QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝之国度

[论坛活动] 【每周话题】第十六期:聊一聊国外电视剧

关闭 [复制链接]

侦探

升级
16%
昵称
rr
RP
人气
3306 ℃
应该说我美剧看的不多 基本就偶尔看一两集 韩剧日剧还会看一下
今年年初最热的恐怕就是星你了吧 其实一开始热播的时候我倒是真的没看的 之后一直被朋友说 就去围观了
看了之后确实迷了一阵子 里面教授的爱情让人向往又感觉不那么真实

之后因为妈咪一直在找各种剧情看 所以跟着看了拥抱太阳的月亮
我觉得在韩国的古装剧里面 这部真的是很不错
从各种景致到演员等等方面,做的很细致,在剧情也是波折不断,一直让人着急的提到嗓子眼

总的来说韩剧有些我觉得在制作上 是蛮下功夫的,有时间会再看一些
[发帖际遇]: yueyuliufeiji与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
蓝之国度 + 5 很给力!

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
364 ℃
基本上美日英三国的剧都有涉猎,但是除了日剧,基本上比较长的美剧和英剧都被我弃了(没耐心
美剧有看过TBBT,馒头,Lie to me,摩登家庭,十三号仓库和老友记,这些都看了三季或以上,其中Lie to me和老友记因为完结了就看完了,其它因为看不到头以及后来也没什么时间就弃了。至于CSI,CM,演绎法,POI,邪恶力量和猫鼠都因为不对胃口看了一点就没看下去,至于很火的越狱。。好吧题材完全不是我的菜。译制片的话当然就只看过成长的烦恼啦,小时候教育频道有播(暴露年龄。我个人比较喜欢摩登家庭,每集时间短且有趣,贴近生活笑点也比较自然。
英语有看过:新版福尔摩斯,老版福尔摩斯,个人比较喜欢老福,妥妥的女王范,新版的大马脸我欣赏不来。Hustle,大爱stacie!!!第八季最后简直了!为了stacie本来要弃的十三号仓库愣是追了下去(喂!绿翼、A touch of cloth和bad education,这三部完全就是节操下线剧,从侧面表现出腐国人民的恶搞精神和抽风能力。马普尔小姐,能把原作改出那么多百合也是醉了,但我还是挺喜欢看的,尤其是1-3季的老奶奶,活脱脱就像书里走出来的形象。不过我最喜欢的还是旧版的是大臣和是首相,非常经典的政治讽刺喜剧,喜欢铁三角的互动模式,最喜欢看humphy吃瘪了(因为他一吃瘪整出戏就特别好笑),大臣的招牌虎牙以及最后反攻成功(什么鬼),Bernard看似无可奈何实际十分享受的走钢丝,可惜一共加起来也就五季,37集,第一次嫌剧太短(。
至于日剧。。我比较喜欢刑侦和推理类的单元剧,最近在追全部成为F,我读过原作,觉得电视剧拍得有些。。流水账(其实原作很多地方都挺流水账的),相棒(去年看完所有前作),比较喜欢第二代的神户尊,因为他有自己的考虑方式,经常杉下交流自己的观点,有时候会和杉下比智力(虽然输的情况多),最近那部剧场版他出现的时候还有点小激动,之后发现他的角色不能再酱油了。。之前还看过时效警察,hero,有闲俱乐部等等。。
韩剧我基本不看,印象只停留在死女主的阶段了

杯户大学生

升级
48%
昵称
mya雅
RP
人气
100 ℃
人人关站真的很心塞啊,追剧必不可少的伙伴又少了一个TT
喜欢看侦探和悬疑类的片子,所以之前追的剧大都偏向这类题材。
美剧曾经追过《supernatural》,灵异+罪案+神话类的剧,兄弟两的羁绊很吸引人,但只追到第五季,一直觉得第五季是一个完结,至于后面追加的越来越扯,就失去了兴趣。
对日剧比较有感情,几乎每季所有的新剧都会先追一下,然后在看完第3集左右选择要继续追下去的剧集。木村的剧是必追的,其他的话,太多了,就说这季,看了《全部成为F》,以森博嗣最著名的一部推理小说翻拍的剧,非常吸引人。《相棒13》也在追,从第11季开始看,主要是为了成宫宽贵看的,但最主要的是刑侦剧对我胃口,本季的相棒案件虽弱,但深意是有史以来最好的。另外还追了《恶货》,及川叔和黒木MM的剧。啊,差点忘了《一吻定情2》,哈哈,召唤少女心的佳作。
韩剧之前比较抵触,但自从生了娃,发现韩剧真是消磨时光的首选,为什么呢,因为节奏慢啊!给娃喂个奶、换个尿布、哄个睡都不用按暂停,回头看都能连上理解。这种美剧和日剧做不到啊!这季追了《匹诺曹》、《坏家伙们》和《美女的诞生》。
英剧《神探夏洛克》伤不起啊,看完三集等啊等,看完三集等啊等,但不看心又痒,恨啊!

