QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 萌新

[活动召集] 【死亡笔记】梅罗的无聊小说——第四幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
魅上照 发表于 2017-4-20 03:43
@梅罗  @琉克 @南空直美 @奈南川零司 @尼亚  你们几个什么看法

哦,终于要清水了吗?我同意啊~水了这么久,你们都不互撕,水民也很无聊的啊。唯一有趣点的就是M的小剧场了 =_=
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
啊,把前几幕翻完了也没找到能怼的人,我还是继续水吧

有个想法跟大家说一下:基拉应该是会时时关注版面发言情况的,这样的情况下,有两种人。第一种是有情况不对就发个言的,第二种是装水民,默默关注情况发展的。不过照现在的情况看,第二种的可能性我觉得大一点,好人们很可能还没有撕到基拉,所以基拉可能还在水里蹲着。所以,清水在现在是个好选择。

对了,如果你们没投票目标的话,我不介意你们把票给我。反正现在三基手里握着我的ID,我如果没被投死的话,很可能三基就来杀我了,我活不到下一幕的可能很高啊,既然这样,不如你们把票投给我,还能降低误伤那。刚好我也是水民一枚~
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
火口卿介 发表于 2017-4-20 12:32

有个想法跟大家说一下:基拉应该是会时时关注版面发 ...

投你的话,那样基拉又会多一个目标杀人或者联合,你不出局,基拉就会杀你,结局这一幕,我还是比较赞同出水,先找个最水的

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
火口卿介 发表于 2017-4-20 12:32

有个想法跟大家说一下:基拉应该是会时时关注版面发 ...

梅罗现在也不出现,是不是想要着自杀什么的,如果梅罗自杀了,那就结束这游戏,也没什么好玩的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
要说清水的话,我没有发言印象的就是
弥海砂
联系人
南空直美
夜神总一郎
我也觉得有一基在划水
不管是联合还是杀人都失败说明基拉对我们并不了解或者并没有仔细看我们的发言
然而还有三个基拉,好人再不找出一个来就差不多可以投降了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
魅上照 发表于 2017-4-20 12:43
梅罗现在也不出现,是不是想要着自杀什么的,如果梅罗自杀了,那就结束这游戏,也没什么好玩的 ...

法官始终不肯出来说一句话,即使出来强调那100字必须是纯分析也好啊,表示不能理解。
那些划水的人里面肯定有法官的不敢得罪的好基友,担心多说一句就会被家暴。
自杀?
梅罗宁愿选择扔掉马甲被基拉杀,也不会自杀。
自杀了,用自己的违反规则来抗议别人违反规则,给法官一个鄙视梅罗的理由?搞笑!

巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
清一色的水,没什么兴趣爬楼,毕竟你不能指望从闭着的嘴巴里面看出是否镶着金牙。

建议大家来个明票,控局吧~

游戏进程回顾:
第一幕:基拉1杀夜神月(未遂),票杀高田清美,夜神月自杀
第二幕:基拉2联手(失败),基拉1转本(暂未公布),票杀松田桃太、蕾姆
第三幕:公布基拉1转本,基拉3杀火口,票杀夜神幸子
第四幕:基拉2联手(失败),投票进行中(11人,8平民,3基拉)

转本是最能搅浑水的行为,幸好基拉2有赌性很强啊,说实话,他第四幕没选择转本,感觉大松一口气,至少没有出现11人7平民4基拉的噩梦。

现在平民有了一个选择遏制基拉2转本的机会。怎么做?

大家看,接下来游戏进程是第四幕投票→第五幕基拉3行动→第五幕投票→第六幕基拉2行动……。

也就是说,在基拉2下个自身行动回合之前,我们平民还拥有两轮投票机会(本轮投票+第五幕投票)。第五幕基拉3行动回合,基拉3不一定会杀掉一个人(火口或许被留下来让平民纠结)。所以平民这两轮投票最好至少票下去3个人,在第六幕基拉2行动前迅速将游戏人数压缩到8人局,这样基拉4就永远不会出现了。

如果平民投票还是像前几幕那样看天意,赢面真不大了。

我的建议是,第四幕大家明票投下去2人。

大家说说自己的意见。

如果赞同,我们接下来讨论票哪2个人下去。

巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃

前面几贴,大家提出清水。清水吧。或许有人会担心清水清掉平民。但我想说,被当作水清掉的平民们,你们可别叫屈,你们对得起自己当初报名参加游戏的初心么?对得起其他认认真真努力玩好游戏的平民么?DN就我自己来说,报名时都是经过慎重考虑的。这游戏很费精力。当年DN规则通过无数次实战逐渐锤炼完善的过程中,每个参加游戏的人一次游戏下来,发言都是至少过万字。劝不了你们,我怼法官也得不到回应和重视。也许是我太较真了。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
假设那四个并没有什么印象的人里有一基
那么剩下的人人里面就还有二基
尼亚
琉克
夜神妆裕
魅上照
梅罗
奈南川零司
火口卿介
去掉被砍过的火口,还有六个人
尼亚看不出来有问题
不过魅上照的态度转变的有点快,从第二幕开始态度就不一样了难道就是想认真的享受这个过程了?
夜神妆裕从一开始我就不看好,不管是发言还是投票
琉克突然号票我不知道是什么心态,你是想随便找个人怼呢,还是现在基拉的立场推个好人下去?游戏结束了你若是好人咱们应该好好谈谈
这一幕我继续票夜神妆裕,直觉!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
照这个进程下去
到最后好人都被投出去
基拉一个人都没杀且活到了最后

