QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

記憶體太低時怎麼辦阿?

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近常常這樣%&004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

技术区荣誉版主

升级
22%
RP
人气
1166 ℃
沙发

回复:

增加虚拟内存。
新添内存。

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

最初由 JayZ 发布
增加虚拟内存。
新添内存。

寒~~要怎麼增加虚拟内存和新添内存?%&142
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

增加虚拟内存……巨麻烦,建议你到Google里面搜索一下,教程很多。
“那么站起来吧,泰兰·弗丁,洛丹伦王国的圣骑士,欢迎加入白银之手。” 就像在他孩童时代的梦想一般,整个议会爆发出欢呼声。喜悦的钟声响彻整个宽阔的大教堂,淹没了每个人的欢呼声。他的朋友和同事们鼓掌呐喊为他庆贺,几乎每个在大教堂里的人都加入了这场狂欢。

杯户中学生

事务所字幕组成员

升级
28%
RP
人气
200 ℃

回复:

添加内存就是你到电脑卖场买一根内存插到自己机器主板上的内存插槽里,注意自己的内存是sd的还是DDR的,不要买错。并且尽量买与原来内存同一规格和品牌的,不容易出内存混插的兼容性问题。还有你的主板老的话就不支持单面256M的sdram了,看一下主板说明书比较好。
PS:sdram金手指有两个缺口,DDR内存金手指只有一个缺口。
当看你已成习惯,14年弹指一挥间~

EM分流组荣誉成员

RP
人气
24 ℃

回复:

我的电脑--右键--属性--高级--视觉里面的设置--高级 旧可以 修改虚拟内存
一点也不麻烦
[APTX4869]=c2club◎edut=蓝色霹雳[CHN][eDtoon][TLF] 背叛了啊……背叛了我的感觉啊!…… 大家都背叛我了……所以大家都给我去死把! 大家都不要我了……所以大家都给我去死把! 既然我也没有用了,那不如不存在的比较好,所以我也去死把!

EM分流组荣誉成员

RP
人气
24 ℃

回复:

申明:我的是XP的其他的系统不知道一不一样
[APTX4869]=c2club◎edut=蓝色霹雳[CHN][eDtoon][TLF] 背叛了啊……背叛了我的感觉啊!…… 大家都背叛我了……所以大家都给我去死把! 大家都不要我了……所以大家都给我去死把! 既然我也没有用了,那不如不存在的比较好,所以我也去死把!

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃

回复:

麻烦的是要知道怎么增加增加多少。还有些细节问题。
“那么站起来吧,泰兰·弗丁,洛丹伦王国的圣骑士,欢迎加入白银之手。” 就像在他孩童时代的梦想一般,整个议会爆发出欢呼声。喜悦的钟声响彻整个宽阔的大教堂,淹没了每个人的欢呼声。他的朋友和同事们鼓掌呐喊为他庆贺,几乎每个在大教堂里的人都加入了这场狂欢。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

少运行一些东西就是了,就算出现这个提示框点掉就是了,不会有多大的影响。

记忆体不足光靠改变虚拟内存不能解决根本问题,升级硬件才是根本办法。

EM分流组荣誉成员

RP
人气
24 ℃

回复:

呵呵 那...旧不麻烦了...因为我恰巧知道...一点...
你的内存应该是256M以下的把...那就用你的内存大小*1.5

EM分流组荣誉成员

RP
人气
24 ℃

回复: 关闭“视觉效果”

关闭“视觉效果”中不需要的效果,Windows XP的操用界面的确是很好看,好看的背后是以消耗大量内存作为代价的,相对于速度和美观而言,我们还是宁愿选择前者,右键单击“我的电脑”,点击属性,点击“高级”,在“性能”一栏中,点击“设置”,点击“视觉效果”,在这里把所有特殊的外观设置都关闭掉,我们就可以省下“一大笔”内存。

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蓝色霹雳 发布
关闭“视觉效果”中不需要的效果,Windows XP的操用界面的确是很好看,好看的背后是以消耗大量内存作为代价的,相对于速度和美观而言,我们还是宁愿选择前者,右键单击“我的电脑”,点击属性,点击“高级”,在“性...

咱的跟你不一樣~(WIN2000)~%&142
後面這段都沒有~
"点击“视觉效果”,在这里把所有特殊的外观设置都关闭掉,我们就可以省下“一大笔”内存。"
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

EM分流组荣誉成员

RP
人气
24 ℃

回复:

呵呵 其实 你要是真的想 要改虚拟内存的话 还有两个办法
1用WINDOS优化大师
2直接修改注册表

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 honeyrabbit321 发布
[QUOTE]最初由 蓝色霹雳 发布
关闭“视觉效果”中不需要的效果,Windows XP的操用界面的确是很好看,好看的背后是以消耗大量内存作为代价的,相对于速度和美观而言,我们还是宁愿选择前者,右键单击“我担.?

W2K吧

那么这样来,右键“我的电脑”——属性——高级——性能选项

下半部分就是虚拟内存,点击更改,你想改多少就是多少了

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

O~K~謝謝你們阿%&044

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

虚拟内存低。。。有足够硬盘的话可以挑了
为了柯南。。。 我要努力贡献。。。 为了祖国。。。 我要努力学习。。。 为了钱途。。。 我要努力工作。。。 为了自己。。。 我要努力。。。还不知倒要干什么。。汗