QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第二期:谈谈自己喜欢的动漫(红包已批,请去红包区领取)

关闭 [复制链接]

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11253 ℃

警视正 优秀警察

顶楼

如果说上期的话题也许太过文艺,好多童鞋并没有什么特别喜欢的作家的话
那么,本期的话题将会合大家的口味了吧
作为一个柯南的论坛,大家都或多或少有着对柯南的喜爱
所以本期我们就来聊聊大家喜欢看哪个/哪些动漫

这里最好不要只列举动漫的名字,希望大家说一说喜欢的理由,说不定能找到同好呢

本期话题:谈谈自己喜欢的动漫

要求:
当然是要原创,字数最低80字
引用的话请标明,这个不算在字数里哦。
此帖禁水,回复请使用点评。使用回复功能的话,楼层将在活动后删除。

奖励:

3ww+20cb
将在活动结束后以红包的形式发放。

活动时间:
2014.8.23-2014.8.29

PS.关于话题如果篇幅够长也可以单独开帖,奖励从优。

往期话题:http://bbs.aptx.cn/thread-272455-1-1.html

本期推荐:
【每周话题】我的动漫里程碑(by Angel的守护)http://bbs.aptx.cn/thread-272534-1-1.html

献给你的罗曼蒂克[噗这个不是告白帖啦是写写每周话题喜欢的动漫][中学时没有早睡习惯的话就会像po主一样偶尔十点半躺下想早睡一次闭上眼全是代数几何和专业课了哟](by Phoenix.05)http://bbs.aptx.cn/thread-272542-1-1.html

Angel的守护  顺便单独开贴的话分类选哪个?闲情逸话?论坛活动?  发表于 2014-8-26 23:59
Angel的守护  单独开贴发水区么?  发表于 2014-8-26 23:56
天草薰  第一期红包已批,请关注红包区第9页  发表于 2014-8-26 17:52
蓝之国度  只可以点评版聊  发表于 2014-8-23 10:30
killerOwO  該帖禁止版聊麼  发表于 2014-8-23 10:28

本帖被以下淘专辑推荐:

☞微博      ☞Ask      ☞主页

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
361 ℃
沙发

先说说柯南,小学接触的柯南,初中开始追的柯南(还买过盗版光碟,那种几十块钱买了500多集,可是画质那是一个渣,就没看过几次),高中开始按周追新的了。因为一直看柯南,所以也没有那种突然很喜欢的感觉了。
再说说哆啦,小学的时候从同学那里看过一本哆啦A梦的漫画书,记得动漫书的第一页写了,全世界的小叮当都叫哆啦A梦,所以从这本书开始小叮当也叫哆啦A梦了。那时候我们这还能收到江苏城市频道,先能2集哆啦A梦,再看绝对现场(一个新闻节目),之后就是孟爷爷的南京零距离了。一晚上不要换台(跑偏了)
真正开始看动漫是从高中开始的,第一部喜欢的动漫应该是夏目了吧。完完全全被猫咪老师萌到了。形形色色的妖怪,他们也并没有想象中那么邪恶,每一个都有一段故事,或悲伤或温馨。夏目第五季要等多久啊喂。
近期比较喜欢的动漫就是冰菓和境界的彼方了(京阿尼的作画太赞了)。把冰菓的小说买齐了,虽然还没看完。
感觉不错的动画有:弹丸(黑白熊也好萌)、记录的地平线(画风不是特别喜欢)、白熊咖啡厅(熊猫、白熊、企鹅、灰熊都萌萌哒)、EVA(刚开始看还没怎么理解,SQ还跳票着呢)、Fate(喜欢zero的画风,喜欢sn的剧情)。
特摄的话最喜欢迪迦(博妈太帅、多香美太漂亮了)。

天草薰  催更~  发表于 2014-8-26 17:45
[发帖际遇]: 蓝之国度侦探因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得22 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

