QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ❉轮回❉再见·已胜初见❉

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼
不知你是否还记得第一次踏入平和情景,时至今日,平和联盟已经走了12个年头。不管当初是何时设立的,具体日子才存在争议(事务所官方认定的是5月31日,可是据某些元老说可能是6月初),但是这都不影响我们走下去,留下来,向前走的心。

翻翻晒晒你在平和的第一帖吧,不晓得是哪年哪月,就刚好,你来了。

不用多说,不用多想,不管你以后还会不会在,我都一直在这里。

希望大家能在平和留下愉快的回忆。希望平和的活动能给大家带来快乐。

家,就是有个人一直在等你回来。

我来时你未来,你来时我已老。默默守候平和已将近5年半,不知道自己什么时候会走,只是希望这一天来得晚一些吧。

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11099 ℃
沙发

这是我在平和的第一次回帖,不知道大家的是怎么样的呢~大家也来分享一下吧~

当自己也渐渐从参加活动到想活动,迎来了一批人又送走了一批人,再迎来一批人再送走一批人,每年每月都有人在离开,只是希望,对有些人来说,平和还是那个温暖的家。

再次奉上我在平和的第一帖,大家也翻翻自己在平和的第一贴吧,说不定还有意外惊喜呢。

回帖写写感触,视情况给点默默守候奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11259 ℃

警视正 优秀警察

板凳
我只知道我偶然来水一下,然后被一个叫做“desperado”的路痴蜗牛勾搭了,然后就来这定居了。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3549 ℃
地板

不知道这是不是第一帖呢...
应该差不多就是这个了吧
后来就开始参加多个活动了...晒世界什么的..虽然很少去水楼逛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 3 以后常来玩=w=

总评分: RP + 3   查看全部评分

----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

柯南大百科工作组

RP
人气
733 ℃

12年平和的此消彼长活动~第一次在平和玩呢,然后就这样结缘了
虽然大多数时间潜水间歇性出没,但是几年零零总总也参加了平和不少活动,也在好几个日常贴里打过卡~总觉得挺不可思议的。
当年夏天一起玩急速前进的朋友们 还有蜗蜗 小皮 学子 认识不少好朋友非常感谢。现在来平和依然能看到你们的身影真好。
希望平和一直这样小小地幸福着,等待着每个想起回来看看的家人:)
最后此消彼长真的挺好玩的 有机会再办一次吧hah 暑假没事的朋友多来平和玩玩啊~

本帖子中包含更多资源

snail + 5 小汐虽然时间长,但是一到放假就丢了T.T.

总评分: RP + 5   查看全部评分

-

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
第一个帖子嘛,应该是这个了

这应该是我的第一篇平和的帖子了吧。想想当年我还是一个孩子,刚刚踏进事务所,趁着寒假猛参加活动赚RP和ww,现在想想也是蛮拼的。
预言家应该是我参加的第一个(伪)长期活动了吧。毕竟刚刚到事务所不久嘛。其实说实话我在平和呆的时间并不多,不过在平和还是留下了很多美好回忆。尤其是那个寒假,基本上所有活动都参加了吧。

这个应该是那个寒假最后一次参加活动咯。托版主的福,考到了心仪的高中。中考后那个假期基本上就是疯玩咯(虽然到边缘疯玩了一通)不过高中后种种原因很少再上事务所了,更很少来平和了。
现在回忆起当年来,真的是感慨万千。当时许多眼熟的ID,现在都不知道能不能再看见。当时记得还有4(或者3?)位版主,现在也只剩下蜗了么。
啊啊啊,嘛,不说这些了,不能总向后看嘛,要向前看咯!还是祝愿平和越来越好啦!

本帖子中包含更多资源

石室学子  当年还是个孩子233  发表于 2015-7-8 23:14
snail + 5 小a现在也可以常来玩呐~

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃

第一次在平和发帖是为了问一个活动帖子的内容,是在水楼 有暖风在心中,何必畏惧过寒冬。因为是蜗蜗回答的,所以用只看楼主应该很容易找到,结果是用小号回答的,又合并了ID,然后就只能一页页翻,结果翻到了那些年各种事。

那些年,平和四版主还经常出现在水楼里。

那些年,蜗蜗还有他男人(详见373L)

那些年,小黑还在毕设(忘记那一楼了)

那些年,学霸们都在水楼里讨论考试(450L左右)

那些年,两个萌妹子在讨论长肉问题(515L)

那些年的八卦= =

本帖子中包含更多资源

snail  这都是神马和神马呀=。=!愿无岁月可回头~  发表于 2015-7-17 16:26
snail + 5 学子啊,回来做苦力吧

奈何咫尺天涯,再见无期

觉醒的小五郎

升级
32%
RP
人气
460 ℃

嗯,因为兔子是和平版助,所以来看看……(然后看到这个活动……)
不知此楼是否常在,别人的再见是我的初见啊……
和平区的第一帖在这里,还挺奇妙的。

本帖子中包含更多资源

A.K.Green  嗯好哒~~就是智商有点欠费,许多活动连规则都搞不懂……  发表于 2015-8-10 16:08
snail  平和其他活动也欢迎参加哈~  发表于 2015-8-10 11:10

见习侦探

M22鄠邑观摩负责人

升级
19%
RP
人气
799 ℃
这次终于占到了高位置楼层 好高兴呀
[url=http://weibo.com/u/5539444858?s=6uyXnP][url=http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png[/url][/url][url=https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369]https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369[/url]