QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.925 明星情侣诞生!?][终于连载重开了泪目 T_T ]

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
55%
RP
人气
2624 ℃
没想到连载再开之后,有这样冲击性的剧情展开。某两只的各种表情行动啊,笑喷啦233
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户大学生

升级
25%
昵称
ANLOF
RP
人气
1210 ℃
這話好像案件本身不是很重要,重點是看毛利哀同意戰綫以及哀“賣萌”吧。哀醬和大叔能統一戰綫真是少見啊hhhh
話説爲什麽哀會突然出現在毛利偵探事務所?一直在偷聽麽?還是蓄謀已久啊~
然後另一個“跟蹤”事件估計就是大夥兒去偷看明星幽會,而且後面能神不知鬼不覺的通過一場案件正面登場,估計偶像們都嚇到了吧!
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
15%
昵称
lzh619060586
RP
人气
1600 ℃
案件本身没兴趣?看 Big couple 后续如何发展!
毛哀本身没兴趣?看两位表情帝后续如何发展!
黑田也许有兴趣?看我柯的yy神技如何发展!
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

Music Store实习版主
事务所新闻部成员
事务所字幕组成员
事务所分流组成员

昵称
A1ex_inamin
RP
人气
2567 ℃
看到小哀表情的一瞬间我都笑喷了,而且在这件事上,小哀和大叔出乎意料的站在了同一战线上(废话),再者……死神小学生神秘加成……伦家好好的约会又让他给毁了……
远略2011 + 1

LoveLive! / LoveLive! Sunshine!! / 南ことり
黒澤ルビィ /  渡辺曜 / メイドラゴン / エロマンガ先生
ガヴリールドロップアウト / けものフレンズ
うらら迷路帖 / 干物妹うまる

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
灰毛组合将会走向何方,
杀人案实在是太没看头,还不如来点基情呢。
本话节奏比较诡异,一开始怨气灰毛组合吸引眼球,然而一到餐厅再怎样气氛都没了,毫无耐心地死神日常工作例行开始……
另外,看点不是下一话不休刊么?
远略2011 + 1

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

侦探助理

升级
28%
昵称
团子
RP
人气
514 ℃
是的,这集亮点就是毛哀。哀很可爱。我觉得下集洋子和比护的“恋情”会被澄清。大叔和小哀应该会互掐。
远略2011 + 1

保持一颗单纯的心。

见习侦探

升级
50%
RP
人气
2625 ℃
连我这样的外行都感觉到这期画风的异样
远略2011 + 1

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1905 ℃
这里说到不知道冲野洋子住在哪……问题是我记得第二个案件就是去冲野洋子家啊……

远略2011 + 1

Sherry

侦探助理

升级
67%
RP
人气
1634 ℃
实在是无法理解为什么粉丝看到偶像有情侣了不是应该替偶像高兴吗为什么要气成这样子?哀居然会为了偶像变成这个样子,还和毛利统一战线,虽然性格没有崩但还是有点不可思议。
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
8%
昵称
mystery·极月
RP
人气
191 ℃

哀酱好萌。话说73真会捏CP啊。再说画风,之前看魔快的时候就想吐槽这画风了。。。。。
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
28%
昵称
洗衣机
RP
人气
2932 ℃
哈哈,这一话有爱的地方太多了,哀酱和大叔还真是一对奇葩的组合啊,洋子和比护在一起也是一对不错的情侣,毕竟关于两人的关系之前也有几处佐证,不过,我还是认为这会是个误会,哈哈,看下一话揭晓吧。因为,最有爱的还是:不!休!刊!!!
远略2011 + 1

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
2576 ℃
不~要~啊~一!定!不!是!情!侣!怨念ing……
超有爱的一话 不过这店里的人际关系真心是一如既往的乱啊
远略2011 + 1

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
新CP其实是毛灰吧(大雾)
远略2011 + 1

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃
感觉这一话还不像是恋人啊,不过这一话结束就不会知道会不会升级成恋人了
远略2011 + 1

肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

侦探助理

升级
12%
RP
人气
1126 ℃
团子小夭 发表于 2015-7-21 18:48
是的,这集亮点就是毛哀。哀很可爱。我觉得下集洋子和比护的“恋情”会被澄清。大叔和小哀应该会互掐。 ...

