QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

关于黄金GG们的未来打算--完全搞恶版 (转)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
圣战结束了,但黄金gg们真正的生命才刚刚开始,他们打架的工作告一段落了,为了不至于失业穷到没饭吃,于是,我们勤劳的黄金12人开始了他们那新的生活.新的使命.新的工作!(啊?为什么不将圣衣卖了?因为圣衣已经被相乐我贪污了。呵呵......)
  白羊座*穆:奸商.裁缝
  在希腊的某条街上,摆起了一个大塑料棚,专营羊毛制品(无执照),方圆百里,无人不知,无人不晓--穆的门前经常有人排着长龙--全是因为用了穆的羊毛制品引发皮肤病的受害者。而且穆的东东一用就破,找他修的人络绎不绝,所以,穆在成为奸商之余,也成为了天下第一的裁缝!恭喜!(汗......)

金牛座*阿鲁迪巴:专业足球队守门员(巴西人嘛!)!
  话说阿鲁迪巴回到巴西,被刚输了球的球队的教练相中:阿鲁迪巴身高马大,完全堵死了球门,球当然进不去。阿巴(巨汗......雪代缘会杀了我......)不愧为圣域第一壮汉!

双子座*撒卡:职业补考运动员(?)
  由于加隆从小被撒卡关在水牢中,导致了加隆严重的学历问题!现在没文凭是不行的,害得加隆被其他海斗士嘲笑,被波赛冬唾弃......那个惨那...唉(众人:相乐你有病那?暴扁!)...所以我们的小撒心里那个困惑啊......
  于是,顾及兄弟情深的小撒,就这样成为了一名光荣的职业补考运动员(因为小撒成绩也差,考了好久都不能为加隆考上高中...)!
  至于他们为啥28岁还考高中,因为加隆被关时只有14嘛。

巨蟹座*迪马斯古:停尸房看门人兼阴阳师(人家是迪马斯古嘛)
  看了迪马斯古在巨蟹宫的表现,就不难明白为什么--与死人打交道的人那......

狮子座*艾奥理亚:筋肉男协会副会长(小艾:“筋肉男?去死!” 相乐飞天......)
( 这个嘛,因为实在想不出有什么职业适合小艾,不合适啊!一回忆起黄金12人的档案,小艾的体重,身高,招式,包括星座,都是相对“暴”一点的。)话说小艾被第23任老板踢出了公司(性格太暴,狮子座嘛!艾:“啥?”相乐再次飞天......),得知阿鲁迪巴已成为足球门将,那个嫉妒啊...突然,他发现:体重又增了。于是勇闯日本相扑界(壮志凌云)!可哪料到一定要穿丁字裤才可比赛,小艾看了一下自己的身材,惨不忍睹。就这样,小艾勇闯筋肉男界!(啊呀...别打了!小艾,我也是狮子座的啊!是同胞啊!哎哟!痛!!)

处女座*沙加:大家都知道--算命瞎子(装的瞎子)
  沙沙怎么也是半仙啊(哦,错了,是半神)!沙沙在印度开了个算命摊,天天人来人往,就冲沙沙那张“英俊”的脸脸(呕死).黄金战士的身份,算错了也没人(没人敢)找他算帐。
  找沙沙算命的除了印度阿三就是几个暴龊的老太婆......害得他不得不闭上眼睛(明白他为啥闭眼了吗?这就是名侦探相乐的解密!)
  不过前几天,沙沙摆摊的那条街宣传反封建,反迷信,看来沙沙又要下岗了......

天平座*童虎:卖蘑菇的菜农
  话说童虎又回到了庐山,依然一如既往的坐在瀑布前,why?听相乐我细细分解!
  原来老爷爷整天坐在瀑布前,渐渐的,身上长满了蘑菇(受潮),经鉴定,都是大补的优质野蘑菇啊(怪不得紫龙.童虎不做事也有金钱来源那!)!童虎天天坐享其成,有了蘑菇就去卖。
童虎真是一位纯天然,无污染,不需本金的高功率“蘑菇制造机”.

