QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 名偵探小浩

"风在为你哭泣"---觀戰室

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: "风在为你哭泣"---觀戰室

焦点一直是黑猫和解密者啊
如果凶手不在他们之间,现在岂不是很得意?

我可能会投杀樱原爱
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

如果黑猫不是凶手,凶手肯定是雪莉

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

大家是不是应该关心一下投票的情况

只要最后剩下凶手和另一个人,凶手嬴

凶手一定会千方百计找掩护的
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

所以这次一定要投死黑猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可怜的解密者为什么还没有挂掉?????
为什么没人投杀他呢??如果他死后凶手还是没有出现这样大家就可以放心大胆的干掉L。H了大家开始吧,为了自救所有掺加者开始用伟大的恶搞理论先投杀解密者在干掉LH吧,为了活下来努力吧。
我的发言结束了。
惟有挥舞手中的魔剑,才能斩断连绵的雨滴 只有虚幻之心才能看透一切的真伪善恶 以亚瑟王之名,魔剑扫除不属于这个世界的怨灵。 最亲爱的LP:天堂的禁果

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

楼上的...你和我有仇?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你应该和我没有仇啊,不过经过我伟大的恶搞理论,得出的结果,你和解密者两个如果不挂掉这个游戏实在太难正义获胜,所以现在的方法就是让大家一起干掉你们两个。
当然了还有一种方法,就是你们两个,为了表示清白,自杀……我的发言再次结束
惟有挥舞手中的魔剑,才能斩断连绵的雨滴 只有虚幻之心才能看透一切的真伪善恶 以亚瑟王之名,魔剑扫除不属于这个世界的怨灵。 最亲爱的LP:天堂的禁果

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

每轮解密者都的舌辩,他不是凶手就是最好的替罪羊

凶手要杀他的话应该是采用投票的方式吧
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

最初由 虚幻魔 发布
你应该和我没有仇啊,不过经过我伟大的恶搞理论,得出的结果,你和解密者两个如果不挂掉这个游戏实在太难正义获胜,所以现在的方法就是让大家一起干掉你们两个。
当然了还有一种方法,就是你们两个,为了表示清白,自杀……我的发言再次结束

这是...什么逻辑?什么叫我和他如果不挂掉正义就很难获胜?
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

因为恶搞理论得出这种游戏说话少的人最有可能是凶手。
但是,说话多的人很容易让人当成凶手,但是你说话非常多,却没人认为你是凶手不和恶搞逻辑,所以你的可疑很大。
解密者用超大篇幅分析案子(时间是不是太充裕了点?),可以理解为超级可能破解凶手的定时炸弹,凶手就算想找替罪羊的话,应该在第一轮就KO掉这么危险的人,但是却没成功,所以也可疑。还有就是用这么大篇幅的分析案子是不是太用心了呢?根据恶搞理论得出,解密者更可疑。
如果凶手是超级危险主义者另当别论

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

没人把我当成凶手(某某人除外)是因为群众的眼睛是雪亮的,我的不在场证明是充分的。解密者大篇幅的推理那是因为他的兴趣,他是个成年人吧,时间充裕是肯定的。还有,投票结果不是一个人能决定的,大家的想法不是一个人能决定的。综上所述,你的恶搞理论很...BT

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

既然被人称为BT理论,那就开始变态理论人物分析一

我想我今晚是无法睡着的,正好来做些没有意义的事情。来用我的“BT”理论来分析一下现在还活着的人。
    第一个首当其冲的就是LH同志。本来不想先分析他的,不过既然被荣誉的扣上“BT”理论(伟大的精神指引BT先生的理论吗?),那我就只有滴水之恩,当涌泉相报了。好了闲话少说进入正题,L.H.分析篇。
    ID:L.H.
    姓名:不详
    出生:50%为1988年12月29日,50%为网络不可确定性
    性格分析:自觉可爱型,网络发泄型,精力旺盛型。
    好了现在就开始分析了,从年龄上来讲2004-1988=16,也就是说接近成年or以成年,年龄处在叛逆年龄,并且具有自行为掩盖思想。偏好为自己喜爱的东西,不管如何扭曲也可以成为个人象征物。处事马虎的行为应该比较多见。学习发面不知道如何说,算了就算我的想法吧,如果真的是16岁学习应该处在中等偏下左右。喜欢接触新鲜的事物,喜欢玩,非典型“眼睛学习”学生。
    时间非常充裕,从他的部分发贴可以看出,他星期4和星期日期间时间相当充裕,可以说过于充裕了,当然了至于为什么?就是他几次在星期四的回复时间都以超过了11点半以上,也就是说星期五最少上午可以让自己得到充分的休息,当然5,6,日也有很晚的时间,那么得出几种结论:
    1、偷偷上网型。(在父母休息后上网)
    2、住校无管束型。(在学校住宿没有管制)
    3、家庭无法管理型。(为家里对孩子放弃希望他想怎么样就怎么样)
    4、家中无人日型。(在星期四的晚上家里没人管)
    5、年龄与个人所说年龄不符合型。
    暂时从他的那些回复时间得出的想法是这些。然后是从他的发贴区域来看。他应该是主要活动在联盟版块,并且在极度无聊时,会在各个版块间游荡。也具有个人组织的欲望,近期主要活动在水区联盟与推理区内,在推理游戏进行后频繁出现,给人一种过于热心的感觉。
    从发言形式上说很符合16岁人的心理,那也十分可能出现为了隐藏自己的弊端,出现更多弊端的行为。更容易显示个人的不安最近的频繁案发现场出现,很可能是不想被提早干掉。但是,是凶手的嫌疑还是非常重大的。
--------------------------------------------------------------------
    上面是分析了一个人,其实纯粹是发泄一下而已。
提几个问题:
     1、法官是否提前通知过凶手每人的投票情况?
     2、法官是否希望游戏尽快结束好如释重负?
     3、投票中有否出现谁得票最多我给他一票的情况?
     4、凶手的个数为几人?
     5、法官是否和凶手有过合谋?
     6、法官是否有过保护凶手的行为?
     7、游戏中能否出现自杀现象?
     8、凶手是否提前已经提出了要杀的人的名单(就算一次不能到来也可以投杀)?
     9、问一下凶手,为什么在我发言后还会保持安静(谁不发言谁就最有可能是凶手理论)?
     10、实在没有问题了凑一个好了,我本来应该先分析法官和解密者为什么要先分析LH呢?
    (由于本人今夜郁闷所以,狂发无聊想法,各位自行游戏,莫管我的看法)