平成的福尔摩斯

升级
8%
RP
人气
1481 ℃
国外电视剧,第一个想到的是大爆炸。最喜欢的是夏洛克。
12年过年的时候,好朋友纷纷推荐我看夏洛克,告诉我是“最好看的电视剧,没有之一”。鉴于给我推荐的都是和我爱好很一致的朋友,所以果断地看了,并且果断地爱上了卷福和花生。
其实我看外国的电视剧很少,英剧美剧韩剧日剧都看过一点,但是都不太多。韩剧印象最深的竟然全是黄手帕、人鱼小姐那种几百集的。。。。
日剧印象比较深的就是东狗,情节比较紧凑也不失搞笑。看起来很轻松。
蓝之国度 + 5 人鱼小姐我也看过,央视一套放的吧.

天道好轮回,苍天饶过谁。

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃

说起国外电视剧,我看得最多的就是韩剧,然后日剧和泰剧也看过一些,但是不知道为什么,身边的人总觉得追美剧看就是最高大上了,所以我也来说说我唯一一部追着看的美剧吧~~~~~~

《吸血鬼日记》,之前完全没有挑战过美剧,为什么一下子就选中它了呢?呵呵,还不是受身边同学的推荐,当时看了《暮光之城》,非常喜欢,由于之前也没怎么看过吸血鬼题材的影片,看完第一部觉得超级赞,可是结尾没有演完,要等后面的几部又要好长时间,当时好郁闷呀,于是就开始了追美剧这条不归路,《吸血鬼日记》把青春、魔幻、恐怖等融合在一起,完全符合当代年轻人的口味,更创下了CW台首播剧484万观众的收视人数新高。帅气、洒脱的Damon,忧郁、勇敢的Stefan,性感美丽的Elena……一个个鲜明的角色深入人心。每每看完,我还会和同学讨论一下,哈哈,想起来真有意思,连《天天向上》有一期里还有一位阿姨介绍这部剧呢,不过她那句“四袋粉”我也是醉了~~~~~

现在到第六季还未完结,又有作为衍生剧的《始祖家族》,好听的插曲,喜欢这个题材的童鞋们可以看看哦~~~~不过没有了人人影视,小伙伴们该怎么办呢?
[发帖际遇]: Jie_Jessie踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励32 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃

我从小到大一直以来其实通常基本上是并不怎么看国外的片子的(包括电影和电视剧,以及那些原版的与译制片类型的),甚至我连港剧(香港的片子)也是不太爱看的,因为我觉得对于那些片子,我要么是由于不太了解外国的国情而感觉看不太懂,要么就是由于我感觉那些片子的剧情看起来实在是显得非常非常夸张与搞笑,纯粹就是属于胡编乱造、编造到哪儿就算哪儿的这种类型啊!所以对于本期的这个话题,说实话,我原本由于感觉并没什么内容可写而并不想参与进来的。可后来一想,一是由于难抵那些丰厚奖励的诱惑,二也是因为我此刻突然间想起,当我还是一个少年的时候,我曾经看过一部名为《恐龙战队》的科幻动作片,不知道它是否可以被算作是一部外国的电视系列剧呢?《恐龙战队》分为日本版与美国版,而且据说还有总共6季的剧情内容呢!想我当年只看了那个美国的版本,并且我也只看过了完整的第1季的剧情内容吧(因为我当年是跟着电视台看的,并且我记得当初电视台好像也只播出过美国版的第一季吧)!它的剧情概况如下——