蓝之国度是我马甲。

见习侦探

升级
1%
昵称
某柯某旭
RP
人气
563 ℃
板凳
    身为一名柯迷,最喜欢的自然是《柯南》了,就像上一次的话题一样,我在看乔纳森.斯威夫特的《格列佛游记》之前就开始看柯南了(我似乎发现我现在非常喜欢的事物,都是从小时候开始接触的)。此外,我也很喜欢悬疑推理类的故事,而且新一的自信,小兰的等待,哀酱的沉稳也都深深地感染着我。大爱柯南!!!希望柯南越来越好,还有就是希望在以后的某一天能看到柯南的大结局,一定很好看!
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4[/url]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

地板

最喜欢的动漫……其实不是柯南,是《水果篮子》。
一部催泪而治愈的动漫QAQ。每个人都有自己的苦衷,都有不想让人知道的内心的秘密。然而他们把秘密埋在心底,努力想像正常人一样生活的那种希望和努力,真的会让人潸然泪下。
透太坚强,坚强得让人感伤。尽管父母双亡,姑姑和堂兄妹们用无礼的方式对待她、排挤她,她仍然能保持一颗积极向上的心,努力要生活得更快乐。她感染了身边的许多人,(无意中)用自己的行动告诉他们,其实生活可以更积极更美好。虽然有时候她想得太多,有些脱线,但不可否认的是,她乐观的人生态度正是草摩家所欠缺的。或许这就是她能解开诅咒的原因吧。
动漫只有26话,有点少,其实漫画更好看www

安素子  爱夹不解释╭(╯3╰)╮  发表于 2014-8-26 18:14
天草薰  看过!阿夹QAQ  发表于 2014-8-26 17:44

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
最喜欢的漫画是牛婶的《钢之炼金术师》,艾力克兄弟的成长过程真的很棒,对我的影响也挺大的,剧情绝对不拖拉,一口气看完的感觉真的很棒,探求真相的过程,承担自己的责任,就算受到再大的打击也要重新站起来继续走下去QwQ,其中各种各样的角色都有自己的特点,反派也有可爱的地方QAQ。
漫画的话《pandora hearts》也一直在追,华丽的画风,暗黑扭曲的剧情,我大本命布雷克,最近应该快要完结了,到大决战了。望月的便当发了一大堆,看的心好痛。其中很多角色是根据爱丽丝梦游仙境转变过来的,但剧情的话是一个很大的阴谋,一个非常大的阴谋。。。
动画的话最近刚刚看完的《HELLSING》,吸血鬼的故事,暴力血腥_(:з」∠)_年番OVA,制作精良,值得一看
《虫师》推荐,安逸的故事,安静的音乐,看完之后整个人都萌萌哒(大雾,跟夏目的感觉不太一样,有中静静听故事的感觉,也很不错
大长篇OP,MAGI就不说了,相信喜欢的人也很多=w=
我认为动漫就是在讲述不同主角的故事,而我喜欢听故事,各种各样的。

五更琉璃  狸猫是谁==  发表于 2014-8-30 08:43
蓝之国度  已更  发表于 2014-8-27 19:10

最后的银色子弹

事务所资源补档组2星
贝克街的神秘人

RP
人气
7851 ℃

最喜欢柯南 应该是看得最早的长篇了 柯龄至今大概15年

其他的长篇如火影 死神 海贼也都很喜欢(话说死神还有望继续动画化么 希望不要像SD一样烂尾)

最近看了泡面番暗芝居 第一季好过瘾  非常符合我的口味 晚上一口气看完 戴上耳机 音量稍大 关门暗灯 超有感觉XDD 第二季周周跟 但感觉惊悚度不如第一季 希望后一半会有惊喜

再说几个想到的小时候看过的很喜欢的动漫:魔神英雄传(两部)、魔动王、SD、足球小子(小学有一段时间沉迷于对应的游戏“キャプテン翼”为了PLAY 学习了日语五十音)、四驱兄弟(两部)、十二生肖守护神

