QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[半原创]★情人节呀情人节·三张新作~~~~~~~~~~~★

东之工藤

升级
58%
RP
人气
110 ℃
顶楼
喔~~~~~~~~~活活活~~~~~~~~~~~~传说中的情人节呀~~~~~~~~~~~~哇咔咔咔~~~~~~~~~~终于到了!激动ing~~~~~~~~~~
这几天为了准备这几张画,累得我要吐血,各位赏个脸看看吧☆

首先请求clamp的fans原谅我...........因为..........

小樱抱着凯罗啊,被我改成哀..........

这个,显而易见,小狼和小樱...........

嗬嗬,这个总算和clamp没关系了,不过也不是100%的原创,至于临摹的谁嘛.........

P.S.有关为什么要用卷子背面画画的问题...........汗,原谅我..........那位高人麻烦用PS帮忙处理一下吧.........

明天情人节了啊,祝大家快乐☆%&007

觉醒的小五郎

升级
61%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

呵呵,谢谢哈~~
恩~~~画得不错捏~~~
加油哈~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

你是点滴的konami4869,终于发现……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

.........英文卷子- -0
勾起我的伤心回忆了
不过,图画得还真不错....
┼──────────────── │駱駝从不流淚,因爲它知道水的珍貴. │我漸漸不流淚,因爲我明白愛的虛偽.

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
19 ℃

回复:

lOOK at your secred picture. don,t you think shinich,s eir is too small?
流动的水星,飞逝的秒针,现代社会中弊病丛生,人与人的邂逅充满了神奇 各种刑案更是谜题重重 能够遇到你真是有缘!不在场证明、暗号、作案手法、教义,在瞬间之下 明白所有真相 只要开始就不会停止。流动的水没有形状,飘动的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,坚强的心中有着推理的力量围绕着本质的强烈的韵律。填补最喜欢和最讨厌的距离,是两个人的推理和悬念,推理和着风的节奏变得清晰 不在场证明的诡计都可以揭穿,友情 恋爱 神秘 只要有那样的约定就可以坚持到底……