美>联系人>相泽周市>夜神月>夜神幸子>雷·彭巴
这种分析不是说有白点的人一定不会是第一基拉,只是看起来好人面很大。我把相泽排在第三个不可能是第一基拉的原因是,第一基拉转移了笔记后,然后立马上去和第三基拉进行对吹?如果真是如此,我只想说2个字:奇葩!!!那相泽会是奇葩吗,本死神想,应该不会是吧。剩下的其他人,本死神也没想到什么好的白点。
二基白点分析:南空直美>夜神总一郎>模木完造>火口卿介>雷姆。其他人都是半斤八两,能说的也就是从感觉上对方是不是而已。这几个人是本死神觉得有点白,唯一的理由也就是,太水,存在感极低。

前提:一基、二基至少一个高玩基拉。
如果2个基拉都是高玩的话,那么变数就太多了,可能的情况也更多。这种情况下夜神月、夜神幸子、雷巴、联系人都可以成为原始基拉。想要直接分辨出来,基本不可能。就算是一个高玩基拉,一个新手基拉从现在的三幕行动来看,也是难以分辨出谁才是高玩基拉。这个前提只是点出来,到现在还没有可以进行更加深入分析的地方。

这三种前提,有些地方并不冲突。本死神目前准备先按照第一种前提票尼亚和相泽,一基究竟是谁还不好说,那种性质的人太多。但是相泽和尼亚在我这一定有一个人是第二基拉!你们跟不跟就随意吧,明天白天本死神应该是不会在了。

P:洗澡后没看见一个人出现,本死神很失望啊

不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
大妈昨天有饭局,观战室提前打招呼了回来之后看到结果。。。。略惊悚。
大妈最近生活中事情很多,为了写DN分析熬到夜里3点,趁现在年轻。。。。。唉,再过几年绝不会再做这种事
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样