天蝎座*米罗:针灸中医兼养蝎场老板
  小米的深红毒针早在圣域家喻户晓,而今,小米毅然从医,用他那沾满毒药的钢针,造福了一批批健健康康的人民那!他扎人死穴,使得一批批想见到失去亲人的人到冥界见到了自己的亲人!啊!小米多么崇高!小米多么伟大!!小米造福了大众!!!所以,人们都称小米为庸医!!!!(小米:“站住!别跑!你说啥?我扎死你!”相乐倒地)
  每到冬令进补,小米总会大赚一笔,现在,我们的小米已经成为了远近闻名的养蝎专业户!当然,总少不了时常送点补品给妙妙等好友(这样的话,我也想当小米的朋友啊~~~~~~)

人马座*艾奥洛斯:自食其力,成为奥林匹斯山上有名的猎户
  (由于人家是烈士,所以不和他弟相提并论)人马座有一把黄金箭,相乐我看在他是烈士的分上,就将黄金箭还给他了,老艾(与艾奥理亚区别开)只有以打猎为生 。(总不能让他成为职业救难队员吧......也许这不是个坏主意吧?)

山羊座*修罗:“中华小当家”(哦,不对,应该是“西班牙老当家”)
  修罗借着与紫龙一战的帅哥广告效应,迅速的在美食界打开一片天地,他的刀功天下第一,无人可比,终于在砍死了一群人,砍坏了一车菜板的情况下,成为“特级厨师”(其实是评委们饱受修罗的手刀威胁,才迫不得已,违背良心的授予了修罗“特级厨师”的称号)。

(终于到我可爱的妙妙了!)
  水瓶座*卡妙:棺材店老板.刨冰店老板.职业老师.保姆
  一:妙妙的冰棺不易碎,用来装死人最合适,尸体反正不会腐烂嘛!而且妙妙造棺材不用本金,不用时间,质量保证!所以,棺材店是妙妙的首选!(相乐死了也用妙妙做的棺材!)
  二:妙妙是冰源战士,又擅长于冰技,刨冰店也是个不错的决定!(相乐热了也吃妙妙做的刨冰!)
  三:妙妙是大家心目中渴求的完美老师啊(能把2个死小鬼养成圣斗士.海斗士,妙妙啊~~~~~)!他老人家(啊?不对,打错了。妙妙啊......)英俊潇洒,身材好好,面容娇好,温文尔雅,文质彬彬,黄金战士(有完没完?)......(相乐学习也要妙妙做我老师!)
  四:在冰源上,那2个拖油瓶凭什么让妙妙照顾?原因只有一个--妙妙是保姆!(相乐长大也要妙妙做我的保姆(?)!)
  妙妙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~*_*

双鱼座*阿布罗迪:卖玫瑰的小姑娘
  不必解释,大家都知道
  百玫瑰...红玫瑰...黑玫瑰...---这难道都是不要钱的吗?!  
   此人是藏马的亲戚啊..........

你是树我是藤我绕你 你是灯我是油我耗你 你是饼我是锅我烙你 你是称我是驮我要你 你是玉帝我是孙猴我闹你 你不爱我我天天写匿名信我告你

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

相乐零大人啊……咳咳……-_-|||……

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

支持一下!!

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

厄……这个这个这个……小撒那个也太…………还有妙妙……棺材店…………保姆………………
The world is not beatuiful: therefore it is. Blog: mdream.blogcn.com

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
268 ℃

回复:

晕,偶的沙加表做算命的啊

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

穆变奸商了?倒;沙沙是算命瞎子?晕

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶们的小穆啊~~~~~~~奸商!!!!!
怎么能这样啊~~~~~~
考完之后的轻松不知何时竟化为空虚,走在拥挤的大街上,却突然发现周身变得空无一人,抬头,望着苍色的天空,然后突然发现,自己还有好多事情,没有做……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃

回复:

阿布是卖玫瑰花的小女孩。。。

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复:

寒...

这个EG的厉害...

PFPF~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

穆~~~奸商………………(汗)

没道理
怺逺嘟吥澮 .ヘ> ".▽ │ ﹎χ放棄伱 .︵o忽┈然~ ̄ ﹎很.︵o想╲┈→伱 │││││ ★┊┊★│   ┊☆。┊☆ ﹎..︷ ☆.. JJ:云儿。。游嘉。。。 GG:morry。。小燕。。。