QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

2019遇见更好的自己——其实我是(假装是新的)水楼啦

关闭 [复制链接]

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

B.C. 发表于 2017-4-26 13:40
可以通过参加活动赚取RP或者WW来提升积分,1RP=1WW=0.4积分
或者直接使用CB购买等级提升积分

他cb應該...不夠換半rp

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
Rache 发表于 2017-3-13 07:09
想接近一只野猫真的很难。不管你手里拿的是饼干,蛋糕,奶酪,还是一把武器;它通常只会躲进最近的树丛里, ...

摄像镜头如果装猫身上体积不会太大吧,那么存储空间应该有限。
这样的话考虑侦测无线信号来确认是否带有摄像头?
Rache我总觉得你的机构应该有做过对这种动物的预案……

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2017-2-14 21:20
好像略微明白了你的意思……但是因为以前上学的时候经常要写小纸条经常用到这些口语化的字,所以我好像没 ...

我居然真的忘记回复了……
说到书本……我是有购物冲动的……不是对那种衣服包包,是看到一些书想就不想就会买orzzz所以每次逛书店就买几本堆起来好多买了还没看【除了自己建筑专业的书会买回来一口气看完(毕竟图片多我只看图????)偏偏建筑的书资源很多但同时又贵死就感觉自己快破产了【
啊下个月底去实习了我还没找实习公司这是在作死【躺,已经被同学各种吐槽太steady,反正一个月前找就行了呗╮(︶﹏︶)╭

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
柯小獭 发表于 2017-3-9 09:00
我literally现在换专业啦
新专业一样鸡飞狗跳的(嗯以我新老板为首带头搞事
很不适应,因为还是比较习惯 ...

换专业"(º Д º*)感觉有点帅
一直做着习惯了的事情突然换了肯定要一段时间去适应但是感觉面对搞事的老板每天都一定很……有挑战性w
但是不会一成不变感觉挺好
我有个学姐在的建筑设计公司,但是老板常搞画展啊读书会还有一些社工活动帮忙做家具啥的感觉挺刺激也能学习很多

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
柯小獭 发表于 2017-5-13 06:52
摄像镜头如果装猫身上体积不会太大吧,那么存储空间应该有限。
这样的话考虑侦测无线信号来确认是否带有 ...

或许有那样的部门也未可知,但我个人认为目前来说并没有那种预算可用。

想进入参观也并非什么难事,无需动用猫咪。以前的一个时期,就是KXXBXX分子活动频繁的时候,倒是开过类似的讨论会,大致是讨论暗杀的手法。但无论如何猫咪总是‘不可控的’,狗又太大(当然猫也可以很大...一般来说还是比狗小)。其他还讨论了会飞的以及昆虫类以及XXX等等,与其说是一本正经的开会,倒不如说是SF发烧友一起喝下午茶的感觉。所谓‘一本正经地胡说八道’。

不管怎么说,收买人心要比贿赂好一只猫容易。肯定。

这地方让人又爱又恨。让人喜爱是因为没人打扰,让人憎恨是因为呆在里面像在坐牢。就算能自由进出,人类也绝不喜欢生活在钢铁围栏里。我不介意没窗的建筑,但十分介意整个建筑被铁丝网围起来。前一种住起来像短航线飞机的商务舱,后一种则像家用小汽车的后备箱。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
Rache 发表于 2017-5-16 07:09
或许有那样的部门也未可知,但我个人认为目前来说并没有那种预算可用。

想进入参观也并非什么难事,无需 ...

我越来越觉得你们和我某专业课的校外辅导员是一个机构的了(X

我倒真的不介意铁丝网,然而我非常介意没有窗户……换了三次办公室,只有第一次有个天窗,晚上加班的时候会有无聊人士(比如我师兄还有我师兄以及我师兄)敲天窗吓唬人……还不如没有

第二个第三个办公室都没有窗户,莫名的一进办公室就想睡
后来我养成了喝咖啡的习惯,然而被医生明令禁止,现在也不知道该咋办了……哎哟
境界触发者的安利吃吗?

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
柯小獭 发表于 2017-5-16 15:27
我越来越觉得你们和我某专业课的校外辅导员是一个机构的了(X

我倒真的不介意铁丝网,然而我非常介意没 ...

