QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[临摹] RUN

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃
顶楼

今天临摹的~ 临的是一张剧照,我以前看柯南的时候截屏滴~
上色是用是马克笔~

额。。第一次发帖。。不知道怎么弄图。。图片是属于加在附件里面吗,嗯。。
然后就是~在这个区发帖的话,需不需要放步骤图呢,还是只发完成图就可以~?
嗯。。总之就是欢迎前辈们来指导啦。。~

⭐然后还有一点啦!这个是我自己画的,但是我在其他的app手绘社区发过一次,这样子还可不可以再在这里发一次呢?求解,谢谢~~

从小学开始迷柯南很多年啦~还是最近才偶然找到这个论坛~开心哦。。~

重新备注:临摹图在6楼,原图在7楼~~为了方便查看,就统一再编辑在一楼了~w多多包涵。。~
(因为第一次传图完全传不上来呀。。经过一段时间的尝试。。终于弄了上来。。所以跑到后面去了)
而前面我的回复好像是删不了的吧?是不是只有版主才能删帖或删回复?嗯~谢谢大家~

还有就是。~因为空间相册容量很小~于是我就把之前上传的图删除了~不过好在帖子里的图好像也没有消失呀!所以帖子里的图,是可以不保存在相册里,也能正常显示的吧?

试试可不可以@

@安生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

angelicachao  總體畫得還不錯啦~ 以後歡迎多來投稿喔~  发表于 2017-12-31 13:51
angelicachao  臉的顏色下次可以調淺一點粉一點,脖子的陰影不用畫得那麼深  发表于 2017-12-31 13:50
angelicachao  臉的寬度可以再增加一點,然後頭好像有點往左邊歪?還是拍攝角度問題?  发表于 2017-12-31 13:49
已有 1 人评分RP 收起 理由
angelicachao + 2 彩色临摹 +2RP/图

总评分: RP + 2   查看全部评分

独立,不粘人,有毅力,全身心投入做一件事情

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃
沙发

额。。图没传上来呀,怎么传图。。

@安生
1. 電腦版的高級編輯或是回復可以用圖片上傳,不需要用附件。把用戶組升級上去就會少一些限制,自己去看一下
2. 步驟圖看你,步驟圖的話就可以選擇"教程"的分類,沒有步驟圖就放原圖(如果是臨摹的話一定要,原創當然不用)和完成圖就行
3. 我們沒有特別要求一定要是美術部首發(雖然非常希望),重點要是自己畫的,不得盜圖
4. 沒錯,只有管理用戶組可以刪帖,看你上傳頂樓了就幫你刪了窩~
5. 不需要存在相冊喔~ 圖片選擇普通上傳就行,也可以用外鍊上傳,不過不建議,因為用手機板看的就不一定看的到之
之後有問題就到水樓裡@angelicachao 或是 killerOwO 都可以 記得要在@後面留一個空格才會成功

其他的可以參考
『版规精简版』
● 回复5字以上2连以下;3个月旧帖勿顶。删帖-RP处理。
● 禁很H很BL,很攻很粗口。删帖禁言处理。
● 尊重他人,勿盗才,盗图赢荣誉不光荣。后果很严重。
● 临摹(仿画)请附上原图。
【公告】美术部发帖奖励办法一览(2017.05更新)
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=635325

独立,不粘人,有毅力,全身心投入做一件事情

无效楼层,该帖已经被删除