QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Nicolas-C

[官方活动] [动画讨论&猜数字][TV849-850.结婚申请书的密码][本活动有效期至3月4日20点][猜数字奖励已发~]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
5%
昵称
月轩
RP
人气
992 ℃
看过这一集之后,发现由美虽然表面上说秀吉是前男友,但是其实还是很喜欢秀吉的。

zhaoyu3310  猜数字732  发表于 2017-2-21 23:15
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

4869号住户

RP
人气
5328 ℃
这个事件基本和原作完全一致,我写点其他东西吧。
虽然不知道信封里装着什么,也闹不清由美到底是喜欢不喜欢(有回忆之前2人相处得一些片段),这样率性而为总觉得不是十分的喜欢,至少喜欢的程度一般。后来因为1亿元问题态度有了大的转变,这样不太好吧。最终没有保住称号,关系还得以维持,我倒觉得不如悲剧化好,做事没有代价相当于白干。
数字就不猜了,搞不懂

Nicolas-C  猜数字“搞不懂”?只是要你在给定的范围内选择一个数字就好(并且这个数字是宫本由美登场的某一集)啊,没那么难理解吧?  发表于 2017-2-22 16:38
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

B'TX试看版某话制作,车田全动画纪念汇总视频制作.屏弃劣质片源,把圣迷打造成车田迷!

杯户中学生

升级
0%
昵称
Serenity
RP
人气
6 ℃
这两集算得上主线剧情了吧,期待赤井家族具体情节

Nicolas-C  其实也不是特别具体的= =  发表于 2017-2-26 01:21
眼镜大叔 + 2

侦探助理

升级
48%
昵称
水叶
RP
人气
2062 ℃

我来晚了……来得再晚就赶不上吐槽了……然而850还没看……(。
这两集是真的挺好看的啊~就是觉得由美的声音有点怪,不知道是不是没戴耳机产生的错觉……

感谢日本回收垃圾的严格制度,不然由美怕是连对着秀吉发飙的机会都没有了……
话说由美的心也是真大,对方的工作人家不说你好歹也关注一下啊,感觉就是在放养一个男友,还怪男友不理她……
要不是有大街上的大电视可以看,估计她还不一定得多晚才知道……她平时都只看杂志不看电视的吗?~
不过大街上的电视就算放的是大明星冲野洋子的电视剧,也不要拿僵尸片刷存在感啊很吓人的……【。
小盆友们都在100来集之前就猜到信封里是啥了,由美还不当回事,结果悲剧了吧……
不过这个坏心眼的老头,说他脑残粉好呢还是说他黑粉好呢,哪有这么坑自家偶像的,这是碰上了大条的由美,换个别人没准真就over了,秀吉知道你在关键时刻捣乱会不会把你扯进主线给坑死啊……(x
这老头跟秀吉在商场下棋也是十年前,就是涟漪篇的时候,也是由美遇到秀吉那一年,所以我就说这年真是各种改变人生命运的一年啊……
所以现在秀吉和由美都多大了?……这个问题好像之前讨论过,结论被我给忘了……
另外,暗号怎么解我也忘了,看下集hint才稍微有点印象,然而具体的还是不记得了……
最后我就想说一句:由美真是无心插柳的那种又心大又(似乎)有大智慧的人,或者说73为了强行给人物加性格也是真够拼……