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
差不多去年的这个夏天,一部轻小说改编的动画完结了,
这就是个人最喜欢的我的妹妹不可能这么可爱。
虽然自己一直支持妹妹桐乃,但当看到夜幕下的黑猫无助的呐喊时,
自己也被感动了,不是同情,而是发自内心的共鸣。
记得当时很多朋友都议论小说作者在最后处理的不够圆满,
没有让黑猫,绫濑等一些人气很高的角色有个相对理想的结局,
个人感觉这就是这部小说的特色,正因为有那么多人去关注,
所以当完结时,才会有那么多人去抒发自己的感情,
至少自己关注的不是这部作品如何完结,而是阅读小说看动画时的这个过程和心情。
尽管这部小说和动画已经过去一年了,但每次重温,看到欢乐的场景和轻松的氛围时,还是十分怀旧的,
其实在去年完结的时候,个人还是希望在今年能将该作品剧场化的,不过很遗憾没有等来这个消息,
最后不得不说小说的插画还是相当赞的,动画的制作很用心,每一话的片尾曲也很好听。

killerOwO  買不起小說  发表于 2014-8-24 20:58
killerOwO  不錯看=3=不過我都看漫畫  发表于 2014-8-24 20:57

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃

喜欢的动漫…………
这个对我而言也有好多,像《犬夜叉》《游戏王》《名侦探柯南》这些都是算的
不过,我想在这里重点谈谈《数码宝贝》

《数码宝贝》到目前为止已经出了有6部了,其中第一部和第二部在时间轴和剧情上都有关联
个人最爱的是数码宝贝的第三部,也就是《数码宝贝驯兽师之王Digimon Tamers》

第三部的主角设定和前两部有所不同
这一次,主角全部都是普普通通的小学生
在故事的一开始,每个人的个性都太过鲜明,以至于有时不能很好地相互沟通
在成为驯兽师并担负起使命后,他们都很拼命地和伙伴数码宝贝配合,完成了一次又一次战斗
天真但是坚毅的松田启人、好胜心强但其实也很友好的牧野留姬、深受家庭影响的李建良……每一个孩子都能给人很深的印象
他们用自己的精神,将数码宝贝卡片和自己的思想化为了无穷的战斗力

这一部的相关歌曲也是十分不错的
从OP《The Biggest Dreamer》,到充满激情的卡片抽换进行时《SLASH!!》,再到包含了主角心声的《3 Primary Colors》
每一首都饱含韵味

相信以后再看到这部作品的时候,心中还会有那么一丝感动吧~

Nicolas-C  回复 蓝之国度:在ACG区看到消息了,希望不会是败笔…………还是独立的系列看着舒坦  发表于 2014-8-27 20:00
蓝之国度  15周年有新企划了。  发表于 2014-8-27 19:11
[发帖际遇]: 会员Nicolas-C举报了广告机,获得奖励23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
我看過的作品不多,而且我只看動畫不看漫畫,就簡單說說吧…
單從人物,我喜歡輕音的YUI,冰菓的奉太郎,妖狐×僕SS的雙熾~

然後是作品…
螢火之森-蛍火の杜へ,夏天的故事,觸碰就消失的故事。覺得很感人QAQ,畫面又美!
穿越時空的少女,Time waits for no one.
Ao no Exorcist青之驅魔師,現在我只記得有一幕是講養父跟男主的父子情,感動哭QAQ…其他嘛男主衝動熱血挺好看的。
新世界より,ANOTHER…音樂好聽.__.。類型是自己喜歡的''恐怖''。=w=

還有一個到現在還沒看完的回轉企鵝罐…-w- 總覺得自己有一點看不懂。

天草薰  那是萤火虫之墓_(:з」∠)_  发表于 2014-8-30 00:58
killerOwO  二戰歷史錄~0.0  发表于 2014-8-28 12:49
*瞳*  陪著成長的人(?)。。T___T   发表于 2014-8-27 20:03
蓝之国度  萤火之森,那种感觉真是淡淡的哀伤。从头就知道会BE的。  发表于 2014-8-27 19:12
killerOwO  輕音的話,我還是想到陽炎><冰果也是推理、校園,但沒那麼多死人【嗯】 青之驅魔師也是標準少年漫噠...  发表于 2014-8-24 21:00
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
身为某小学生的骨灰级粉丝,并连同看了不少73蜀黍的作品,这里就不多说啦~~~~~

