QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 2014平和暑假❉UNO对抗赛❉【报名帖】报名结束请移步活动贴

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼

大家都知道UNO嘛?这个游戏规则很简单,适合一群人玩,于是暑假的时候拿出来捣腾一下,算个活动吧~

UNO游戏规则:
最基本的规则:将自己手中的牌全部打出,就是胜利!也就是你要想尽办法把手中的牌出出去,而又要想尽办法让别人的牌出不去~
目前有两种玩法,计分制和淘汰制~有时间的话就两种都玩一下,第一场先玩淘汰制的~~(我会说我不喜欢计算吗……

1、本活动自开始报名起限8人,人满了就开活动贴,报名截止没有8人的可开始玩,大家从速报名哟~~
2、UNO的基础牌数是76张,平均分为红、黄、蓝、绿四色,分别是1-9数字各两张,数字0一张,也就是说每个颜色的牌是19张。
3、UNO的功能牌一共有三种:其名称分别为“跳过”“翻转”“Draw2”,也由红、黄、蓝、绿4种颜色组成,每种颜色各2张,也就是这里还有24张牌。这样算下来刚好是100张牌。(因论坛限制,取消原有万能牌)
解释一下哈~~拥有“跳过”就是轮到你,你可以出的“跳过”刚好颜色一样,而你出了“跳过”你的下一位就不能再出牌,而由下下位出牌。打出“翻转”牌后,整个出牌顺序将翻转,如逆时针顺序变为顺时针顺序 (即假设有A,B,C,D四个玩家,本来的出牌顺序应该为A→B→C→D,在打出此牌之后,顺序变为D→C→B→A)所以大家要时刻注意出牌顺序,一直不来参赛不出牌的时间久了就把你略过!打出“Draw2”后,你的下一位出牌人将被罚摸2张牌,并不能再出牌。该牌只能在上一张是相同颜色的牌或者也是Draw2牌的情况下使用。
看到本贴抢占报名机会的8个人每人将由我随机分得7张牌,也就是说剩余牌。我会用高积分编辑隐藏到你们每个人的报名帖子内,你们只要点击“编辑”查看即可,并且自己要牢记自己的牌哟。

4、看到本贴后,以报名顺序为出牌顺序,也就是说抢占沙发的同学最先出牌,其次是板凳,然后是地板……每人将由我随机分得7张牌,也就是说有剩余的牌,将用来被罚摸的。

5、沙发同学可以任意出牌,然后下面的同学依次出牌。出牌的规则是同色或者同数字。(也就是说如果第一个人出了蓝5,那么第二个人可以出你手中任何蓝色的牌,或者出任何色彩的带5牌,理解吗?就是要有相同因素),如果手中没有相同颜色或者相同数字的牌,那么本轮就被罚摸牌(也就是不能出牌,还要从原先剩余的牌中抽一张,具体品种由版主随机分配),但是你也要回帖表示无牌出,下一个出牌人接上,直到轮到所有人出完了一轮牌后,那么下一轮又是沙发同学接上开始新的一轮,如此循环。

循环到什么时候呢?等到第一位手中无牌的同学出现,TA就是优胜者。(当然,或许有些同学觉得先后出牌会有优劣,这没办法,谁让TA报名在你前面呢~)剩下的人继续按照顺序玩,直到有前三名胜出。也就是每场活动胜出3人就换新的一场。

6、活动中不得吵架,MJ和主ID不得同时参与。

奖励规则:
第一个手中无牌的人为本轮的第一名,然后依次选出第二个和第三个手中无牌的人,就选前三名OK,前三名的奖励和参与奖等活动结束再定吧
~

错误惩罚:
如果出错牌(也就是你出了你根本没有的牌)或者该轮到你出牌而你经过24小时都不来参赛导致后面不能继续Orz,均扣除参与奖并且不得进行接下来的比赛。
所以你每天至少来一次也不是要求很高吧= =

回帖参与格式:

第x轮出牌:xx(你想出的牌,颜色+数字)/无牌出

当你这张牌出掉之后手中就无牌了,你可以回帖高呼“UNO”,你就是胜利者哈~

活动时间:每天不定期举行,大家报名下手要快XD如果大家喜欢可以增加几个回合,让更多的人来报名参加,因为每个人只有7张牌,如果运气好的话你也就回帖7次就结束啦~时间不会很长哦~

希望这个活动大家也能玩得开心~规则看得懂嘛?不懂的可以回帖同时提问嗯~报名参赛的,直接回帖报名即可~活动贴大概1-2天内开始吧~看报名人数哇,如果就2个人的话其实也是可以玩的……不过最好还是4个以上呐,其他不多说啦,大家回帖报名吧~

见习侦探

升级
16%
昵称
悲子
RP
人气
489 ℃
沙发

爪机试一试吧~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20140729 才可浏览,您当前积分为 0
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
板凳

我也来一个吧

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20140729 才可浏览,您当前积分为 0
snail + 2

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

地板

报名报名字

二月。可能雨再不会停
线

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

线上玩uno啊
好厉害
就是是打酱油也要参加

killerOwO  是啊  发表于 2014-7-27 22:46
ツ¨女孩心中の  水楼的民那都齐了。。。  发表于 2014-7-27 22:44
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

觉醒的小五郎

升级
62%
RP
人气
1303 ℃

我也要报名~~
以前还没玩过呢,看起来挺有趣的。
那个跳过和翻转牌是不是也只能在上一张是相同颜色的牌或者也是相同牌的情况下使用?

snail  是滴,理解完全正确~  发表于 2014-7-28 07:45
snail + 2

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃

可不可以不要那么高端- -如果我能够理解规则就参加- -

snail + 2

奈何咫尺天涯,再见无期

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

嘿=。= 我報名 最後一個

snail  是那,还差一只~  发表于 2014-7-28 07:46
*瞳*  噗=w=~ 原來還有一坑啊  发表于 2014-7-27 22:21
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3557 ℃

我来报个吧..没玩过 看看规则

killerOwO  终于人到齐了  发表于 2014-7-28 23:18
snail + 2

----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11277 ℃

警视正 优秀警察

看到这句话就注定与我无关了
我会用高积分编辑隐藏到你们每个人的报名帖子内,你们只要点击“编辑”查看即可,并且自己要牢记自己的牌哟。

蓝之国度  我根本没注意到嘛  发表于 2014-7-29 09:44
snail  憨皮本来不就没想参加嘛~  发表于 2014-7-29 09:28
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

不用点编辑也能看到自己的牌呢0.0

snail  看不到别人的就行了=。=  发表于 2014-7-29 09:27