QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 影评——一位请了5个人看柯南的骨灰级柯南粉的观后感

杯户大学生

升级
0%
昵称
兰柯一梦
RP
人气
469 ℃
顶楼

从刚开始基德各种不符合他个人风格的行动开始,让人疑惑重重,情不自禁的想追寻真相。看到基德顺利的装成新一躲过各种检查,就意识到后面会有“新一”的各种梗了,从最初m3到m8到m14,基德已经变成了新一的一个“幻影”,虽然让新兰党有点小激动,但本质是基德,快斗也是有青子的人呀(虽然他挺色的╭(°A°`)╮)!说实话,从m14开始,k柯合作就已经不再稀奇了,然而,为什么基德能那么淡定而深情的抱着兰,以新一的口气说话,而小柯在一旁(好吧,经历了m14我接受)。也是挺感动的,因为真的感觉是新兰的feel。结尾有点与m15相似,兰唤醒了小柯,小柯用最后一点力气使自己脱困。看m15时我真的感动到哭,而m19有的是震撼的感觉。想吐槽的是犯人的动机,我不了解艺术,体会不了那种心情。还有柯哀的感情线,那段意味深长的对话,作为一个官配党觉得有点违背原作,但我对于柯哀是不反对的,给柯哀党发糖。
        总之呢,亮点就是基德与犯人同时“行动”,基德的种种奇怪行为,觉得这条线设计的挺好,让人能在解密之后回味整个事件,找出各处伏笔。还有就是结尾处的逃生,情怀很感人,让人激动揪心的高潮!新兰,柯哀党都可以吃到糖!
        当最后的20弹制作决定出现时,我热血澎湃!“基尔,波本,难道。。。?”让人浮想联翩呀!期待m20也能在大陆上映,我一定会去支持的!
         虽然近几年剧场版一直主打动作与爱情,悬疑元素越来越淡,但确实,电影是和动漫不同的,制作动作画面,看起来更加震撼,但我还是希望悬疑再着墨多一些!

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

沙发
我请不动那么多人,也就拉着媳妇儿去看柯南,作为回报,我晚上得陪她看美剧……
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

微信用户组

RP
人气
40 ℃
板凳
我又开始yy了。基尔和波本都是[背叛者]啊,黑衣组织肯定有所察觉要展开行动了?!(ฅ>ω<*ฅ)

微信用户组

RP
人气
26 ℃
地板
我请了,宿舍和朋友6个人