我曾经有一年以上的时间都在没窗户的建筑里工作,倒未曾感到不便。我不是使用朝九晚五这样的时间表,而是想睡的时候睡觉,想工作的时候工作,如此一来,白天还是夜晚也都没差别。(建筑内部有模拟日光的环境,所以实际上还是白天工作晚上睡觉的情况占大多数。)

没窗也不一定都是坏事。不工作的时候可以四处闲逛,脚下墙壁和天花板都布满管道和线路,你可以随便幻想自己在哪儿。如此一来,顿时心情大好。有一点我始终无法理解,就是建筑内部的窗,明明全然无用(打开多半是走廊)。个人认为贴张地图做装饰更理想。我从前的办公室里就贴了张1982年的世界地图,上面有仍未解体的苏维埃社会主义共和国联盟。

喝咖啡是个恶性循环,想完全戒掉也并非易事。如果你一个人占用一间办公室,不妨大声歌唱,效果比喝咖啡还是喝别的什么都好。肯定。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
幻灵梦 发表于 2017-5-14 11:56
我居然真的忘记回复了……
说到书本……我是有购物冲动的……不是对那种衣服包包,是看到一些书想就不想 ...

也是才看到啊……
大学以后很少买书了,有时候更喜欢电子书,毕竟大砖头带着走来走去不方便。
最近搞课题,虽然不难写,但是要兼顾临床真的很令人崩溃,最近几天在临床被各种事情搞得没脾气了都。
你们毕业要写论文发表吗?还是做毕业设计就好了?

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2017-5-19 14:04
也是才看到啊……
大学以后很少买书了,有时候更喜欢电子书,毕竟大砖头带着走来走去不方便。
最近搞课题 ...

摸摸你。。。常常听临床临床但其实没什么概念。。。是听读医的小伙伴喊大三大四跑医院各种苦。。辛苦了~
毕设啊。。其实和前两年没有什么不同。。都是为了期末设计不停地爆肝。。只是更加实际,结构啊services之类的要做对,图纸也增加了。。是不用写毕业论文,但是也是有些论文要写的,只是没那么重要所以一般就是最后一分钟临时抱佛脚,做完了交上去的心态。。话说我十几个同学下个月去上海实习,有些去台湾orz 是挺羡慕的但还是本身有些考虑所以最后留在本地
想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2017-5-19 16:04
摸摸你。。。常常听临床临床但其实没什么概念。。。是听读医的小伙伴喊大三大四跑医院各种苦。。辛苦了~
...

你学医的同学是去见习和实习的吗……
其实,怎么说呢,读眼科已经很幸福了呢,比起其他专业的孩子们,我其实已经算是清闲了……有时候手上只管一两个病人而已,但是因为体制问题还是要经常加班到比较晚。而且专科医院的话,对病历书写要求比较高,所以更多的时候其实是在做文书工作,摊手
话说你那些去上海实习的同学,是中国人?另外问一下,你们实习有工资发吗?

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
幻灵梦 发表于 2017-5-13 23:02
换专业"(º Д º*)感觉有点帅
一直做着习惯了的事情突然换了肯定要一段时间去适应但是感觉面对搞事的老 ...

我跟你港现在这个专业超有挑战性啊!(虽然其实机电控AI从某种程度上来说不分家?
挑战性最大的来源是那个专注搞事儿四十年的老板(好像并没有说错(好像暴露了老板桑的年龄……?
因为从一个“实验室基本没人搞事儿搞事儿我一般也都能躲开,最重要的是老板超严肃不搞事儿”的组转到“实验室文化的核心就是搞事!搞事!搞事!老板带头浪!越怂的人大家越要捉出来调戏”的组,适应期真的很长……
不过现在的老板家有一只超赞的可以拖着他到处跑的拉布拉多puppy,上次大家去他家玩的时候实验室全体成员在他老婆的带领下围观了老板被puppy拽着到处跑的盛况……
那之后过了几天我带着基友在车管所附近练车,光看到他遛狗被狗拽就两次,第二次我也学会了副驾车窗一摇招呼那只puppy来玩,puppy一激动老板“啪叽”一下被拽趴下了……23333【老板哀怨的眼神永生难忘啊哈哈哈哈
境界触发者的安利吃吗?

