QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 看柯南的旅途真坎坷

杯户大学生

升级
25%
昵称
魔雪九冶
RP
人气
436 ℃
顶楼
楼楼看柯南已经十年了,初二的时候找到了这个网址,十年前,通过我姐知道了柯南,不过那个时候什么都不懂,也只有一点模糊的记忆,案件也只是一闪而过,那个时候也没有现在这么深,后来,慢慢的也有点忘了,不过画面还是在我脑子里的,然后在接触柯南是也是通过我姐,当时不知道我看到的是我之前看过的柯南(现在知道了),然后慢慢的就这样喜欢柯南了,这个时候是我小学的时候,当时一直看的都是国语版柯南,所以我能接受柯南国语版,现在的陆配我也能接受,然后每次我姐回来都会拿存储卡,用读卡器,让我和我弟看,我姐只是喜欢看动漫,所以他看柯南,之后很长一段时间没看到柯南了,再一次遇到柯南,一次无意中的熬夜,打开炫动卡通,看见的柯南,然后,恩,那个时候就想熬夜看柯南,结果偶尔能熬到那个点看了一点就睡了,大部分时间熬不到,然后我家卫星电视坏了,就再也没看到柯南了,在看是在初中了,跑去二姐家店里搜名侦探柯南看,真正的入坑是在初中,在自家电脑前看搜柯南,不过我很少看电脑,之后偶尔在学校电脑上看见了柯南事件簿,怎么说呢,做的特别好,也就那么一瞬,画面记住了(当时还不知道有事务所论坛),之后是在初二吧,一不小心找到事务所论坛,也是无意之举发现的,看着事务所的板块内容,真的很佩服事务所论坛上的人,能找到这些东西,那个时候过来一段时间,我才偶尔上事务所论坛,毕竟上电脑的时间不是很对,之后注册了这个号,然后初二的一个暑假时间把柯南看完了,剧场版特典什么的,还有青山刚昌短篇集的几个小故事也是之前知道的,之后真正的走上柯南,知道柯圈的事,也是在高职才知道,所以对于我来说,柯南实在是我的本命,忘不了,事务所论坛额最近经常来,看到事务所论坛的分析,觉得有理有据,挺有意思的,各种东西也很齐全,怎么说呢,算是找到组织了,找到了一个大组织,真的很感谢事务所给我提供的这些东西,太棒了,字幕组这个事情是在高职的时候知道的,怎么说呢,还是很喜欢的,质量也很好啊,真心希望事务所越做越好!感谢事务所能给我提供这么多的帖子看!!!
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 2 欢迎多参加所里面的活动哦~

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
292 ℃
沙发
自从各种视频网站和网络资源兴起之后,每天蹲在电视机前等着看柯南的日子早已一去不复返了,想想真是恍如隔世一般

杯户大学生

升级
28%
昵称
竹子
RP
人气
785 ℃
板凳
我还记得小时候经常守在电视机前等着看柯南的日子。那个时候外婆还活着。。如今真有物是人非的感受。
我什么都不会害怕,因为我有我要守护的宫野志保。

杯户大学生

升级
28%
昵称
竹子
RP
人气
785 ℃
地板

从2003年开始追柯南,虽然现在的柯南各种令人吐槽,但还是想一直追下去。

总觉得,如果没看到最后的结局,或者是半途而废了,就无法给小时候的自己一个交代似的。

反正我这个人比较有执念,凡是喜欢过的事物,就会一直喜欢下去,哪怕它被千万人唾弃。

我什么都不会害怕,因为我有我要守护的宫野志保。