QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【终幕】

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
顶楼

投票明细

夜神幸子
南空直美
相泽周市
雷·彭巴
南空直美
相泽周市
L·Lawliet
相泽周市
相泽周市
南空直美
14:31
夜神幸子
南空直美未投票

投票结果

相泽周市
夜神幸子
雷·彭巴
L·Lawliet
南空直美

相泽周市高票出局,身份好人
南空直美自杀,身份好人
4K杀雷·彭巴成功,基拉获胜

身份对应

松田桃太甘楽
弥海砂西瓜
高田清美q79181551
夜神幸子Aschere
雷姆基路仔
琉克丶君如陌上尘1K
尼亚宇kite
南空直美冬沢ヒカリ
夜神总一郎CA2716
夜神妆裕Angel的守护
火口卿介BOSS@13
L·Lаwliet小炎4K
夜神月tanhua2K
魅上照心意之兰
出目川仁九尾木野狐
梅罗云隐月3K
雷·彭巴回不去的17岁
相泽周市园崎诗音
模木完造冷烛无烟
联系人谜恋

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
沙发

2K杀人日记

小炎                          13ww
西瓜                          8ww
冬沢ヒカリ                3ww
园崎诗音                   5ww
云隐月                      13ww
谜恋                          8ww
q79181551               3ww
BOSS@13                 3ww
丶君如陌上尘           15ww
tanhua                      15ww
Angel的守护              10ww
心意之兰                   8ww
九尾木野狐               3ww
Aschere                     11ww
基路仔                      3ww
甘楽                          3ww
宇kite                         8ww
CA2716                      3ww
冷烛无烟                     3ww
回不去的17岁             8ww

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
38 ℃
板凳
剧情嘞,人家想看剧情~

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
地板

sf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

替不见抢沙发

这个机遇太好了,把我赌场输的钱全赢回来了
[发帖际遇]: 心意之兰踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励45 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
落花独立微雨当时在,归。

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6635 ℃

优秀版主

我来显示一下存在感
===============
5楼是不是要烧给天使(小扇子内牛

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
冬沢ヒカリ 发表于 2014-4-30 17:17
剧情嘞,人家想看剧情~

沙发是我和不见的 你这个大坏蛋!!!!
[发帖际遇]: 心意之兰装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
38 ℃
心意之兰 发表于 2014-4-30 17:21
沙发是我和不见的 你这个大坏蛋!!!!

明明是小薰抢的沙发,人家就坐个板凳啦

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
冬沢ヒカリ 发表于 2014-4-30 17:22
明明是小薰抢的沙发,人家就坐个板凳啦

宁愿坐在沙发上哭,也不坐在地板上笑

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
马甲已交~密码未变
法官辛苦了~
大家都辛苦了~
[发帖际遇]: L·Lаwliet啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

开始拿到的是雷姆,略郁闷,不过反正没拿过,就接了。结果重新发身份,抽到南空,虽然颜很合意,但是之前也用过(还是最痛苦的回忆)于是提出更换申请。法官很大方的将月黑幕给我了,同时,也黑幕了二基的身份。这个时候一基还没随机到.一时间有向法官要求做一基的冲动(2基当过一次了),不过想了下还是不打算麻烦小薰了。由于月这个马甲很短命,不说吸票了
,被一基刀的概率就太大,所以开局得选个飘逸路线。于是自刺。好处是不用被一基刀了,而且可以辩驳说这个马甲是不可能自刺的,因为是月嘛!这里其实有一个失误,就是看票的时候没注意到南空的投票时间,不然肯定是刀她啊,哈哈。第二次行动本来计划放弃不刀人,因为既然开局自刺,那就是说选择了冒险路线,是朝着玩脱的方向奔去的,那就应该玩的更大,至少可以创造历史,而赢了呢,那就是传奇。但是看场上自己比较低危就有点舍不得,另外,因为开始怀疑大妈是第一基拉,想到可能被联合,还是手里握一个ID比较合适,便刺了最白的南空,可惜刀歪了。555555555.第一基拉行动一次后转本,这个太高玩了,我判断他一定是存活能力特别强的,而且他转笔记变洗白了我为一基的可能,而我是自刺,所以我深深怀疑他已经知道我是第二基拉了,刚好这幕大妈的视线从我身上转移,我就更加以为他是第一基拉。(琉克那么高调,而且发言有种心虚感,和开局转笔记的大胆作风不符合,就直接认为他好人了,默)所以第四幕我开始并不打算狠推,只是点一下。结果第二天我看了下,竟然被他长篇所推!这个个时候我有两个选择,一个是毫不理会(确实也没空理,周末要带小孩555),票琉克+幸子,抱着本子赌一把,如果没死,嫌疑又会减少一半,另外一个选择是出来对吹,(我坚定的相信他是第一基拉5555),最次也是和他一起死的结局,两个本子全毁,重新分配一本,本子可以转移,那么剩下那局的基拉赢面是很大的。结果孩子快醒了,没时间对他的质疑一一反驳了,那只好如版面所说单票幸子,准备转本了。当然,还是想赌一把的,直到最后,觉得比较危险,想也没想就给了L。法官当时很激动哦,说,你懂我!呵呵,月L这个CP嘛,法官喜欢就好。吼吼。