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
Rache 发表于 2017-5-18 02:55
我曾经有一年以上的时间都在没窗户的建筑里工作,倒未曾感到不便。我不是使用朝九晚五这样的时间表,而是 ...

我刚到PU第一年的时候(我们学校很村,嗯,你大概不会知道,总之你想象成一个工科强势的学校就好了)因为项目并行的原因作息晨昏颠倒,后来花了很长时间才恢复一点
然后我也不知道为什么,我办公室的顶灯是暖光,所以大概很容易让人昏昏欲睡(虽然日光灯也会这样,但是没那么严重)
办公室的隔音不太好,虽然是独立办公室但是打个喷嚏都能听见隔壁“bless you”
唱歌我试试,毕竟晚上六点以后部门里一般只有我一个人(我在学校的机构里做分析,嗯
境界触发者的安利吃吗?

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
柯小獭 发表于 2017-5-20 04:32
我刚到PU第一年的时候(我们学校很村,嗯,你大概不会知道,总之你想象成一个工科强势的学校就好了)因为 ...

我知道你们学校的位置(作为一个地图达人。如果你没窗外可看时看墙上的地图打发时间是很自然;肯定。),附近有各种以-ville结尾的地名。是个不错的学校;校名除外。读起来实在过于引人发笑(我曾经问过一个毕业生,他说读成POOR-DUE)。日本有所学校,全名是国际基督教大学,缩写是ICU。想来也是很好笑的。

还有一种驱除睡意,又不会发出噪音的办法是运动。伏地挺身或jumping jack或其他的什么,一般做五分钟就有效果。肯定。

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
想不到这里也有一个水楼呢,还藏着这么多前辈
医学生

杯户中学生

升级
69%
昵称
临夕瑶
RP
人气
210 ℃
慢慢研究怎么获得积分。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
柯小獭 发表于 2017-5-20 12:19
我跟你港现在这个专业超有挑战性啊!(虽然其实机电控AI从某种程度上来说不分家?
挑战性最大的来源是那个 ...

哈哈哈这个感觉好有趣233333感觉这样的工作环境才能有动力比较开心比较有动力哈哈哈
听学姐说他们有个搞事的老板工作各种愉快因为每一天都很刺激【等
我这才开始实习不久_(:з」∠)_当初因为老板很年轻又是学院讲师还是UK的AA毕业的网页介绍里写了一堆design research thinking所以我是抱着即使工资很低但是如果能够去学习设计里critical thinking和思考方式就很值得了的期待去干然后结果_(:з」∠)_目前的工作环境是挺失望的 TUT

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2017-5-19 22:03
你学医的同学是去见习和实习的吗……
其实,怎么说呢,读眼科已经很幸福了呢,比起其他专业的孩子们,我 ...

我去问了是posting_(:з」∠)_应该是见习。。
不是啦他们都是妥妥的大马华人, 就是带着边旅行边看看外地环境的心态去吧,弄签证什么的很麻烦的样子。。
实习是看公司,少数很有名公司可能不给工资,但一般的都会给工资的_(:з」∠)_
我是班上同学里找到的实习位子工资最低的,和最高工资的那个差了6倍,主要是信了面试上老板说的,但和我真正去到的工作环境和他说的差太多了后来每天工作都各种压抑 TvT 可能因为我大学挺有名的吧所以他有expectation我理解 但是指望我的速度和工作上带我的师兄他们一样快真的太难了毕竟刚开始实习还在适应期也很多东西上课没学过TAT 只能加班追进度TAT 直接被我同学说,真惨

最后的银色子弹

昵称
小希
RP
人气
4220 ℃
第一次来。。。大家都好认真的在打字。。
濑户内海の风

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2017-7-2 21:39
我去问了是posting_(:з」∠)_应该是见习。。
不是啦他们都是妥妥的大马华人, 就是带着边旅行边看看外地 ...

感觉又隔了好久的样子……
你好歹有工资啦,我们在医院干活只有一个月200的补贴,连一个星期的饭钱都不够。
你去实习的时候还是住在家里吗,还是说有自己租房子在外面住?
最近三次元里发生好多事情,也不知道是好是坏,为什么当初开始人生的时候没有选择简单模式呢。

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

竟然一進來就是百樓耶~ 撿走