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
魅上照 发表于 2017-4-20 11:43
@梅罗  @琉克 @南空直美 @奈南川零司 @尼亚  你们几个什么看法

清水我同意。。。基拉有可能藏在划水的人中,而且可以刺激发言,有更多分析的东西。。。。
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
你们喜欢吧,我这贴凑数的

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
没空玩了,快把我票掉

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
对于划水我表示很抱歉,本来以为这段时间可以有空玩的,但是第二幕开始工作就很忙了,今天难得下午没事,为了对得起自己的良心,这一幕我会好好发言的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
奈南川零司 发表于 2017-4-20 14:23
假设那四个并没有什么印象的人里有一基
那么剩下的人人里面就还有二基
尼亚

我先说下我为什么转变态度了  
第一:原本我也想安静做个水民,有个带头吹。我跟着投票,可是我发现没人吹,我只是先找个人怼,活跃气氛。
第二  有人认为我是本子转到我这里我才改变了画风,但这里有个时间差,我是在第二幕出来后的晚上才开始怼了松田,这里对松田说下抱歉,不过再来一次,我还是会怼上松田,因为我只能找出怼他的理由,说回时间差,本子是在第二天早上9.56分才把本子转移掉的,跟我的发言时间完全两样。
第三点,我看了下规则,在本子被转移出去后,基拉被投出去会被公布为好人,而在第三幕,基拉为什么会在早上10点左右就把本子转移出去,因为经过一夜的思考和发言状态看,他觉得自己会被票出局,能肯定自己会被票出局的情况下,他只好转移本子,不然这本子转移的也太快了吧,才第三幕,回到第三幕,能稍加确定自己会被投票出局的也只有被我怼的松田,在这里,我对松田的身份表示怀疑。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
火口身份目前做好。。南空姐姐发言少,但对于她说话的语气实在怀疑不起来,在我这里身份偏好。。。魅上照、梅罗的发言暂时认为是好人,但都有疑点,魅上照昨天转本后发言突然变风格。。。梅罗有些发言感觉像是基拉的思考,比如刚才的防止转本。。奈南川零司之前我还说他前后一致,然后这幕就要清水了,现在我有点怀疑。。琉克早上号票零司,而且是在梅罗抗议完成之后,我觉得这个时机比较微妙,目前对琉克持怀疑态度。。。。弥海砂、夜神总一郎、夜神状裕没啥感觉。。。联系人虽然和刚才三个一样都划水。。。但是完全是在划水。。。我已经不知道怎么评价他了。。。。看他这幕的发言吧。。。。
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
同意梅罗这幕票掉两人的观点。我先给出我的建议,我用排除法。
尼亚和梅罗从一开始就在帮好人分析,所以在我这里标好人。
火口因为被知道了身份自愿被票,我认为也是好人心态在玩。
南空直美、夜神总一郎都是有在投票截止前为了防止被淹死而出来凑贴凑字数,和我一样,在我看来是线下没有时间,但是又不想不负责任的淹死的好人。雷姆更是在锁帖前也要发表自己的看法,也标好人。
魅上照我在开始时说过,我点过他,反应比较正常,所以偏好人一些,是不是三基就另说了。

现在看不清身份的有:弥海砂、琉克、状语、零司。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
所以游戏最终目的在于清水还是在找出基拉,M对于清水的发言倒像是想和三基一对一?
不每个人都有24小时来参赛,每个人都有自己的日常生活。
每个英雄站出来是为了保护平民,如果觉得水民已经没有存在的意义,那么划水者自然不在意被投出去。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
重申我的发言风格,是因为看见没人带头吹,我才出来吹,我怼松田的时候是在第三幕出来的当晚11点左右,而转本是在第二天早上9点56

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
对于魅上,有时候来看帖子刷新情况的时候,基本都能看到魅上在线,但是他没有发言。
04对结局的说法倒是很有可能,不过如果基拉在水军之中,这种清水力度,他(她)们也要改出来发言了。然而如果基拉不在水军之中,那么这几轮以来一直带节奏指导水民进行投票的人都很有嫌疑了。或者说,基拉本就是一明一暗,如果被转本的那个被投出去,那么后一幕中突然活跃或者沉默的人。