QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[临摹] angel

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃
顶楼

手绘了十几年,终于会用板子画画了!!感觉就是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
怎一个开心了得。。。
不过还是只会一些简单滴操作啦~

临摹!第一次用板子临摹!是尝试,不过效果还不错!
过程图没有边画边保存,就是完成后,再隐藏上面的图层,显示出底下的
所以有些过程中的作画痕迹已经擦掉了

原图在百度图片搜的!我很喜欢这个画风!!!
还搜集了几张这种画风的,打算慢慢继续画!
刚刚会用板子不要太开心。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
angelicachao + 2 临摹 彩色全彩 +2RP/图

总评分: RP + 2   查看全部评分

独立,不粘人,有毅力,全身心投入做一件事情

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃
沙发

画的不咋的,不过上学期打开ps是完全崩溃抓狂一点不会的。。
现在能画出画面还是有进步啦~

材料:photoshop cc 2018,wacom手绘板

画完之后存了一遍过程的jpg格式:
angelicachao + 10 10 /2RP*6 step說明 + 完成圖 5RP

总评分: RP + 10   查看全部评分

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃
板凳

因为蒙板,魔棒,填充颜色什么的,都搞不懂。。
试了一遍都失败了。。在网上查的又没看懂。。
所以我上色,就只有用画笔一点一点地涂抹~今天画了一天

总结来说就是,
1,调节画笔的样式。别的我也不懂,我就是看它的粗细,选择了柔角30,圆点,圆角什么的
2,就是调节画笔的大小。像素,下面可以预览粗细,调到自己需要的样子
3,调到自己需要的颜色。调RGB,或者直接在下面的大色板,进行颜色取样

然后就按照画面的需要一点一点的上色!

感觉神技就是。。
1,颜色不够深,复制图层一次,马上变深了!
2,就是不断地新建图层嘛,线稿一层,眼睛一层,头发一层,描线一层,各个地方上色一层又一层。。

目前我只会这种办法上色~ 不知道大家都用啥高招~ 慢慢学习

谢谢观看~

angelicachao + 7 7 /2RP*6 step說明 + 完成圖 5RP

总评分: RP + 7   查看全部评分

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃
地板
完成图忘记重发了。。在顶楼有哦。。
室友又在抽烟了,我很无奈。。今天抽了第四次了。。一次最少半小时。。
我只好出门躲避一会儿。。
直接说别人又不好。。毕竟要一起生活四年。。。

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃
手机试下可不可以发图。。
貌似不可以。。说失败了。。那就酱紫吧。。

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

你終於回來了~ (大概是一種拋夫棄子現在浪子回頭?23333

比起原圖蘭轉頭看後面(應該是新一),更喜歡你畫的這張蘭轉頭看著看畫的人  雖然有的線條的粗細不均或是有點晃 但是有種油畫風的感覺 喜歡~~

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃
angelicachao 发表于 2018-5-19 23:09
你終於回來了~ (大概是一種拋夫棄子現在浪子回頭?23333

比起原圖蘭轉頭看後面(應該是新一),更 ...

就是新学期一直忙于上课、补作业,适应节奏之类的。。
还有很多生活琐事要处理,所以没什么时间画画啦,并没有离开的哟(^U^)ノ~YO~~

现在ps,和手绘板终于有了一点进步,节奏也适应的差不多了。。
加上快放暑假啦~~ 会有多些时间画画啦~
谢谢版主大人关心!!超级感动喔~~

angelicachao  比心~  发表于 2018-5-20 23:16