介绍个别的给大家,呵呵,估计又该暴露年龄了~~~~
由于我是典型的冬瓜党,所以一说到漫画就~~~~~
不过,尽管如此,还是有不少漫画作品并没有动画版,所以对于有兴趣的作品我就自然去找着看啦~~~~
切入正题,想当年还是同学推荐的呢,说是漫画家,不对,因为不止一人,CLAMP是日本一个多产的超一流漫画家团体笔名,同时亦是一全部由女性成员组成的漫画工作室。
至于她们的作品嘛,实在是太多啦,此处省略N个字,只列举几个好了,以下:
《X战记》、《东京巴比伦》、《圣传》、《CLAMP学园侦探团》、《怪盗千面人》、《魔卡少女樱》这些都是我看过的,有些故事之间是有联系的,还要连起来哦,里面的情节不错呢,也有不少名词都是之前没接触过的,学习了不少;主要是喜欢她们的画风,一本本的画集实在也是太漂亮啦~~~~前言不搭后语的感觉~~~~~~

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃
小的时候看过樱之魔法使,就是魔法少女小樱。当时只是有一点点的印象,后来高中的时候同桌那男生天天在那吼,快放学啊,不然赶不上电视里放小樱啊。。。然后我就重新看了一次还就上瘾了,不仅仅是因为每张卡牌不同的造型、功能、心情和故事,小樱收伏他们时要想的办法,还有及其帅气的老爸老哥还有他哥的好基友。我能说我超喜欢月么~~~还有知世那纯美的嗓音以及大家善良纯真的性格都让我觉得非常不错,后期还出了剧场版神马的,看见小樱对小狼的告白真是萌得我啊~~~

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

我发现我喜欢的就是三个大坑,被害苦了

死神小学生就不说了,这是真正接触到的第一个超长篇,算了,再做好十年持久战的打算吧

第二个,火影,虽然这个动漫在日本人气不如柯南和海贼,但是在国内的人气还是很旺的,不只是那个哥们儿把我带进的这个坑,我恨死他了

第三个,不用说了,海贼,如果火影的大结局正在进行时,柯南的大结局一直若隐若现,那海贼的大结局就不知道什么时候了……

发誓这三个看完再也不看未完结的动漫了……

天草薰  XDDD民工漫不是那么好追的,千万不要跳进富坚的坑,那可是深渊  发表于 2014-8-26 17:43
[发帖际遇]: 瞎捣蛋组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
Σ<(=⊙▽⊙)"话说回来好像谁也没有提到宫崎骏诶,还有新海诚=w=

新海诚作品推荐《追逐繁星的孩子》,现实与地底世界的冲撞,画面精美,故事也很吸引人,值得看一看_(:з」∠)_话说秒速五厘米我至今没看完,不是我的菜。
宫崎骏作品就不做介绍了,相信都是一些耳熟能详的故事,音乐也是很不错的=w=

Angel的守护  秒五节奏好慢。看不下去,言叶之庭胜在雨景,太逼真细致,宫崎骏嘛……觉得故事有点西方童话的味道所以觉得兴趣不大  发表于 2014-8-27 23:15
changqing16  言叶之庭也是个平平淡淡的故事,总觉的少点啥_(:з」∠)_不过画面真的不能再赞  发表于 2014-8-27 19:22
蓝之国度  新海诚的言叶之庭不错!  发表于 2014-8-27 19:14
蓝之国度  秒五我看完了,也是那种很平淡的风格。剧情不是很喜欢,倒是在豆瓣看到的评论不错:“相濡以沫,不如相忘于江湖”  发表于 2014-8-27 19:14
安素子  一下子换头像突然不习惯了= =萌萌哒  发表于 2014-8-26 18:15
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

杯户中学生

升级
0%
昵称
Sherlock Holmes
RP
人气
64 ℃
果断选柯南!
偶不会说俺们班很多柯南迷滴!
每次俺班那群柯迷在那讨论的时候总有这么一个问题:柯南神马时候才有大结局啊?
每次偶都会问:“知道漫画界四大悲剧素虾米吗?”
那群摇头。
我说:“作者拖稿;出版商放假;各大动漫网站都屏蔽同一部漫画,例如柯南;”
“这最后一大呢,便是……

柯南不完结!”

