QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 【武汉】M19观影记

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15730 ℃

警视总监 优秀警察

顶楼
弹指一挥间,我跟着进度追柯南的日子已经过了七年。
当年柯南首次引进M13时,我上大二;引进M15时,我上大四。
如今引进M19了,我已是工作三年多了。
这么多年,经历了太多的人和事,我对柯南的情怀却几乎没有变化。
尽管柯南的剧情已经一日日显得有些无趣,我却依然还在追这个萌萌的万年小学生。
这已经形成了我的一种习惯,深入骨髓,直入灵魂。

虽已不是第一次在电影院看柯南,但这次柯南能够引进,确实还是很让我激动的。
我提前一个星期开始查场次,提前两天定好了票,早早安排好了行程。
到了电影院,发现柯南的宣传品确实不是很多,但是我能看到,也算是有些激动了。
这是我的电影票,提前两天定下的,所以位子是极好的。后来看这场的排位,几乎是全满了。
之前两次引进的时候没看到这种情况,今年柯南的票房算是好很多了,也许和档期有很大的关系吧。

进场之后发现确实人几乎是爆满了。
小部分是家长带着娃来看,其他几乎都是和我差不多大的青年人。
情侣很多,三四人的小团体也不少,我就坐在两对情侣中间,鸭梨山大(大雾
不过爆满也有一个坏处,观影时总不那么安静,毕竟不是人人都那么守公德的吧,叹气。

影片本身就不多说了。
翻译是事务所字幕组的翻译,一向看习惯了的,十分亲切。
其实我之前已经看过思密达版,来电影院的时候也确实没有带着悬念。
但是在电影院,和其他人一起笑,一起震撼,这种体验是难得的。
M19原本也是大场面很多的一部剧场版,那些特效在电影院的大屏幕上放,自然是比家里看要精彩许多的。
虽然知道柯南有主角光环不会有事,但是还是会有些小激动啊。
最后放片尾曲的时候开灯了,有些人准备走,我和以前观影的时候一样喊了一嗓子“片尾曲后有彩蛋”,留下了一半左右的人一起看了彩蛋和M20制作决定。
“基尔,波本,马萨卡”
似乎M20会是主线相关啊。
看来今年的剧场版票房是会不错的了,如果明年能继续引进就好了。
多么期待呀。

已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
沙发
请问下...  难道你看的最后某人(GIN?)说的话有字幕?     我和一些柯南的铁杆粉丝坚持到最后结果M20制作决定某人说的话没有字幕哇

Cici_MM  没有字幕,但是这样简单的日语还是能听懂的  发表于 2015-10-24 19:32

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11265 ℃

警视正 优秀警察

板凳
过来支持cicici
电影院的观感真的很好
今年的宣传也不错
周围好多人都去看了

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11265 ℃

警视正 优秀警察

地板
8820012 发表于 2015-10-24 19:22
请问下...  难道你看的最后某人(GIN?)说的话有字幕?     我和一些柯南的铁杆粉丝坚持到最后结果M20制作决定 ...

没字幕
但是挺好理解的啊

思忧问真  回复8820012:敢问阁下从哪看出来是生气了  发表于 2015-11-3 18:30
8820012  只知道似乎在生气.而且说的是人名. 人名嘛柯南里有很多人名....  发表于 2015-10-25 13:15