由于两位宇航员的好奇心,宇宙的邪恶之源丽达女王和她的手下从封印中逃脱,并在月球上建立了基地,意图征服地球。地球上,太空人佐藤察觉到了丽达女王的侵略野心,于是命令机器人阿尔法立即从美国天使丛林高中传唤了杰森、曲妮、比利、扎克、金伯莉这五名少年到指挥中心。佐藤向他们说明了地球的危机,并将五个变身器交给了他们,每个变身器上镶嵌着变身能量之源——恐龙能源币,让他们变身成为身着红、黄、蓝、黑、粉红五种不同颜色的超能战士。这样,地球上第一代恐龙战队诞生了。五名少年不仅英勇善战,而且有佐藤开发的强大装备——巨型战斗机器恐龙佐德,五架恐龙佐德可以组合成大机器人超级佐德。丽达女王并不死心,她抢在佐藤之前夺走了第六块恐龙能源币——最强大的绿衣战士能源,并开始寻找绿衣战士的合适人选。于是,刚刚来到天使丛林高中的转校生汤米·奥利弗成了丽达的目标。她用黑暗之剑控制了汤米的意识。绿衣战士无疑对恐龙战队造成了重创,队员们几乎无招架之力。在佐藤的提示下,队员们明白了只要破坏掉黑暗之剑,汤米就能恢复善良的本性。经过一场战斗,汤米最终恢复了本性,并答应加入恐龙战队。然而,丽达女王并不会轻易让恐龙战队得到强援,她使出了杀手锏——破坏绿衣战士的变身领域,想将汤米以及绿衣战士彻底毁灭。为了保护汤米,佐藤将绿衣战士的能量转移到了杰森身上,从此大龙神可以由红衣战士召唤,而汤米则暂时退出了超能战士生涯。

嗯,我当初之所以会决定看这部片子并逐渐喜欢上了它,主要的原因则是因为通过那5名恐龙战队的队员(包括了后来改邪归正并加入战队的绿衣战士汤米)与丽达女王之间一次次的那种坚持不懈的战斗和较量,使事实也一遍又一遍清晰地证明了正义终将会战胜邪恶,使我深深地懂得了邪不压正的这一不变真理。加之恐龙战队的队员们不但互相之间都很信赖、团结、友善,一次次地用智慧与能力击败了那个丽达女王的阴谋诡计、数次拯救了地球,而且还从来都不对外人透露自己的队员身份,保密工作都做得非常到位。不仅如此,别看队员们都还只是一些稚气未脱的高中生,其实他们也个个都是属于那种深藏不露的高手,可以毫不夸张地说,他们实际上都是各自身怀着不同绝技的。

就比如说,队长是红衣战士杰森,他的变身名称是霸王龙,他乃是一名强健的空手道黑带选手;黑衣战士扎克,他的变身名称是乳齿象,他乃是一名街舞高手;蓝衣战士比利,他的变身名称是三角龙,他乃是天使丛林高中的一名优等生;黄衣战士曲妮,她的变身名称是剑齿虎,她乃是天使丛林高中体操队的成员,亚裔,祖籍越南,擅长中国功夫(尤其是螳螂拳),只是她的扮演者已经早在2001年就因为遭遇了车祸而不幸离世了;粉衣战士金伯莉,她的变身名称是翼手龙,她与好友曲妮一样,同是天使丛林高中体操队的成员,不过她擅长的则是跳马等等的一些项目吧!

想当年我不但渐渐喜欢上了该片,每集都坚持跟着电视台认真地收看,直到把这第1季的内容都给完整地看完了,而且我那时还曾经一度痴迷到了让我爸爸去帮我买来了一些曲妮和比利在变身之后的人体模型的玩具呢(因为在那5位队员中,我最喜欢的就是黄衣战士曲妮了,接着就是蓝衣战士比利了)!我喜欢曲妮是因为她有着一头看起来显得非常乌黑亮丽的飘逸长发,并且她那一身的中国功夫真是令我感觉很了不起呀,佩服!但令我万万没想到的是,我最最喜欢的曲妮的扮演者却早在2001年就已经由于车祸而不幸逝世了,这可真是令我深感痛心与惋惜呀!在这儿我向她深表哀悼,愿逝者安息吧;我喜欢比利则是因为他戴着眼镜,看上去温文尔雅的,感觉书生气十足,他还是天使丛林高中的一名优等生,学习成绩优异,按照如今的流行说法就是那个什么“学霸”吧!因此我就感到他学识渊博,同样也是一名不可小觑的杰出人才啊!

哦,对了,忘记说了,他们是恐龙战队队员的身份,这件事向来也只有太空人佐藤(相当于他们的领导)与机器人阿尔法(相当于佐藤的助手)才知道吧,就连他们自己的父母与亲友们也一直都被蒙在鼓里、浑然不知呢!嗯,我个人觉得该片看上去就貌似与《奥特曼》、《变形金刚》基本上是属于差不多的类型吧!尤其是当队员们坐入到他们各自的5架恐龙佐德机器里面,与丽达女王所制造出来的那些怪物们英勇作战的时候,那给我的感觉就像是奥特曼正在打着怪兽似的啊,看上去简直就是活脱脱的一个翻版嘛!