没有人期待五洋恋吗?

咋没人吐槽为什么这种男女关系的调查会带着柯南?柯南不是没兴趣吗?带他们去那个店后就可以离开了

杯户大学生

升级
30%
昵称
杰克奥特曼
RP
人气
7258 ℃
还是不太觉得黑田是朗姆……这集亮点还是灰原哀和毛利小五郎的同时吃醋,不过两位明星应该是清白的吧?!期待后续发展
远略2011 + 1

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1329 ℃
估计男士手表是两人给那个店长买的……
远略2011 + 1

真実はいつもひとつ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1515 ℃
个人觉得,在近千话的连载中,虽然不明显,但这已经不是第一次画风有变化了。觉得比护和洋子不是真情侣,可能会在破案过程中澄清,但是案子结束后两人会不会互生好感,让毛哀继续崩溃,那就不好说了。黑田身份持续不明朗,哪种可能都有合理性。73真的是越来越能忽悠了,不把人忽悠的云里雾里就算他白忙活了。真心期待这一章能顺利完结,中间不会休刊。
远略2011 + 2

aroma

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1215 ℃
感觉在柯南里当一个足球选手也是命运多舛,早前赤木选手被朋友插刀,后来3K案里过气球星沦为凶手,再到这话这位年纪轻轻重伤退役还直接出场就是尸体。。。啧啧啧。。。。
远略2011 + 2

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃

1.最后的某个“!?”让我坚定了这对CP估计又是当年的某个蓝猫(囧)的故事的翻版,时间会告诉我们这对没戏了(蓝猫指妃英理带着猫去看某位兽医(笑)的故事)

2.这话从头到尾就是各种表情合集(等TV化了以后要有无数观众发“暂停学表情”的说)是吧(懒得截图了我就说页数吧):
第0页的哀背后怨念、第1页黑田的凶相、第2页的一把夺过(话说上面的柯南侧着看的眼睛好囧)
第3页左上角柯南三角小豆眼、第3页左下、下哀的两种豆豆眼(把我们哀弄的这么丑(╯‵o′)╯︵┴─┴)
第4页毛利小五郎冒魂、还有右下的红眼
第5页中间哀的超强黑眼圈(你是要cos夺走了你三无第二代掌门的恐山安娜么,但是这个黑眼圈明明是法斯特8世啊——注:当年三代三无是凌波丽、灰原哀和长门有希,结果灰原哀越来越不三无结果就有人提议用恐山安娜代替之,当然恐山安娜后来也不算三无了,后来版本太多就不赘述了)
第7页的Double变脸加左下角的无语表情
第8页左面的无语表情2
第10页嫌疑人之二,你在第9页长的还满清秀的怎么到了第10页也跟着变脸了呢。
好吧第10页的嫌疑人之三,你不需要变脸你的脸就很奇怪了(这种脖子和下巴一样宽的脸型好像在之前哪个案件的嫌疑人里见过)

总之都可以出个“变颜合集”的说!

3.本集灰原哀同志对比护的爱有点爆表啊,亏我还是某党人士(咕~~(╯﹏╰)b刚刚被警告了不能说的太细)看的我的心是哇凉哇凉的啊,不过想想毛利小五郎也对冲野洋子追的一塌糊涂的,但他的主命还是Queen吧,所以想想又想开了……(嗯,不知道这个层级的话会不会进小黑屋的说)

4.飞鸟前辈,我怎么觉得你的脸好面熟(难道我是得了无法分辨脸型的不治之症了?),总觉以前有个人和他一模一样,似乎也是球星?(和当年漫画191话的“拉姆斯”有点像,但我想到的好像不是他)
另外飞鸟前辈你有个搭档叫“恰克”么?
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?