QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第七幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
话说这幕要票谁啊?有没有强烈推荐的?有人选记得艾特我哦,不然我就随便投了哦,直美是好人,不怕死,只是想要生存奖金,要不要投直美,你们看着办好了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
字数大概是够了,再来一贴,就等投票了~大家~加油啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
又来凑字数了 我这一幕会票局长:理由 太低调 跟票。 现在就是找4K么 跟杀人1.1没什么区别

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
而且基拉两幕才能杀一个人基本上,除非神刀,剧情节奏肯定会非常非常的慢。 根据我的推测,雷姆是2K,那天我推出模木完造后看他紧张的样子,也不排除模木是4K。  没看出来模木哪里白了,就因为每一幕发言少就白了?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
  好吧 这一幕我会投局长,如果没结束下一幕我会投模木,其余暂时不考虑,就酱紫 期待五一来临
[发帖际遇]: 相泽周市参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
还要继续凑字数,法官能不能提前一些啊,马上放假啦,估计大家也不一定有时间,缩短每幕的时间吧。
大家还是一起商定吧,速度结束。
[发帖际遇]: L·Lаwliet吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了13 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
怎么真的没有人啊。这样的场子还要一天时间一幕吗?
能否在放假前结束掉呢。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-29 03:21
叔想了想必须接下来会出现的情况分析一下,所有都是建立在基拉能活到决胜局的假设情况下。现在场上8人,考 ...

雷巴巴~我对模木没印象啊。
别的目前来看都是可以的。
这幕我还是继续投我的局长大人好了
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
投掉L有惊喜!投掉L有惊喜!投掉L有惊喜!投掉L有惊喜!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
我来说一下好人的策略。大妈前面说的和MISA看法类似。
好人现在不必太担心。因为2基是谁不确定,所以找4基比较难。以下是观点:

基本不需要考虑大妈或者雷有4基,如果有,基拉基本也赢了。大妈和雷可以放到3人局或者4人局(如果被杀掉那是另一回事)
如果大妈或者雷有4基,而且基拉赢了,这不是好人的问题,这是DN转笔记的BUG。
MISA的意见是:大妈和雷可以留到游戏最后。

相泽如果是4基,就是吹下1基,2基,3基的好4基。相泽也可以往3人或者4人扔。票相泽放在大妈和雷之前比较好。
相泽如果是4基,游戏结束基拉一定会给相泽点赞的,所以目前也不用管相泽。
MISA的意见是,除了大妈和雷以外的人没全部下场时,相泽可以留到那时候再说。

模木转移笔记前后反差不是很明显,MISA认为模木还是很偏白的。如果模木是4基并且赢了,对2基是一种赤裸裸的鄙视。
MISA的意见是,模木可以放到南空和尼亚出场后再考虑(如果到时候游戏没结束的话)

剩下的就是3个人,尼亚,南空和局长。这一幕局长目测应该出了,
MISA的意见是,如果下了局长,游戏没结束,推荐先考虑下南空,再考虑下尼亚。

似乎MISA漏掉了一个人,那个人大家没事干可以票票玩。如果那个人是4基,而且赢了,那么相信全体好人加基拉都会给他扔64个赞的。如果那个人是4基,游戏结束了肯定得瑟不起来。

综上,其实MISA认为游戏走到现在,好人已经赢了。至于最后结果是不是好人赢,都木有关系——因为如果好人输了,基本上是转移笔记的BUG造成的,不代表好人的分析能力弱或者策略不对。
说句实在话,这次游戏如果不能确定2基是谁的话,找4基基本就是两个字:运气。

弥海砂  还有,这一幕结束后如果游戏没结束,基拉杀谁会很有意思,到时候我再来分析  发表于 2014-4-29 12:58
[发帖际遇]: 弥海砂因水区发大水,倒卖救生圈赚得50 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
游戏似乎已经进入一个大家都不想说话,不说话也不会死其妙阶段,那么应该怎么继续下去呢,这个问题有点难以回答
[发帖际遇]: 尼亚一表人才,被聘请为73大叔的助手获得21 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
既然如此,按照流弹策略,抓阄投票吧
[发帖际遇]: 尼亚参与制作剧场版,获得票房分红26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
诶?不说话也不会死么?那直美还要不要继续凑字数啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
好无聊,这个时候竟然没有激烈的对掐,不科学啊。于是上来给大家解解闷。
叔在这里可以指出四个在叔眼里绝对的好人,并且铁证如山(证据不可能是策略能做到的),在这里叔再重复一下上贴的内容,因为关系到以下证据,今天的新幕放出时间和昨天想比整整提早了一个小时,昨天不是法官的原因(从法官5点至6点这段时间在群里聊天为证),那么就一定是基拉当时不在线的原因。也就是说能确定5-6点一直在线玩家基本排除了4J的嫌疑。(至于这是基拉的策略,故意在群里出现或者私聊和游戏无关的事再晚杀人一小时,叔只能说,基拉逆天了能想到这么碉堡的策略,这个策略不仅基本做不到,更重要的他还要别人发现两幕的时间问题且认出基拉的真身来保他,如此的权谋,可以去玩政治了,还玩什么版杀。)

