QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 悲哀 [不定期更文]

推理爱好者

升级
28%
昵称
Alex
RP
人气
380 ℃
顶楼

宁静的夜,被一阵突如其来的急促的铃声划破了,哀望了一眼手机,2点15分,来电显示:Vermouth。
       Vermouth?!哀皱了皱清秀的眉,怎么是她?
       “你好,Vermouth。这么晚了,你找我有什么事吗?”哀不悦地说。
       “当然,我在楼下一辆黑车里等你。”Vermouth的声音异常冷酷。
       哀下楼,夜空非常晴朗,她难得放松地做了一个深呼吸。忽然,一股强大的力量将她拖进车,接着是重重关上车门的声音。
       “Vermouth,你疯了!你要干什么?”
       “Sherry,你这个背叛者!我要替死去的Gin报仇!”Vermouth歇斯底里。
       哀闭上眼睛,等待着死亡的宣判。
       过了好一会儿,哀感到自己像提小鸡一样被提了起来,然后,被狠狠地摔在地上。
       “哈哈哈……我不会轻易弄死你的,我要慢慢折磨你,然后让那个小侦探来陪葬!”Vermouth忽然用手枪托打昏了哀,再往她的嘴中塞下一粒药,又灌了少许水,然后扬长而去。
       这是什么药,APTX4869吗?
       但直觉告诉哀,这绝对不是她所熟悉的APTX4869。药开始发挥作用了,每一根神经末梢都灼痛无比。哀任凭不听话的泪水在脸上流淌。
       对不起,工藤,我帮不了你了……
       “灰原,醒醒啊!你没事吧?”这个声音是……
       哀睁大了双眼,拼命地摇头,可怎么也想不起来眼前这个一脸担忧的帅气的少年是谁。沉默良久,她终于迟疑地问:“我不记得你是谁了,但我好像是认识你,是这样吗?”
       “对,对,千真万确!再想想,你还能想起什么吗?”少年一脸的焦急和惊喜。
       可哀摇摇头,表示什么都想不起来了。少年长长地叹了一口气,悄无声息地离开了房间。

一间阴冷的仓库里。
       昔日阳光帅气的少年变得冷酷无比,一把黑色的手枪死死地抵着金发女人的胸口。
       “Vermouth,本来,今天就是你的死期,但只要你把给哀灌下的那种药的解药给我,就可以放你一马。”
       “哈哈,开什么玩笑!实话告诉你吧,这种药可是专门为Sherry制定的哦!”忽然,Vermouth神情一变,“Gin和琴酒都被你们害死了,同样兰和Sherry我一个都不会放过!”
       “你!”柯南食指一紧,“你居然还敢提兰的事!”
       “来啊,开枪吧!”
       两人就这样对峙了几秒,柯南终于缓缓放下了手,“Vermouth,我不会放过你的!”
       这时,仓库外警笛声响起,一群警察冲进来围住了Vermouth。

[未完待续]

说明:
本篇文章禁不住推敲!请大家原谅!
另外,我们同学说Gin和琴酒不是一个人,所以我就这么写了,
有高手可以出来纠错,非常欢迎哦~
*最近要期末考试了,可能会忙一点,更新也会相对慢些,请大家谅解~

killerOwO  寫之前可以多閱讀別人的作品,這楊就不是經驗的問題了  发表于 2015-7-1 17:21

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

沙发
看不懂

:3是苦艾酒即將SM哀醬的節奏嗎(((誤

包括“要幫工藤甚麼”、苦艾酒現在為何能與哀醬保持聯絡、琴酒的死因…苦艾酒為甚麼沒因為琴酒的死而開心反而不爽…
這篇同人的各種盲點,

就坐等更新了。

Mooshroom  其实我差不多是瞎写的,第一次写,有点语无伦次也比较正常呀。。。  发表于 2015-7-1 16:52
[发帖际遇]: killerOwO卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了26 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)