嗯,为了证明《恐龙战队》确实是一部外国的片子,因此我就决定在这帖里顺便贴出它的三个在线观看的视频网址,依次是第一集与第二集、第四十八集的剧情内容(第一集是由国语配音的;第二集则是英语原声,中文字幕的;第四十八集则是缅怀、追忆我的黄衣战士曲妮的)——

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3NTE1NTY0.html

诸位如果有兴趣,也可以去上述的这两个视频网址里试着看看这部片子的,否则我也不勉强,总之都请自便吧,谢谢啦!不过为了能写好这次的这篇习作,我是特意又去重温了一下该片里的几集内容,看后我感觉还是那么棒、那么兴奋,又使我勾起了对于年少时的美好回忆呀!尤其是得以重新“见到”了我的曲妮,这可真是使我感到泪水在眼眶里打转呀!愿曲妮能在天堂里过得平安快乐吧!

见习侦探

升级
75%
RP
人气
1223 ℃
最早看的就是著名的《加里森敢死队》,看出来我是够老的了,那个时候真的是很迷啊,特别的着迷啊
后来上大学了,看了《一吻定情》,日剧啊,还是不错的,然后是《蓝色生死恋》,简直了,幸好没哭啊

后来看的就比较多了,不过韩剧居多啊,像《原来是美男啊》《拜托小姐》,也跟我老妈看了不少,《黄手帕》《人鱼小姐》
美剧就是《越狱》《绝望的主妇》

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2570 ℃
最早看的外国电视剧应该是《越狱》吧 (完整看完的)。其它的韩剧什么的很少看,看过《浪漫满屋》因为那时候挺火的,电视台都在播,也就看了。《生活大爆炸》《破产姐妹》《废柴联盟》《摩登家庭》都有看过,个人比较喜欢轻松的喜剧。日剧的《神探伽利略》不错,推理神剧啊,还有《世界奇妙物语》有很多比较奇幻的故事。

侦探

升级
48%
昵称
萧文
RP
人气
2687 ℃
最早的译制片就不说了
《鹰冠庄园》、《卞卡》、《神探亨特》、《加里森敢死队》、《成长的烦恼》都是好片子
后来么日本的片子开始流行了
《排球女将》、《东爱》、《绿水英雄》(这个片子网上资源都没有了)、《回首又见他》
韩国的就看过《大长今》,一个五一加一个十一一起看完的
再后来就只看过《越狱》了
现在等《权利的游戏》都完了一起看了

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

国外电视剧基本上没看过……只把神夏看完了,然后破产姐妹看过一集= =然后偶尔跟母上大人一起看看CCTV8的海外剧场= =
神夏看完之后我只想说花生老婆好碍眼,哼

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
1808 ℃
印象最深的就是赤名莉香了,东京爱情故事里的女主角,爱的那么坦然,那么勇敢,笑起来很灿烂。觉得那个男猪脚很糟心,不喜欢这样的莉香,偏偏喜欢那个死样怪气的里美,无法接受这样的结局。
还有原来在中央台放过的一部韩剧《爱情是什么》,是那种很有生活气息的电视剧,后来的什么蓝色生死恋之类的,根本没法比的。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
480 ℃
看剧的话国外的偏多,这个写起来比国产剧好写多了。日剧是每季必挑着看的,虽然以前无数次被室友吐槽,印象深的包括HERO(大神好帅)、bloody monday(三浦好萌、成宫也很赞)、古畑任三郎、医龙、神探伽利略、BOSS等等,虽然室友吐槽说日剧的编剧较之美剧英剧有小儿科之嫌,但还是很爱看呀
美剧的话追的比较勤快的是bones,已经第十季了,据说也是收官之季,一开始就送走了sweets,虐啊虐…………
今天刚刚追完的是home land,不得不说编剧真是越来越…………,都把主角虐的不成人形了,不知道下一季的进展如何,等待第五季
Night shift也不错,从另一个角度反映了医院和医生
Monday morning个人觉得是非常专业的医疗剧,不懂为什么第一季就被砍
once upon a time也是非常不错的,不过越来越童话了
英剧的话追的比美剧少,不过英剧很多都是迷你剧,这个很不错,不用像美剧那样牵肠挂肚的等很久
最经典的当然是夏洛克啦,还有The listener,都是很不错的
天草薰 + 5

