QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创:假如(恶搞)未完

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
假如
不要问我那么多的为什么,反正就是假如。假如兰已经识破了柯南的身份;假如神秘的黑衣组织还做着没完没了的捉迷藏游戏;假如毛利小五郎还是成天疯疯癫癫好色喝酒做他睡梦中的侦探;假如兰还是兰,帝丹高中二年,空手道高手;假如柯南还是柯南,人小鬼大……
那么。谜底、爱与智慧!唯一看破了事件真相的就是他!身体虽是小孩,头脑却聪慧敏捷的名侦探,柯南——真相永远只有一个!

谜底篇
(一)        兰:柯南,原来是你……
柯:(满头大汗状)不,不是我。小兰姐姐你搞错了……
兰:原来你竟然这么挑食!!不吃青椒,不吃萝卜,不吃蛋,不喝牛奶,不吃青菜,不……(差不多已经绝食了)
    难怪你老是不长个子,不仅不长甚至还缩水了!
柯:啊~~

(二)        兰:(生气状)果然是你,柯南!!
柯:什……什么,小兰姐姐,你又怎么了?
兰:(闭上眼睛,缓缓走到身边)
这样很好玩吧,你一直都是这样,是吗?把我们当傻子一样玩来玩去 。
柯:(瀑布汗状)
    不,不是那样的!小兰,你听我说……
兰:(大吼)不要再说了,我不想再听任何借口!!
   (扯出一块桌布来)是吧,承认是你干的吧!这已经是第十块了。每次都被你用油性笔画上一些乱七八糟的符号再也洗不掉,这样很好玩吗?你不知道这样很浪费吗?!
柯:(晕倒状)
    兰……姐姐。我是要(推理出证据才……)——转念——
    没错!是我干的,男子汉一人做事一人当!!
兰:很好~勇敢的男子汉!!那么请你也顺便承当起洗这些桌布的使命吧!!

柯南,洗衣间:苦命啊~~~

(三)        兰:(平静地)柯南,我已经知道了,你就是新一!!
           不用狡辩,老实承认吧!!
柯:(一滴汗,两滴汗,三滴汗……)
    不对!小兰姐姐你的推理是错的!!光凭我偶尔会穿错女孩子的衣服,偶尔去女性专卖商场逛逛,偶尔知道你穿的内衣尺寸……来推断这种事……似乎,哈哈~~
兰:(有点冒青筋)到这地步了你还死都抵赖?!
柯:(耸肩、扭头、故作轻松状)
    小兰姐姐,要抓犯人是要讲究证据的!我知道你很想念新一哥哥,不过……
兰:(青筋暴跳)
    证据是吗?我现在就给你看证据!!
    新一的妈妈曾经说过他屁股上有三颗痣,你要想证明自己是清白的,行啊~
那就证明给我看吧!!
        柯:什……什么?!(流汗)
        兰:怎么样啊?大侦探?!
        柯:这个……好像……(大汗状)
        兰:不敢了吗?
        柯:可不可以……(瀑布状)
        兰:还是你根本就知道脱不得?!
        柯:……  ……

(低头  流汗)
           我承认,我输了……

爱篇

(一)        哀:你终于还是承认了?
柯:理论上是不能算之为承认的,根据信息传递所需要的对称性及传递载体的不恰当性再加之当事者在非客观环境下的非主观意愿性……
哀:总之就是说,你承认了。
柯:……对,没错!
哀:为了什么?
柯:为了……避免文明的退化和人类行为的原始性再揭发!(汗笑)
哀:哼!原来如此。
我就知道,男人生来就是要为爱情开出花朵来的,这是命运的使然。
只是这花朵应是开在高高的枝头而不是被人践踏的尘埃中且不是一被采摘就会枯萎而应是四季轮回常开不败的……
柯:(白眼)啊~~~
哀:算了,早死的命。也省得我操心还兼职易容,变男变女的累死了人……
   (边说边摇头边走远)
柯:喂!!灰原——

我说,至少你也得鼓励几句吧,好歹我也维护了自己的尊严啊!(自言自语中)

(二)        步美:柯南他脸红了?!
和彦:嗯……如果不是突发性病毒感染的话,那么就是迟到的幼儿期智慧热了……
元太:他肯定是吃太多了拉~~
步美:可是很奇怪,每次都是小兰姐姐一碰他他就脸红?!
和彦:上次帮他擦脸时也是这样!
元太:对哦~这么说来,他死活不要小兰姐姐抱他上去骑旋转木马,结果自己活活爬了十次~~

嗯……  三人沉思中……

和彦:原来柯南暗恋小兰姐姐~
步美:或许他们正在交往中……(黯然神伤)
元太:果然不愧是柯南,不仅连说话思维方式象大人,还能找到象兰姐那样温柔美丽大方的女朋友!!

你们都错了!
哀:(冷冷地)他只是在过于稚嫩的年代开了一朵迟来的花而已……

柯:喂喂~~
   拜托你们不要在当事者的面起用这么大的声音讲悄悄话行不行?!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

......
的确恶搞.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

好玩

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵呵呵~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~可怜的小柯南~~~

sammy_w909009 该用户已被删除

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

这个.........狂汗ing.......