QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第二幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
今有死神硫克下界,身携神物死亡笔记二本。逆贼基拉有缘而得,本兴大义,以救苍生。然其自恃笔记神力,鞭笞好人。吾等士族视而有见,欲以浩气正五常。自古正义御临天下,皆仁者居内以制残暴之徒。何故今时于基拉惶惶凶威之下潜身缩首,苟图衣食?非以排水得利,此乃杀鸡取卵。既为仁人志士,理当弑杀基拉。排水而贿基拉,贿基而力亏,破灭之道也。不以合纵胜基拉,何以连横出好人?望诸君深思

天理循环,中夏气盛。基拉逆我正义大势,必绝九族。此刻投降,尚可得饶一命。倘一意孤行,人神亦不可救也。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
夜神月 发表于 2015-4-28 11:36
特意留了一贴来看今天局势,果然有不少人拿单票好人来说事,几百年前的逻辑了,在我这不靠谱,我只信我自己 ...

序幕迟迟到来并不能说明我没认真玩游戏,人人都有自己空闲的时间,来得早就说明在认真玩游戏了?向来票对不得瑟。对不对我都会说理由,请拭目以待

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-28 11:12
叔 等你的数据都等了半小时了

实不相瞒,个人认为你的眼神可以杀死我几十个癌细胞。 吓到我了,赔钱

火口卿介  很萌萌哒好吗  发表于 2015-4-28 13:56
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
L·Lаwliet 发表于 2015-4-28 12:36
呵呵呵呵呵。。点了一个人就开始决定出我。
一个一边确定基拉自刀,一个一边说我说不自刀就票我。
这样的 ...

第一,我没确定基拉自刀,我在赌基拉自刀的可能性。只是你一口一个夏露必好人让我怀疑你就是知道基拉没自刀的基拉本人。这是很正常的逻辑。比什么蹲点基拉刀人时间来得更靠谱
第二,说票人不代表马上就去票了,我还是很理性的,到现在还没投票。我会先看看发言,要是其他人更像基拉我会改变投票。不过没有意外的话还是出你和月

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
58 ℃
雷姆你是在卖萌么,凑字这么幸苦的话走好不送。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神月 发表于 2015-4-28 11:36
特意留了一贴来看今天局势,果然有不少人拿单票好人来说事,几百年前的逻辑了,在我这不靠谱,我只信我自己 ...

梅洛,夏露的好人面,目前很大,不用你来给好人圈。

至于你要票老夫,欢迎欢迎,反正老夫也票你了,礼尚往来。
一把年纪了,已经看开了。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
大妈忙中抽闲来看看,前几幕的基调都不会变化太大。雷突然从前5党转身变成一个数据党,大妈就继续观望一下。梅罗 魅上照也没看出来说了个所以然,观望一下,且看第一基拉如何下手。
      雷姆跟局长一个调调,找不出基拉点,唯一要说的就是水。
      梅罗到时明显的跟着雷之后也表示清水。
      相反的,夏露跟松田在前面的表现也是中水,基拉的想法跟好人一样都想先清水吗?
      大妈的人选有了,就这样。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃

基拉一开始自刺的可能性很低,虽然也有可能大神高玩,但这样都会成为焦点。然而我并没有看出什么,作为水民但我表示赞同清水,嗯。以及,大妈似乎有更好的方法?
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
投票之前来看一下下,更加迷茫了呀。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
大神分析这么流弊洋洋洒洒这么大篇幅!!但是总得来说我还真没怎么看懂。。关于自刺,本人觉得可能性不高也不是很有必要,那么先放过夏露松田不提。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
好了,爬楼完毕。大概梅罗是公认好人圈,那么也暂时先不管。看了下投票人选,分别是魅上照,月和L,雷碰吧叶被点了。那么考虑下这四个人出基拉。蒽。。大概有想法了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

为你我受冷风吹,寂寞时候流眼泪,这忧伤啊----总是披着华丽的袍!有人问我是与非,说是与非,可是谁又真的关心谁?
       一直很喜欢为你我受冷风吹地歌词:但愿我会就此放下往事,忘了过去有多美,不盼缘尽仍留慈悲,虽然我曾经这样以为- -这首歌或许就是我的缩影,我不可能抛弃往事,即使意味着我必须放弃往事,但是我仍然痛彻骨髓。在我眼里,这首歌丝丝甜蜜是真,悲痛万分也是真- -
       同样,如果生活幸福美满,那么谁还会在意过去?回忆如暗恋,都是一场独角戏,却要当成一场刻骨铭心的梦,不时地停下来回味,反思。我想或许是不会的----希望大家勇敢珍藏自己地梦,在接下来的每一个清晨,都能幸福地想起临近苏醒的那一场梦.....
       何必惧怕黑暗,黑暗中有五彩斑斓的梦!