过了会她问我确定不确定,要不要换人,我说不用,完全没想起他被一基刀过。只是觉得,这个ID从没当过基拉,这次当一次吧。不管结果如何都创造历史了!而且身为月,怎么可能不坑L呢?哦呵呵呵呵。一基联合这步棋走的太好了,至少可保L一轮安全。我甚至开始构思试图用推一基联合的对象是L来为L洗白,一基你太高玩了,必须崇拜你!
接下来除了为四基祈祷基本没什么事好做,如果有,那就是某个时候跳出来把大妈搞下来。游戏可以输,大妈必须死!
不过,在看到L的发言“so 大家赶紧捉出一k吧 苍天啊大地啊 如果我能活下去 这真的将成为我dn生涯最棒的一笔”时,我的心情真是……这么赤裸裸的爆基啊!以后他每次发言都让我心惊肉跳,难怪会被瓜推。这个时候我也不知道自己该说什么,真是泪目。所以这次DN在基拉方,可以命名为,在二基玩脱之后。以后如果我还有机会当基拉,估计不会像这次这么奔放了,其实
挺遗憾的。

总结这次的表现,我对自己的发言还是很满意的,出场后依旧骗了很多人。我做杀手,发言第一次这么高调而且带分析。(也许你们有人不同意)另外我自己觉得我的投票也不是特别黑,实在没有什么明显的黑点。这要感谢不见,明日等朋友在之前做杀手时那种洒脱的发言风格,给了我此次发言选择分析流很大的勇气。也要感谢夜神月这个马甲,身为卡密,怎么能做缩头乌龟?

最后,对大妈的出色分析表示敬佩,但是对你角色COS的出界表示不屑。吹人不是比谁会骂人,还好你不是我的老朋友,不然以后若再一起版杀,你可死定了,XDXD。至于雷小朋友,我就呵呵一下吧。

琉克第一基拉,夜神月第二基拉,这设定真好,爱死了!法官我爱你!琉克把本子给了M,月把本子给了L,这个剧情还是很不错的吧,哦呵呵呵呵。
[发帖际遇]: tanhua参与制作剧场版,获得票房分红28 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
tanhua 发表于 2014-4-30 17:48
开始拿到的是雷姆,略郁闷,不过反正没拿过,就接了。结果重新发身份,抽到南空,虽然颜很合意,但是之前也 ...

我也好想要被黑幕个帅马甲啊啊啊~~~恭喜昙花花

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
136 ℃
原来不止我一个身份重置了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
乃们都不听我的,先下L,再下大妈的路线。

MISA那贴分析夜神月是2K,以及夜神月转移笔记的两个目标:L或者大妈的帖子留给乃们去观摩

再见,MISA的DN胜率100%的青葱岁月
[发帖际遇]: 弥海砂路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-30 19:27
乃们都不听我的,先下L,再下大妈的路线。

MISA那贴分析夜神月是2K,以及夜神月转移笔记的两个目标:L或者 ...

已经驳回了。O(∩_∩)O~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
夜神月 发表于 2014-4-30 19:37
已经驳回了。O(∩_∩)O~

MISA虽然开始总是认基拉不准——但这次第三幕就在80楼爆出了第一基拉和第三基拉的真身+ID有木有?
但是MISA自己还是很满意自己10人之后的分析能力的(直觉能力)。 MISA靠这个吃了一辈子饭,囧

也算是MISA歪打正着,MISA要是二基,真可能本子就飞给L了。L直接被洗白,还能避刀。MISA看了结果还以为你是刻意这么做的呢。

10人后剩下的好人不乏有很强的分析能力的,但缺乏的是经验,嘿嘿。虽败犹荣,幸子和相泽都蛮给力的。

话说,上一幕我分析的相泽和尼亚不会是基拉的那个帖子,都米人鸟,还跑去票了相泽

Angel的守护  前期带票死的好人太多了。。。。谁敢跟  发表于 2014-5-1 23:16

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-30 19:48
MISA虽然开始总是认基拉不准——但这次第三幕就在80楼爆出了第一基拉和第三基拉的真身+ID有木有 ...

甄姬困惑表情  那个炎煌全灭的帖子吗

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
MISA虽然开始总是认基拉不准——但这次第三幕就在80楼爆出了第一基拉和第三基拉的真身+ID有木有 ...

怎么可能逼避刀?
若是打算收回给他最好,但是是拖孤好么?琉克幸亏是联合了,若是反手给他一刀或者再歪一个或者再神刀一个他就第一个下场了。你推他是四基从二基来推根本站不住脚。  

但他发言在我看来太爆基了,若是直接从个人表现来推他,反正我是帮不上忙的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃

瓜也可给力了!你第一幕被榴弹我特别伤心!!真的,各种方面都是。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
西瓜是梅罗弄死的。。。弄死的。。弄死的

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
34 ℃
tanhua 发表于 2014-4-30 17:48
开始拿到的是雷姆,略郁闷,不过反正没拿过,就接了。结果重新发身份,抽到南空,虽然颜很合意,但是之前也 ...

原来我已经那么拉仇恨了,哈哈
最精髓的喷人不带脏字大招还没用出来呢哦哈哈