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

喜歡的漫畫實在太多了,是個十足的動漫迷,大概去年入坑的吧(○’ω’○)
比較喜歡少年漫畫(海賊王、青之驅魔師、聖鬥士星矢……),還有小部分的后宮(偽戀)(雖然很多人對后宮型反感),熱血的(進擊的巨人、刀劍神域……),療愈系的(元氣囝仔、鬼太郎、青春之旅……),也很喜歡宮崎駿大濕的電影,偶爾也看看運動番(free排球),至於坑到底的名偵探柯南嘛。。。不用解釋了(′~`;)

而這幾天突然愛上的漫畫是《舌尖上的東京》(它還有其他像《東京吃貨》、《東京食屍鬼》等翻譯,但我比較中意《舌尖上的東京》)(麼…個人覺得名字有東京倆個字的漫畫都不錯“ 呃【咦】),用虛構的主題展現現實中生存的殘忍,感覺頗具寓意,或許其中不少血腥畫面,跟巨人差不多,如果害怕的話,最好選擇漫畫版ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

另外一個口味沒那麼重而且很搞笑新番是《月刊少女野崎君》,活潑可愛的女主加上高大、反應遲鈍、同時還是人氣少女漫畫家的男主,強烈的“反差萌”處處戳中笑點,看了幫助放鬆心情:S

還有最近在補的舊番《境界的彼方(日文)》,讓人徹底變眼鏡控有木有><

大概就醬,我想對於漫畫,還會繼續追下去的~~

killerOwO  哈哈..根本停不下來的那種笑呃  发表于 2014-8-27 19:36
蓝之国度  野崎君我也看了,完完全全的搞笑番嘛,境界的图我收下了:)  发表于 2014-8-27 19:16

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃

我从小到大看过许多经典的动漫,它们从小陪伴着我长大,是我童年的好伙伴。每当我重温这些经典动画片的时候,就总会使我感觉兴奋异常,时常会在不知不觉中勾起我对于童年的一段段美好回忆。其中像是《花仙子》、《葫芦兄弟》、《黑猫警长》、《聪明的一休》、《非凡的公主希瑞(希拉)》、《美少女战士》、《名侦探柯南》等等之类的,就更是令我印象深刻、尤为喜爱啦!

我羡慕《花仙子》小蓓的花钥匙能瞬间变出许多美丽、奇异的服装。而小蓓的勇敢、善良、乐于助人,以及她一路不畏艰险,努力寻找七色花的惊人毅力,还有就是她与李嘉文的爱情等等的这些内容,都是我喜爱这部动画片的原因。
《花仙子》的在线收看网址是:http://tv.sohu.com/20130509/n375358590.shtml

《葫芦兄弟》为了斩妖除魔,历经了许多的劫难,期间七娃还遭受到了妖精的控制,助纣为虐地做了许多坏事,和蔼可亲的老爷爷后来也因此而不幸命丧于妖精的毒手。但好在最后在七色彩莲的帮助下,七兄弟团结一心,共同消灭了妖精,既为民除了害,同时也告慰了老爷爷的在天之灵。
《葫芦兄弟》的在线收看网址是:http://www.iqiyi.com/v_19rrmucyoc.html?src=frbdaldjunest&vfm=bdvppzq&kwid=4267#frp=v.baidu.com%2Fv

《黑猫警长》一直都在尽心尽责地努力维护着大森林里的治安,以及居民们的人身安全。他与自己的手下,和罪犯们斗智斗勇,最后一个个地顺利抓获了他们。期间,尽管罪犯一只耳三番五次地侥幸逃脱,但却被警长用枪打下了一只耳朵,并且最终在警长他们锲而不舍的努力追捕下,一只耳和他的舅舅吃猫鼠都被一举擒获。只可惜,白猫班长却不幸英勇牺牲了!
《黑猫警长》的在线收看网址是:http://www.iqiyi.com/v_19rrmud5ss.html?src=frbdaldjunest&vfm=bdvtx&kwid=4266#frp=v.baidu.com%2Fv