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
感觉弥撒一直在卖萌,没人考虑票弥撒吗。顺便补充,第一幕票相泽是根据大板面来的!!另外序幕木有信息不得不水。其实今天也木有什么信息,只不过法官说禁水

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
楼上你裸了!!哦,当然不是,肯定是在
cos!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
。。我真是,卡的跟狗一样,先把贴数字数完成。等会投票前来看

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
投票去了,大中午的大伙儿似乎都挺忙。然而没人我睡个回笼觉去。
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
哦呵呵呵呵呵
雷叔的数据只让我想起了还有两帖没发,后面他的精彩水评我就不作评论。
看你有点儿数据流的意思,这幕手里的票票也就没你一份了。

排水没意见这样基拉也得多说话分析才能不被排,言多必失,总有露出破绽的时候。
这幕人选嘛,一票送高田,一票待定(也许不投)。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃

看了雷的分析很有感触 我也稍微又爬了下楼 有了不少新看法
雷·彭巴
  前期发言里比较让我有共鸣的是对夏露的暂放 松田那方面 有时候最好的伪装就是cos马甲的性格 省事又不引人怀疑 数据流很好很强大 认真的好人 在我看来没黑点
夜神妆裕
一幕一个画风 无论是玛丽苏脑残萝莉还是御姐都手到擒来的魔性之女 敢拉仇恨敢保人  虽然保人和吹人都没什么理由 建议大家让她继续演出32场
松田桃太  
呆萌的不忍直视 对基拉为什么刀自己做了深入分析 然而并没有得出任何结论  和马甲的契合度非常之高  提出单票的都是好人后被月强力反驳
L·Lаwliet
要求投了夏露的大妈和04给他个解释  似乎接受了大妈的解释 对04的无赖理论不胜酒量  再次爬楼的时候我发现一个亮点  L原话“我并不认为第一幕出被刀的已知好人会有什么优势”确实 我也认为夏露自刺的可能性很小 然而并不能排除她是二基啊 如何成为了一个已知的好人呢  是没想到这种可能...还是... 之前保你似乎不够慎重
夜神月
分析流 干货和勾搭并存 狠吹魅上照  自保理由是 夜神月萌萌哒,必须保。不得不说心态巨好 敢无脑怒保自己  反驳对他的号票时条理清晰有底气  可以留到后期的人选
夜神幸子   
强势 除了cos几乎全是很犀利的发言 对投票时间比较执着 唯一一个提出基拉也想清水这个观点的人  然而我并不赞同这点 酱油货没主见 后期对基拉带队比较有利 对基拉有威胁的是会分析肯动脑的好人。
琉克   
虽然发言了但对他没什么印象 指出1基肯定不是自刺 质疑了一下对投票早很介意的大妈自己的投票时间 除此之外没别的了
联系人  
一直以为上一幕会淹死 觉得投相泽的人里出基拉的可能很大 顺便质疑了尼亚的投票  将近一半的人投相泽 可能性当然大 说这个为了凑字么? 赞同把L月打包下场 疑似FFF团员
弥海砂   
恶意卖萌 不费劲分析了 略
奈南川零司  
有点无赖有点文采  第一个提出月L好基友打包下 理由不可说 敢不敢不拽文言文?太长不看 对月和L的反驳还是比较给力的
火口卿介
一直在关注游戏也并不隐藏这一点  承认自己上幕跟票也并不隐藏这一点  比较光明磊落  认为基拉在攒身份 同意清水  打算出高田
夏露·里特娜   
首幕被刺 场上大多数人认为她是好人 看发言也很随意  1J可能性很小
魅上照
水水水  唱唱唱
尼亚
身份酱油党支持清水  没看出什么信息
雷姆
太水不看
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

姐怎么觉得高田和雷姆是好人涅  囧
真是难保人= =
不管了。。投票去
字数应该够了吧  囧  姐挂机了  
下一幕再来看咯

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
工作日版杀各种没时间,
简单爬了下,就不明白了,好人没都出我家月这个分析党做什么。
小生认为,基拉应该不会做分析党的。
然后万一基拉真的是分析党,他的分析的必定会有漏洞或者站不住脚的地方。
我们拭目以待就可以了
月,你是我的。嗯。