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

最初由 虚幻魔 发布
因为恶搞理论得出这种游戏说话少的人最有可能是凶手。
但是,说话多的人很容易让人当成凶手,但是你说话非常多,却没人认为你是凶手不和恶搞逻辑,所以你的可疑很大。
解密者用超大篇幅分析案子(时间是不是太充裕...

你能这么想已经很不错了,可惜没有更深入下去。

凶手确实想要投杀我,而不是在案件当中杀我,因为这样更具挑战性。

如果在案件当中杀我那就没意思了,实际上凶手只是在和我玩一对一的游戏。

第一轮之所以能活下来,除了其他人没想投杀之外,还有一个原因是凶手无法投票。

第二轮凶手虽然投了我,但另外一个选了不杀,1:1打平。

第三轮凶手同样不能投票,所以又叫嚣着让别人来投杀我。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
45 ℃

L.H.我支持你 我相信 你不是杀我的凶手
凶手就是一次也没来过这里的人(心理辩证法)
了悟之道,是以理解为始,而非终结。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

最初由 江户川平一 发布
L.H.我支持你 我相信 你不是杀我的凶手
凶手就是一次也没来过这里的人(心理辩证法)

感动~~~

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

最初由 虚幻魔 发布
  我想我今晚是无法睡着的,正好来做些没有意义的事情。来用我的“BT”理论来分析一下现在还活着的人。
    第一个首当其冲的就是LH同志。本来不想先分析他的,不过既然被荣誉的扣上“BT”理论(伟大的精神指引BT...

本来我已经不想说什么了,不过既然阁下这么富有挑战精神,我不妨来反驳一下好了。
1.我的学习不错,唯一省厅直属的学校应该不会差到哪里去吧?
2.我16岁,也确实是女生,虽然外表像初一,但我确实已经高中了
3.我的时间并不是过分充裕,谁规定不能在电脑上写作业了,又有谁规定学生必须在半夜十二点之前睡觉了
4.我并不喜欢在各大联盟游荡,还有我最喜欢的地方是同人原创
5.我的活跃,就算是吧,个人爱好而已,对案件有研究兴趣都不行吗?
6.我从来不认为自己会最后被干掉,相反的,我早就说了,我随时都会挂掉,我只是想和大家一起把凶手找出来罢了~~~~~
7.我最后要说的,你的分析真的很...

杯户中学生

升级
21%
昵称
xumx
RP
人气
6 ℃

[QUOTE]最初由 解密者 发布
[QUOTE]第一轮之所以能活下来,除了其他人没想投杀之外,还有一个原因是凶手无法投票。
第二轮凶手虽然投了我,但另外一个选了不杀,1:1打平。
第三轮凶手同样不能投票,所以又叫嚣着让别人来投杀我。
[QUOTE]

%&004 %&004 直接说你觉得我是所三就好了
不用转弯

很抱歉..从头到尾我的确只投你一个人..没办法,你嫌疑真的很大

很巧的..我对你的看法和你对我的看法几乎完全一样....

我看你的舌辩技术不错..就陪你玩玩,为下次的游戏做好准备(活不久了)

PS:本人上网机会不多(人在国外),几次都差点儿自杀...有法官可以证明
Beyond Birthday

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

看完第三章我种觉得凶手是L.H.

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

争吵的好厉害~~~~~
作为法官,我真的感觉自己的心理游戏成功了。
现在,即使凶手被抓,我也不怕了。
因为,这次游戏给了我更多的经验,我一定会发出更多更好的游戏的。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

最初由 彼得大帝 发布
争吵的好厉害~~~~~
作为法官,我真的感觉自己的心理游戏成功了。
现在,即使凶手被抓,我也不怕了。
因为,这次游戏给了我更多的经验,我一定会发出更多更好的游戏的。

果然是个阴险的角色

如果不是游戏规则的限制,我真的怀疑法官是凶手