QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] [大庆][轻剧透]M19观影报告

Music Store实习版主
事务所新闻部成员
事务所字幕组成员
事务所分流组成员

昵称
A1ex_inamin
RP
人气
2567 ℃
顶楼

20151030更新

已购31日万达影院影票,准备二刷~

随时更新

大庆这边的幸福蓝海没有任何赠品,@远略2011 给我留一份行不~

手机发帖好费劲…

票根~

已经看到三个版本的预告片了…可为什么有一版本的图片是韩版?(飞机是白色)

更新少量预告片照片
IMG_20151024_143303.jpg IMG_20151024_143304.jpg IMG_20151024_143312.jpg IMG_20151024_143353.jpg IMG_20151024_143346.jpg IMG_20151024_143328.jpg IMG_20151024_152608.jpg IMG_20151024_152601.jpg

6点半散场,刚刚到家没多久……

刚到影院的时候,要不是买了票,我差点以为不上映了……整个幸福蓝海除了排片的电子屏和上面的液晶屏显示跟柯南有关的内容之外,连海报都没有……而且也没有赠品……挺伤心的……

说一下电影吧……果然在电影院看柯南最爽了!!5.1环绕立体声简直爽翻了!事务所的字幕做得也很好!不过有些地方好像有点不通顺……不知道是不是后期修改的结果。

犯人的作案动机总感觉有些牵强……不过无所谓,反正这两年剧场版的看点都在动作戏上……

2G的照片和视频……不知道怎么分享给大家好了……

自己到影院享受一下吧!

以上です。

求纪念品啊!!!!!
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

LoveLive! / LoveLive! Sunshine!! / 南ことり
黒澤ルビィ /  渡辺曜 / メイドラゴン / エロマンガ先生
ガヴリールドロップアウト / けものフレンズ
うらら迷路帖 / 干物妹うまる

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19815 ℃
沙发
观影回来就被各种事忙死了所以到现在才回复抱歉
因为我现在在外地,不太方便,所以等我回家后再说吧_(:3」∠)_
(另外你在动画讨论帖中的占楼还是编辑掉好了……在那里说不太合适)

远略2011  慢慢渗进来的水吧,毕竟如果没水作缓冲的话,柯南一下子撞到画的防护罩上,不归西也要重伤了  发表于 2015-10-31 13:28
1134524790  其实我很好奇就最后柯南在那个通道里百米冲刺时怎么突然钻进一坨水里了,那水是咋回事……  发表于 2015-10-31 12:53
edogawa1999  OK马上改  发表于 2015-10-24 22:34

Music Store实习版主
事务所新闻部成员
事务所字幕组成员
事务所分流组成员

昵称
A1ex_inamin
RP
人气
2567 ℃
板凳
远略2011 发表于 2015-10-24 22:31
观影回来就被各种事忙死了所以到现在才回复抱歉
因为我现在在外地,不太方便,所以等我回家后再说吧_(:3」 ...

真的有些等不及了(别怪我……
LoveLive! / LoveLive! Sunshine!! / 南ことり
黒澤ルビィ /  渡辺曜 / メイドラゴン / エロマンガ先生
ガヴリールドロップアウト / けものフレンズ
うらら迷路帖 / 干物妹うまる

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19815 ℃
地板
预告是日版没错,不是韩版,韩版也是有向日葵图案的,但是把机体上的日语都打码了
当时出预告时应该还没有设计机体上的花纹吧