《聪明的一休》里的一休哥尽管是个年幼的小和尚,但他的头脑却很灵活,凭借着自己的聪明才智解决了日常生活中所遭遇到的许多难题(其中包括将军大人经常会时不时地故意刁难于他,但他却靠着自己睿智的头脑,不断地把各种各样的难题最终都迎刃而解),也经常乐意很热心地帮人解决所遇到的许多难事。可他其实却有着一段鲜为人知的、不幸的身世经历:他本是前朝大将军的儿子,后来由于突然就改朝换代了,这样一来就导致了他的家道中落,并且还要面临着被杀头的危险。为了使他能免遭被砍头的厄运,他的生母只能万般不舍与无奈地选择让他出家为僧,以此来保全他的性命吧!那时他还很年幼,大概也只有34岁左右吧!唉,从此他就只能偶尔才与生母相见一次,因此平时也只好通过一个悬挂着的晴天娃娃来寄托对于亲生母亲的思念之情了!
《聪明的一休》的在线收看网址是:http://www.iqiyi.com/dongman/20120509/2171e2e14bc0b7aa.html?src=frbdaldjunest&vfm=bdvtx&kwid=622#frp=v.baidu.com%2Fv

《非凡的公主希瑞(希拉)》中的阿多拉在婴儿时期就被邪恶的霍达克给偷偷地抱走了,从此便远离了自己的国土、父母和自己的孪生哥哥亚当。她在霍达克的身边长大成人,由于从小就深受周围环境的影响与霍达克的控制,使得她一开始也不辨是非,跟着霍达克他们一伙人为非作歹、到处干坏事。但后来她开始逐渐醒悟过来,渐渐地意识到霍达克他们一群人都是一些作恶多端的家伙。于是阿多拉便决定弃暗投明,她毫不犹豫地加入了起义军的队伍,从此和一群起义军里的新伙伴们一起与邪恶的霍达克他们展开了战斗。阿多拉从希望之光那里得到了一把威力无比的神剑,并借助神剑的威力摇身变成了力量女神希瑞。希瑞不但力大无穷,而且还智慧过人,并听得懂各种动物的语言,有时候也为小动物们疗过伤。阿多拉后来通过时光之门有幸得以顺利地回到了自己的国家,获悉自己是该国的公主,并与自己的父王、母后、以及孪生哥哥亚当王子相认和团聚。从此,阿多拉便通过那扇时光之门时不时地来回穿梭于自己的国家和有着起义军伙伴们的国家之间。期间,她一次又一次地与霍达克他们一伙人展开了较量,也一次又一次地破坏了敌人们的阴谋诡计。尽管阿多拉从此和霍达克成为了敌人,但她却从来都并没有忘记过霍达克对于自己的养育之恩(虽然当年是霍达克强攻阿多拉他们所在的国家,并在激战的一片混乱中,乘人不备,偷偷溜进王宫里,把尚处于襁褓中的阿多拉从亲人身边抱走的,并且也在日后教唆她干了许多坏事。可这份养育之恩她却一直都记得)。也正是由于这个原因,以前有好几次阿多拉在变成希瑞之后,明明有着许多次的机会可以把霍达克给一举擒获、甚至是就此杀死。可最后阿多拉却一次又一次地不忍心,在教育霍达克一番之后便放走了他,希望他今后能够和自己一样改邪归正,但霍达克却一直都我行我素的。这也致使我始终都没能如愿顺利看到该片最后的大结局究竟是怎样的啊!汗~~~不过阿多拉就是希瑞的这个秘密,同样也并没有多少人知道哈,这点想来倒还真是与《柯南》的情形蛮像的呢!
《非凡的公主希瑞(希拉)》的在线收看网址是:http://www.iqiyi.com/dongman/20110919/253792f0e4c46d89.html?src=frbdaldjunest&vfm=bdvtx&kwid=969#frp=v.baidu.com%2Fv

