QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] ❤对于柯南结局的几个猜测❤

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃
顶楼
作为一个从幼稚园开始看柯南,各种高大上的感觉,到现在(大一),可以从柯南中挑出好多不完美/不合逻辑的地方,柯南几乎陪我长大,虽然我没有看黑羽快斗那些外传,真人版也知道有毒,但是每集我都有认真看(可能因为资源问题我漏了好多集),每个剧场版我都很喜欢,各种百度云资源(我这里是内陆,经济不发达,没有引进过柯南的剧场版,正直的吧友别怪我)。
言归正传。
以下皆为个人观点,转载请注明出处——sunmoon
❤❤关于出场人物❤❤
由于完美主义(至少我认为柯南是一部完美主义的作品,精益求精!)几乎所有的角色都会出场,但是一些龙套我并不太确定,毕竟未来不可知嘛!我的推测应该很合理,
❤必出场:
主角 柯南(工藤新一) 毛利兰 毛利小五郎
警察组 警视厅 暮暮十三 高木涉 佐藤美和子 白鸟任三郎 安室透(降谷零)
FBI 茱蒂·斯泰琳 安德雷·卡迈尔 冲矢昴(赤井秀一)
CIA 基尔(水无玲奈/本堂瑛海)
关西组(服部平次 远山和叶 )
少年侦探团 打酱油的我就不详细写了...
黑暗组织...我了解不深 不知道会出场那些,不过贝尔摩德 琴酒 伏特加 朗姆 什么的会出场
其他:灰原哀(宫野志保) 怪盗基德(黑羽快斗)工藤优作 工藤有希子(藤峰有希子)世良真纯 阿笠博士(他的真名就是阿笠博士...) 铃木园子 领域外的妹妹 妃英理
❤有几率出场 大和敢助 上原由衣 这一对CP我很看好大结局能够成哦 ! 诸伏高明 【三人组,要出场就一起的~】 京极真 千叶一伸 山村操(郡马县警,那么逗不出场可惜了)
重头戏!
黑田兵卫 刚刚调任,不来三把火?
黑羽盗一 既然没死为什么不出来秀一把?
冲矢昴 关键时刻打出一发银色子弹!
服部平次 中国(划掉)日本好辅助
毛利小五郎 我说我产生麻醉剂抗性了你信不信?
琴酒 其实我才是最大的卧底,知道柯南的都是老鼠!!!←开玩笑的
京极真 是时候回国表演真正的技术了,再不表演就没机会了~
羽田秀吉 我就是围棋少年!
小几率的我就不写了,未知人物我也不知道T。T
❤❤❤剧情猜测
剧情猜测是猜测剧情中的元素,要是我猜对了算剧透了,你可别找我~
❤主角光环永远无敌!
❤在主角光环下,柯南 小兰 小五郎 妃英理都不会死,工藤优作和他老婆也不会!
❤怪盗基德可能会为了新一而假死一次。
❤最可能死的是灰原哀(在业火的向日葵中被老太太指出心中的感情,她已经没有退路了,之后在剧情中也可以看出她要比其他少年侦探团成员更加关心柯南)至于小三的逆袭,在本子中看看吧自我安慰下吧……
❤未成年人有保护,少年侦探团除了灰原哀永远不会死的。
❤关西组秀恩爱,撒狗粮,但是,单身狗活该被虐,真爱带有无敌buff,你能怎么样?
同样道理,高木跟美和子也不会扑街
❤但是本着小三必死的道理,卡迈尔似乎喜欢茱蒂,所以他也去死好了~
❤至于中森青子与怪盗基德这条线在大结局不一定会揭开的。
❤铃木园子死了家里有钱可以复活,但她也会活得好好的,京极真功夫不是白练的。
❤BOSS应该是个熟人,是陌生人就没有那种惊悚感了。想想,你的敌人一直在你身旁隐身等着捅你一刀,就这个feel倍儿爽!!!!
❤降谷零跟赤井秀一的矛盾不大可能化解,毕竟死了那么多人,所以,恩爱也不一定无敌,如果赤井秀一死了,降谷零也会死,降谷零死了赤井秀一并不一定死,赤井秀一死了,那么卡迈尔就可以跟茱蒂一起活着了,所以死一个还是死两个,看颜值咯~降谷零跟卡迈尔加起来能够比得上赤井秀一吗?
❤毛利兰跟毛利小五郎在结局前就应该知道柯南并不是个普通小孩。(同样是警察,聪明一点的白鸟都能看出猫腻,为什么曾经警视厅的毛利小五郎看不出来呢。还有在901话中毛利兰表现的过头了吧,应该是知道结果了)
❤青山老师已经说了阿笠博士并不是BOSS,所以,我不信~阿笠博士不是BOSS也应该会跟那个组织有点关系的。
❤黑羽盗一并没有死亡,会协助他儿子进行最后一次工作。
❤少年侦探团在拖累柯南N次后终于发挥作用
❤毛利兰空手道秀的飞起,再一次躲子弹!!时空断裂,奶够翘!暴打召唤婊。
❤世良真纯跟柯南和小兰有一段历史,这段历史可能会在结局前或者结局揭开。
❤妃英理和小五郎会和好的,就算不会和好,在结局的时候也会表现出两个人和好的意愿。
❤在警视厅也有黑暗组织的卧底
❤柯南的结局很可能会很长很长很长很长,肯定会是个大场面,但并不会以剧场的形式出现,时间不够。
❤bad end ?不可能的!柯南1000集下来不会让你哭着结束的。
❤柯南并不会因为结局而结束,我就不信他不会继续出剧场版!
❤❤❤
其他的.....困死了不写了
不喜勿喷 ——❤sunmoon
话说你们最喜欢哪个剧场版 我最喜欢 贝克街的亡灵

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

沙发
快斗的不算外傳吧。是另外一個系列喔
我最喜歡的劇場版是……還沒看到的那一部 哈哈。目前是戀歌
不過,貝克街也超讚,只差一點點沒有平次和KID Sama出場 (哇哈哈哈 我是KID迷

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

板凳
贊成並支持劇場版會繼續出下去!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
76 ℃
地板
大冈红叶可能会涉及黑暗组织的戏

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

额,不合逻辑的地方实在太多了

楼主居然把几个主线人物比如琴酒,猫哥和羽田秀吉摆在有几率出场的位置……

还有,如果是满月篇以前,灰原哀有可能死我是相信的,但是现在已经转型颜艺卖萌了,那就基本死不了……

还有怪盗的一条线在柯南的结局中顶多是龙套,什么中森青子必定不会在大结局中出现

世良真纯和工藤新一的历史已经揭开了……

还有楼主把剧场版剧情混在漫画剧情里面,其实两者没有直接关系的,比方说白鸟看穿柯南那个是剧场版中基德假扮的,漫画中根本不存在白鸟看穿了柯南,也没有明确表明基德看穿了柯南;还有向日葵中灰原哀的态度,那只是剧场版给部分群体发糖而已……不能扯在最后的结局里面……

Balabala,好多,不列举了
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

杯户中学生

升级
0%
昵称
山本树下的佣兵幽魄
RP
人气
14 ℃
额,,楼主不知道剧场版原作互不相通吗
决定人生的那一瞬间,绝对不要欺骗自己

杯户小学生

升级
0%
昵称
蛊兕
RP
人气
14 ℃
MV不是73写的......而且你看看小五郎刚刚见到灰原的态度与刚刚见到柯南的态度.....他应该知道了柯南是谁了把{十有八九}我觉得毛利一定出场的,而且分量很重,毕竟600多次不是白射的