QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 在奧克蘭街頭的日本餐廳里 我聽到了柯南第8個op

杯户中学生

升级
0%
昵称
ハイバラアイ
RP
人气
120 ℃
顶楼
上個星期6,閒來無事,就想去市中心吃點日料。之前坐公車回家的時候總是看到一家叫彩花的小店,這次打算去嘗一下。
進去之後,一個白淨的日本妹子穿著像深夜食堂里小林薰的服裝站在收銀台,我坐下來,她告訴我要去前台先付錢。好吧沒有茶泡飯,我就點了蕎面和一份炸豬排。然後拿出在外面買的煎茶喝了起來,豬排是意料之中的騷(紐西蘭豬不閹割,殺豬時不及時放血,諸多原因導致豬肉很騷),不過蕎麥麵很不錯啊。就在我一口一口吃著蕎麥麵的時候,屋子里突然響起來熟悉的音樂聲,由於音樂聲音很小,我依稀聽出是柯南的某一op,而且還是早期的,接著聽下去,終於想起來了是愛內里菜的恋はスリル、ショック、サスペンス(这场恋爱令人战栗、震惊、焦虑难耐)好感動真的眼淚一下就快湧出來了。馬上就詢問老闆娘,這首歌是誰選的,老闆娘表示是她女兒選的,我當時就想拿出小本本留電話啊。
准系统,a卡,摄影,音乐,屯资源,就是如此简单

杯户中学生

升级
0%
昵称
ハイバラアイ
RP
人气
120 ℃
沙发
剛剛想起來這首曲子的名字的時候,我一直在想這是第幾個op啊,腦子里一下子蹦出來個6,回家一看才知道我又把Two-Mix的尋找真相和BZ的情義之印忽略了,可能還是我太愛GC了,太愛神秘之眼了,這是我最喜歡最迷的曲子啊
准系统,a卡,摄影,音乐,屯资源,就是如此简单

侦探

升级
10%
RP
人气
277 ℃
板凳
ハイバラアイ 发表于 2015-02-10 18:33:24
剛剛想起來這首曲子的名字的時候,我一直在想這是第幾個op啊,腦子里一下子蹦出來個6,回家一看才知道我又

嗯,我也是神秘的眼睛入坑喜欢上GC的~~来自: Android客户端

无效楼层,该帖已经被删除