《美少女战士》中的月野兔,她的前世是月亮公主,今生是水兵月,来世是水晶东京的女王。尽管她的胆子很小、是个爱哭鬼、学习成绩也不太好。但她每当在与敌人进行大决战的时候、每当在千钧一发的关键时刻,她却总会一改往日的胆怯,鼓起自己最大的勇气、拼尽自己最大的力量,甚至是不惜豁出命来也要保护大家,这种舍己为人的无私奉献精神可真是令人钦佩呀!当然啦,每当在最后的决战时刻,那些水兵战士们也总是会竭力地保护她这位月亮公主的,然后小兔她再用银水晶的威力来保护大伙并取得最终的胜利,这点想来倒还真是与《圣斗士星矢》的情形蛮像的呢!另外,月野兔与地场卫的那种集前世、今生、来世于一身的,显得非常轰轰烈烈、坚贞不渝的凄美爱情故事,也着实地感动了我。我觉得像他俩的这种绝美的真情是多么得难能可贵呀,简直就是惊天地泣鬼神、可遇而不可求的啊!还有就是,小兔和小卫未来的女儿小小兔,看上去简直就是汲取了他们夫妇俩各自的优点嘛,是多么得聪明伶俐、活泼可爱呀,从小就有着一种优雅小淑女的气质喔!
《美少女战士》的在线收看网址是:http://tv.sohu.com/20130506/n374941375.shtml?txid=d9018a0e6f846a8b29b97ce45a64d5d3

《名侦探柯南》中的工藤新一虽然被药物给不幸地缩小成了柯南,但他却能以柯南的身份从此时刻陪伴在自己所爱之人小兰的身边,我想这其实也是一种幸福吧!而作为毛利兰来说,尽管她已经很久都没能见到新一了,只能偶尔在电话中与之交流沟通,但她的身边其实从今往后却一直有着柯南默默地陪伴在左右,并且还成了她的保护神,我想这实际上同样也是一种幸福吧!新一和小兰的那种青梅竹马、坚若磐石的深情厚谊也着实是催人泪下呢!我衷心地希望柯南能尽早彻底剿灭那个可恨邪恶的黑暗组织,能尽快恢复成新一,重新回到小兰身边并与之永远在一起,有情人终成眷属才好喔!新一尽管被不幸地变成了柯南,但幸好他的推理能力和聪明才智却依旧都没变。我真是佩服他,一个17岁的高中生竟然除了音乐之外,别的几乎可以说是无一不知无一不晓啊,这是什么概念啊!他依靠着自己那出色的推理能力和过人的睿智,帮助警方破获了一桩又一桩的疑难案件,真是好了不起呀!有时候真不敢想象,如果是在他还没出生那会儿,那么当时那些警察们不知都是怎么破案的啊?该不会都成了一桩桩的悬案或是冤案了吧?唉~~~~~~嗯,但不管怎么说,我都从这部片子里听说或是学到了很多有关于推理破案方面的知识吧!眼下我就希望自己能尽快如愿顺利地看到该片的真正大结局吧!因为等了这么多年,但却一直都还不见它的大结局出现啊!唉,说实话,我因此也真是感到等得越来越不耐烦了吧!老天爷可千万别告诉我,我要等到自己临终前才能刚刚看见该片的大结局喔!或者甚至会是:直到哪天我人都已经投胎了,但该片却依旧还是这么得遥遥无期、漫长得很,一直都还不见那真正大结局的出现哟!要真是如此,那我也实在是深感超级无语ing了耶!晕~~~
《名侦探柯南》的在线收看网址是:http://www.iqiyi.com/dongman/20120416/c9e1bd447a9e349a.html#vfrm=2-3-0-1

上述的这些经典动画片教会了我:要在与人为善的同时,却也要记得从实际情况出发,尽自己所能地与黑暗势力作斗争。从这些动画片中也让我知道了什么是人世间的真善美,什么叫做凡事善恶终有报,做事要有毅力,有时候也要努力做到得饶人处且饶人,滴水之恩当涌泉相报,就像阿多拉对霍达克那样。总之,我觉得在看了上面所讲到的这些经典动画片之后,使我感到受益匪浅,懂得了很多做人的道理,所以这也是我喜爱并难忘这些动画片的重要原因之一吧!

a1042397703  其实我觉得明月的这个可以独立开贴。。。还有在线其实不用发  发表于 2014-8-30 17:11
天草薰  下次不用放在线看的网址。。了  发表于 2014-8-30 00:59
[发帖际遇]: 明月格格送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