平成的福尔摩斯

升级
20%
昵称
紫雁冰兰
RP
人气
710 ℃
篇幅够长可单独开贴?在哪开呢?多长才够长?
“我最后问你一次,你取神农鼎,是为了救你的族人?”
“是。 ”
“若是我们执意阻止,你意欲何为?”
“杀。”
“对你,我有隐瞒,但不会欺骗。”

“直至此刻,我才真正明白你,我才……”

见习侦探

升级
81%
昵称
小黑
RP
人气
200 ℃
最早看的国外电视剧大概就是成长的烦恼
美剧看的不多就看过这个和越狱,韩剧没有看过平时都是追的日剧
人人关了心塞的要窒息T T
说到日剧太多说不完最喜欢看的是龙樱,当年简直是被洗脑洗得从浪子突然变成三好学生再也没有放学在外闲晃天天泡图书馆,那会觉得人生充满希望,满怀斗志,噗哈哈,好热血
天草薰 + 5

平成的福尔摩斯

升级
20%
昵称
紫雁冰兰
RP
人气
710 ℃
屋塔房的芙蓉花殇

姐姐,是她挥之不去的梦魇。
   那个狠心使她无父无母异国流浪二十年的姐姐,那个为了自己的贪欲不断编造谎言来中伤她使旁人远离她的姐姐,那个见不得她幸福关于所有对她的好都想要使绊破坏的姐姐,那个扬言要夺取她的一切的姐姐,那个嫌弃母亲出身在母亲的车祸现场可以转身就走的姐姐,那个言行不一表面巧笑倩兮实质阴险毒辣无比虚伪的姐姐,就是这样一个人,尽管给她造成了诸多麻烦,却因为其华丽的外表,可以轻易占据那个他的心。
   他对她大吼大叫,却对姐姐百般温柔;他对她言语诸多奚落,与姐姐说话却是满满的心疼与宠溺;他问她女孩子喜欢什么,却是为了讨好姐姐;与她的约定因姐姐一个甜美笑容他马上便忘得干干净净;同一地点她没能来他说没关系,却对意外出现的姐姐说“你能来真是惊喜,这样更好”;他缺席她的生日,去与姐姐游览山景;他费尽心思为姐姐选礼物,却说她的生日有蛋糕就好了;她生日前夕他带姐姐回家,却能因一条手绢对她大发脾气;她熬夜帮他找手绢,甚至因此感染风寒,也不过是换来他轻描淡写一句“找很久了吗”,姐姐无意中拾得那手绢,却能换来他满心感激“你熬夜去找了吗?真是太辛苦你了”。她在他心中连位置都没有,又如何能求公平对待?
   印象最深的,是她生日那天病体初愈,兴高采烈地精心打扮一番,满含小女儿娇态地去赴他的约,却远远瞧见他与姐姐的亲密拥抱,她不敢上前,落荒而逃,狼狈退场。最后,再假装不知有约,笑着说“有这回事吗”,然后若无其事地与他哥们般一起打篮球。可是一转身,无人处,阴影下,无声无息的泪便打湿了她的脸庞。那般无助的倔强,让人看了心揪得疼。因为他,她过了个最糟糕的生日。
   因姐姐的中伤被所有人看不起甚至侮辱,她不在乎,因姐姐的恶人先告状被家人误解,她能忍受,因姐姐的故意她丢了工作,她仍能振作,可这次,因为姐姐,她丢了他,又该如何去修补绝望的心?
   前世,她是被姐姐毁了容只能默默在他身后守望的小姨子,今生,还要延续那悲伤的暗恋吗?还要保持守望的卑微姿态吗?还要独自品尝那寂寞的凄凉心境吗?芙蓉,何苦呢?前世没办法,今生还看不透吗?爱情,本就是最不可靠的东西。不过,未到最绝路,总是不能醒吧。心未千疮百孔,总是无法放弃吧。情之一路,百折难回。由前世累积下的厚重情感,更甚。
   前世,她把心意深埋,临死之前才幽幽诉于那小小方巾之中,而这方巾,差一点便没面世的机会。而今世,面对他与姐姐,她选择了作鸵鸟状,能避则避,哀其不幸,怒其不争,但也许暗恋者都是如她这般低到尘埃里吧。她的自欺欺人,直到他对姐姐求婚:“我与芙蓉,什么都没有,我想与之结婚的,一直只有你。”此刻,她所有的坚持,所有的不舍,悉数崩塌。她的世界,瞬间灰白,耳际再听不到其他声音,只有那绝望靡音凄厉回旋。至此她终于能够彻悟,她的世界,从来只有她一人,也终于能够下定决心放弃。
   “我喜欢你……”再简单不过的短信,是她最后的告别。
   有没有这样一个人,她终于对你道出喜欢,却是为了与你说再见,彻底离开你的世界?
   请善待你身边这样一个她,不管她的痛苦你知不知道,不管她的喜欢是不是你所愿,不管她的存在有没有让你欢欣,不管她的靠近能否让你心跳加速,不管你有没有对她上过心哪怕是一秒,不管,你对她作何感想,最起码,不要往她伤口上撒盐。
   因为你永远体会不到,为了你,她承担了多么浓重的伤悲。伤再深一分,也许她就会被逼进绝望的永夜。

