QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 暑假活动,大波来袭~句子接龙说故事,晒脑洞啦

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
13%
昵称
Chloe
RP
人气
317 ℃
顶楼

史上最火的接龙游戏来啦,句子接龙,暑期到啦,大家请把脑洞拿出来晒一晒,暑期活动一大波来袭。

规则:

接龙说故事,楼下接楼上的故事句子,保持故事连贯性就好,不得出现不文明用语和违反论坛
        规则的内容哦。希望我们能一起完成一个惊天地泣鬼神的故事。

例子    楼主:一个夜黑风高的晚上…..
                   沙发:我出去打酱油,遇见一个颜值很高的帅哥  
        板凳:然后帅哥却没有发现有辆车正朝他驶来  
               …….
                         请大家忽略楼主弱智的例子,发挥想像力开始我们的故事把。     

注意:凡是十的倍数楼层,必须让柯南或者灰原哀出来打酱油哦!

奖励:

1]踩中50楼的倍数的楼层,奖励2rp
                [2]抢到楼的请高分隐藏一个楼层数字,但不能超过x+50
                     (踩到  50楼的,隐藏一个51到100楼层数)自己不能抢隐藏楼,奖励2rp
                      隐藏代码[hide=楼层数]高于五位数的数字[/hide]
               [3]百楼最佳,101楼到200楼可以在接龙故事的时候回复1到100的楼层数字,
                       来给你认为精彩的句子点赞,不可以点自己哦,200楼结束的时候,评选
                       前100楼的百楼最佳,奖励5rp

开头:十年前……

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
沙发
我在上学路上捡到一个钱包o(╯□╰)o

想象力不够....