昵称
无迹的猫
RP
人气
4338 ℃

喜欢的动漫种类很多 从哪儿说起好呢

先说最开始童年看过的 四驱兄弟(96版)、四驱小子、足球小将、奥特曼初代········
数码宝贝 听着 Butter-Fly 各种回忆

再说柯南 算是在各种电视台断断续续看了100多集(?)
海贼王的ED Memories 有点怀念

后来算是看的风格更广 CLANNAD  ef - a fairy tale of the two
催泪、温馨类为主 后来补了 AIR 和 Kanon

然后说说吉卜力
天空之城一直惦念  却是很久后补的 反而先看了 哈尔的移动城堡  再看了千与千寻 后又补了 侧耳倾听
再到最近的 来自虞美人之坡 及 起风了 10月的 绿林女儿罗妮娅 小期待下

小清新文艺范儿类
自从看了 true tears、花开伊吕波 就迷上了P.A.WORKS的画面后来又看了TARI TARI、RDG濒危物种少女、来自风平浪静的明天

============
待更新

天草薰  大爱狸猫的画风,P.A的背景不能再赞  发表于 2014-8-30 01:00
*瞳*  YUI~( ˘ ³˘)♥  发表于 2014-8-28 21:01
[发帖际遇]: 五更琉璃一表人才,被聘请为73大叔的助手获得19 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
我只能说下小时候看的动画了,以前日本动画没被禁的时候,每天最大的乐趣就是放学后就打开电视看动画片。

神奇宝贝的前几部,就是主角都是皮卡丘,现在听到主题曲依然会热血沸腾,当时很希望真的有真新镇,也幻想着什么时候草丛里蹦出个神奇宝贝啥的- -

数码宝贝的一二三四部,第一部启蒙+最经典,第二部继承第一部,第三部觉得开始走心了,注重感情戏了,小时候看的快哭了,也是最喜欢的一部,萌萌的大耳兽的莫慢待最萌了,第四部也不错,后面的我觉得就水了......目前最新的有前几部回归的看了最后一集,据说2015年又有新的了,期待一下。

蜡笔小新也是喜欢那座不豪华却很温馨的小房子,不过的确口味重了点。

樱桃小丸子只看过以前在电视上播的,不知道现在播的新的- -

中华小当家。以前还以为是中国动画呢- -

四驱兄弟。我记得买过四驱车玩的不亦乐乎来着.....

多啦A梦,至今还会翻翻漫画什么的,以前还有个狸猫样子的叮当猫来着估计没人看过了- -

魔法小樱,小时候还傻傻的想收集一套卡牌......

七龙珠看的是最原始的,就是悟空还是小孩的时候,同样想收集龙珠- -收集控啊

然后零零碎碎还看过阿童木,美少女战士,圣斗士星矢,灌篮高手什么的

然后的然后,柯南不必说...唯一还在看的

国产的我记得以前的魔豆传奇,憨八龟的故事,守护精灵我觉得都是很经典的,不过现在都看不到了- -

我承认我怀旧了...都是90后的满满的回忆啊

*瞳*  童年回憶啊=w=  发表于 2014-8-28 21:01
蓝之国度  我看过那个狸猫的叮当猫  发表于 2014-8-27 23:24
石室学子  貌似不是额,就叫守护精灵  发表于 2014-8-27 23:17
Angel的守护  守护精灵说的是精灵世纪么。。。  发表于 2014-8-27 23:12
奈何咫尺天涯,再见无期

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
http://bbs.aptx.cn/thread-272542-1-1.html
熬夜单独开了个帖,先写到这里吧,各位多包涵~

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
对我来说没有最喜欢这种说法……柯南就直接省略啦

樱桃小丸子……新版和旧版之间有一个画面比较模糊但人物靠近新版的,最喜欢那个时候的

四驱兄弟……五六岁时候河南台播的,最喜欢哥哥

青春之旅也好看哇……画风太对我口味啦!剧情直接搞得我少女心跳动起来啦!

.孤.  青春之旅我也看了..........簡直叫人春心欲動  发表于 2014-8-29 13:29
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博