看到这里,你们应该都猜到了,对,没错,这是一篇《屋塔房的王世子》的观后感。
里面的芙蓉虽然出场不多,却是我最心疼的人物。
[发帖际遇]: 宫紫凌在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得29 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
天草薰 + 5

“我最后问你一次,你取神农鼎,是为了救你的族人?”
“是。 ”
“若是我们执意阻止,你意欲何为?”
“杀。”
“对你,我有隐瞒,但不会欺骗。”

“直至此刻,我才真正明白你,我才……”

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
由于时间问题我都没怎么追剧神探夏洛克也就看了两集生活大爆炸因为太多看不过来……所以……大长今也算国外电视剧吧(肯定算的算的……)大长今真的拍的很好,吃的啊情节啊都是很好看滴,说起这个想起来还有搞笑一家人那真是一直追完的中国好像出了两部都好看啊,对里面的韩国炸酱面记忆犹新!!!!
天草薰 + 5

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11253 ℃

警视正 优秀警察

石室学子 发表于 2014-12-24 20:20
由于时间问题我都没怎么追剧神探夏洛克也就看了两集生活大爆炸因为太多看不过来……所以……大长今也算国外 ...

搞笑一家人我有全集!!!!!!!
超赞的
特别喜欢朴敏英和丁一宇
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

侦探

升级
76%
昵称
奇拿
RP
人气
5666 ℃
其实本人动漫都看得少,电视剧就看得更少。
国外电视剧基本只看日剧,主要为爱情类和侦探类。爱情类日剧基本是冲着我喜欢的歌手来的。
我是JYJ饭。因为金在中而看了《无法坦诚相对》,后来发现,除了帅气的在中哥,瑛太也很帅很有气场,上野树里很可爱。因为上野树里演的高中老师春触动了我的心,谁叫我也有个美女高中老师也叫阿春。
还有朴有天出演的《Beautiful Love 如果有你在》,因为这部剧本身很短很紧凑所以一下子就看完了。
虽然爱情类日剧看得不多,但都有不变的规律,男一号和女一号最终在一起,男二或女二都是最苦逼的。

侦探类的印象最深的是Lucky 7,名侦探的守则。谁叫里面有日版花男F4。名侦探的守则好像主要以搞笑为卖点。Lucky 7中找到真相还没完,最终是解决问题,搞笑、打斗场景看到我拍案叫绝。
为什么喜欢看侦探剧?受了柯南的影响。

杯户大学生

升级
78%
昵称
milanmi
RP
人气
342 ℃
看的最多的就是日剧了,从神探伽利略入坑,喜欢上了内海熏跟东野大神,然后陆续看完了伽利略系列和加贺系列,阿部宽的加贺系列拍得太好了,不管是跟原著的契合度和剧情改编,都可以说是很成功,而且宽叔的表演也很不错,还有工藤新一兼职的表弟。。。然后就是轻喜剧类,松岛菜菜子的大和拜金女,完全被女神折服@@;还有宽叔的不能结婚的男人,看傲娇大神们的毒舌表演。另外还有白色巨塔,剧情节奏紧凑,一口气看完才能过瘾。
美剧的话权利的游戏,第四季小恶魔帅出新高度了,还有希望马丁老爷子赶紧填坑。还有欢乐吐槽的生活大爆炸,理科宅男的爱。。。
看到好多喜欢福尔摩斯的,可惜我心中最完美的福尔摩斯只有杰瑞米·布雷特了

茉儿  顺便说被吞贴或者被和谐请pm版主,不用重复回复  发表于 2014-12-26 10:31

无效楼层,该帖已经被删除