由美还是很帅的,嗯……
终于记得暗号是啥了,不过对于背8位到底有没有用这一点,我选择查表……【。
不过包括路人老爷爷和佐藤警官在内的大人们,怎么就没一个怀疑上中学才要求背的东西,柯南连谜之口诀都张口就来呢?……
其实由美和秀吉这对,感觉由美更霸气,秀吉人如其名,更秀气啊……(哪里反了?
太阁恋爱名人战那集,由美明明是被救的,结果分分钟变成霸道女警察在马路上横飞,这气场估计佐藤也不好跟她直接比……
老爷爷给的提示也真是太有日本特色了,垃圾堆里出凤凰(x)什么的,真正的夫妻(?)什么的,茶茶和宁宁什么的,话说您老人家追随秀吉是不是真把他当成丰田秀吉了……到底是棋迷还是历史迷啊……
我印象里上一次提到宁宁,还是浪花剑士与太阁之城那里的角色扮演,这都过了快600集了,时光真是如流水一般……【。
看了下集提示也有这种感觉,因为下集是数码重映第9集,真是20多年前的时泪……现在好多小盆友都没见过胶卷相机长啥样吧?~
73成功的用秀吉的一次失败把由美的结婚日期推到了猴年马月,再这么扯下去,等千叶跟苗子也表白成功了,警视厅在大结局之前办个集体婚礼得了……(看了眼明明很有进展却似乎又毫无进展的高木佐藤
结尾强行主线——不对,这个主线不是强行出现的,这是一大波主线的开端……
羽田浩司扯出两条线,一条是世良跟领妹的关系以及赤井家家谱,一条是死因与凶手直接指向组织二号人物朗姆顺带着扯出当年苏格兰之死的真相……(每次想到这我就觉得心脏疼……
所以进入三月的TV,先是旅游篇然后补档樱花篇,四月据说(我听Mr略说的!)先是数码重映然后剧场版联动,这就到四月底了……主线最快也得那时候才出,这是要腾出大块的时间集中发大招?~
然而炖肉炖了两个月还不熟的昴哥大概会被黑厨艺黑得更厉害吧……(望天
相比之下我透的厨艺就腻害多惹!(真·强行花痴(其实是因为三明治都是现成的不需要掐时间现做(。

水叶  786,有人猜过的话就改785……  发表于 2017-2-24 16:51
眼镜大叔 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

丹枫斜阳,白露为霜。幻剑光寒,驭龙四方。

杯户中学生

升级
44%
昵称
丹恐龙
RP
人气
416 ℃
本集动画其实我没看,看的是漫画。估计看漫画的同学已经知道领域外的妹妹的身份了吧。知乎和百度百科上有详细分析,感觉水很深。

Nicolas-C  然而这貌似并不是这两集TV的重点= =  发表于 2017-2-26 00:58
angelno1  那个,猜数字比较麻烦,我是看海外版。参考了一下,我选732  发表于 2017-2-26 00:17

杯户大学生

升级
25%
昵称
星辉一人
RP
人气
828 ℃
大家有没有觉得由美很可爱~另外,最后终于对剧情主线有所推进,但也太慢了额。。。
猜数字:766
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
0%
昵称
微微一笑
RP
人气
30 ℃
感觉几集没看都快跟不上节奏了呀,一直觉得由美的“前”男友羽田好厉害,好呆萌
眼镜大叔 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1187 ℃
水叶 发表于 2017-2-24 16:45
我来晚了……来得再晚就赶不上吐槽了……然而850还没看……(。
这两集是真的挺好看的啊~就是觉得由美的声 ...

“苏格兰之死”基本已经真相大白了吧?只是误会没解开。。而且和羽田浩司一案貌似没啥关系吧。。

zm89919  哦对,动画剧集还没到那进度- -浅香是啥立场还是个谜呢。和“背叛”联系起来也是个不错的思路。。哈哈(纯动画党请无视)  发表于 2017-2-28 21:31
水叶  漫画说清楚了,动画还没到……(所以我就是在剧透……【揍)确实不是直接相关,只是“羽田浩司—浅香—背叛篇—苏格兰死亡真相”这么串起来的  发表于 2017-2-28 00:06
作为热爱柯南的一介草民,永远不要忘记即使在最低谷、最糟糕的逆境中,也不放弃柯南一贯保持的客观冷静,记得给自己最多的精力去接受、去领悟、去改善、去玩味人生

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1218 ℃
漫画改编,所以情节上没有太多惊喜了,没人丧生,可喜可贺,主线又往前推了那么一点点。
折纸还原密码提示还真是有意思,动手能力不行就直接没救了。
才知道日本人背平方根要背到小数点后那么多位。
个人最直接的感受是,这次真是开始有点受不了那么多尖尖的下巴同进出现了。
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1080 ℃
       事业和爱情,真的很难把它们有机的结合在一起,没有了爱情就没有了事业,把成功寄托在其他的事情上面,虽然可能让人很感动,但我看来真的只是还没有长大。
       最受不了的是日本人真的无聊到如此爱管闲事了吗,两个警察和几个小孩还偏偏要凑趣,我也确实是醉了,按照老头自己的逻辑分析的话,他自己就是夺了秀吉天下的德川家康了。

diaoxiang_24  猜数字,449虚假的婚礼  发表于 2017-3-3 00:37
眼镜大叔 + 2