一般人都思路是这样的,基拉在线才能杀人,所以杀人时间不在场的,肯定是好人。所以也有基拉故意在杀人时间出现,利用这个思路来玩逆反的。另外,杀个人费多少事?一边聊天一边杀人SO EASY!你问我为什么知道,阿列,这次游戏20个人,一半以上都当过基拉,这点有什么好瞒的?伪造个不在场证明有多难想到?小说里多的是。所以用在线时间推理是否是基拉,我不能说一点不靠谱,但没有那么绝对也不能只靠这一点。这真的一点不碉堡,但“能想到杀人时间在线的人肯定是清白的”的你,一定是碉堡的。

我深深的佩服,佩服。

[发帖际遇]: 夜神月吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了15 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
夜神月 发表于 2014-4-29 15:28
好无聊,这个时候竟然没有激烈的对掐,不科学啊。于是上来给大家解解闷。
叔在这里可以指出四个在叔眼里绝 ...

冤枉了你妈还要来冤枉你后爸吗? 上去看看大妈是怎么看的,回头看你妈怎么教训你,你说的这个策略需要的前提是有人能认出叔的真身而且还要发现时间问题来保叔 但是叔大胆说一句 除了你妈没人认得出叔 至于你大妈,心眼比筛子还多 叔敢去忽悠她?而且 作为一个2J的嫌疑人 叔懒得跟你废话 你是不是上来吹叔其实想保4J?  叔点到了你的4J吗?那这么更要票局长了

嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-29 15:48
冤枉了你妈还要来冤枉你后爸吗? 上去看看大妈是怎么看的,回头看你妈怎么教训你,你说的这个策略需要的 ...

这么猖狂?!我还没死呢,别人都老牛吃嫩草,你倒正相反,我决定了,要像对待火口一样对待你,你给我等着好了
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
南空直美 发表于 2014-4-29 16:28
这么猖狂?!我还没死呢,别人都老牛吃嫩草,你倒正相反,我决定了,要像对待火口一样对待你,你给我等着 ...

对于线来说 风筝就是她的唯一  对于叔来说 直美就是我的唯一
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃

请注意,请注意,现在离此幕结束还有10分钟,而局长和摸木还没有出现,估计要自杀了(那么4J可能性为0),那么我们这幕票局长毫无意义,只会让杀手多杀一人,我呼吁大家如果最后五分钟还没来发言 就麻利的改票给尼亚吧 不然局长自杀我们这幕的投票真的没有任何意义,只对杀手有好处,你们看着办

有必要@一下
@夜神幸子  @ 尼亚   @夜神总一郎   @相泽周市   @L·Lаwliet   @南空直美   拜托各位了  这不是开玩笑的  他们自杀 就算票错人,下慕也会进入决胜局 据叔所知5点以后也是能改票的

@没用嘛?  @夜神幸子   @尼亚   @夜神总一郎   @相泽周市   @L·Lаwliet   @南空直
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-29 16:50
请注意,请注意,现在离此幕结束还有10分钟,而局长和摸木还没有出现,估计要自杀了(那么4J可能性为0), ...

局长、模木淹死对好人没有任何好处,除非基拉自杀认输。

所以不妨先考虑改票尼亚,下幕出南空直美。

大妈希望先票南空,但是雷这么呼吁了,至少不要散票。怀疑的人一定票出去。
[发帖际遇]: 夜神幸子为歇业板块点上一柱香,花费香火钱5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
南空直美 发表于 2014-4-29 16:28
这么猖狂?!我还没死呢,别人都老牛吃嫩草,你倒正相反,我决定了,要像对待火口一样对待你,你给我等着 ...

直美 叔可能马上要被基拉刀了   叔跟幸子是开玩笑的   你知不知道? 你是叔此生唯一爱过的人,所以跟叔一起改票吧
[发帖际遇]: 雷·彭巴及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