QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

本人的事务所经历(灰原版)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
看到解密写《本人的事务所经历》写的这么起劲,我也不禁手痒了,不过这算是水贴吧,虽然在新兰认识的人不多,但是总比发在推理区被云柳拖出去揍要好,何况新兰的实习斑斑是偶最好的JJ,反正肯定会手下留情的拉。

PS: reba你如果敢删这贴我明天就冲到你宿舍去用菜刀剁了你

顺序嘛,就按照时间顺序好了。写写我了解的、熟悉的、认识的人。有新兰的也有不是新兰的。无论如何,发了再说吧。

reba_lee:首先要写的当然是姐姐咯,认识reba最早应该是在2002年吧,因为一篇柯南推理文的缘故(顺便做个广告:文章叫《天国的召唤》,去google找应该找得到哦    众扁:打击广告、打击黄牛)。从那个时候起,就把reba当作了姐姐。新兰如果和reba比较熟悉的人应该知道传说中所谓的“柯南家族”吧。基本上我们就属于那里的发起者啦。当然我加入45所不是因为reba,而是因为下面将要说的这个人。

名探侦工藤新一:算是45所超级新的新人吧,估计这里多数人都不会认识他,也是传说中的柯南家族的一员。原本是推理门的坚定支持者,后来被我强行拖来45所。最早认识它也是因为上面说的那片推理文,当时是作为迷题出的,被他一个不差的在第一时间揭开了所有迷题,N不给我面子,然后才认识的,是某解密口中“温柔的绵羊”,其实他自负的程度不再老江之下。这点reba是深有感悟。

游戏者A:俗名小哈,神话中的总斑。也算是我在45所认识的相当早的人了,坚定的柯哀支持者,所以我在这里怎么骂他都看不见啦~~嘻嘻。言归正传,其实认识小哈是因为某工藤在推门举荐了我的文章,所以才会认识的,后来又因为第二届推理大赛有了进一步的了解。怎么说呢,是个自诩推理高手却实际上是个推理废物的小可爱拉。

解密者:在45所认识的人当中第四个最早认识的。因为reba的介绍,我才对他的推理能力有了兴趣,第一次谈话的时候是绝对的不欢而散,后来在推理之群的接触当中才发现此人的推理能力的确非常不一般。推理大赛第三名的名号绝对不是白拿的。只是,解密看了别怪我直白,的确有点不够绅士。

冥界使者:常常叫我“垃圾哀”的家伙,不够坚定的新兰支持者。不过对他我的确比较欣赏,不如解密那么狂、不像老江那么偏却也有着非同一般的推理能力,算是个很谦虚的人。(这么表扬他千万别被他看到)虽然自称不会写推理文,但是如果算上他的推理能力,我想写文章一定也不会差到哪里去。

柯南:45所的老江么是众人皆知,虽然不算认识的时间很长,但也算比较谈得来的人。起初别人都说老江是个很BT的家伙。可是深入了解之后,发现老江其实是一个很孤单很脆弱的人。别人都拿他当BTK,可是在我看来老江还是一个很可爱的大男孩。大概也是唯一一个叫我“学姐”的人了。

龙之翼:我在推理区的搭档和目前唯一一个哥哥。在45所时间长一些的人都知道,当然对于翅膀的问题我是不想在这里谈。唯一能肯定的就是翅膀哥哥又几个非常显著的特点:喜欢钱、不拍照、老婆多、还满疼我这个妹妹的。作为推理群的群主,从来没有见过他的推理能力。文采也几乎接近0。不过我想他的推理能力肯定不在话下。

云柳:推理区的斑竹,算是我严格的大姐姐吧。很开朗的女孩子,从来不关心联盟的事情,是个绝对的世外女子。我常常因为一些小孩子脾气被云姐姐教育,虽然也和云吵过一次,不过老实说我还是很听她的话的。真的把他当成大姐姐来看待吧。

名侦探小浩:可爱的小耗子,在我印象中他是最不拘小节的斑竹了。自评推理文文采约等于零,却从来不肯参加我办的“推理文文采强化班”*(比较可能的是我要的学费太贵了)。算是个很好结交的人吧。最初结交也是因为我莫名其妙的给他发了一条PM,问问他对我的推理文的看法,因为这次推理大赛他答我的题目实在太完美了。虽然有些人会不同意,但我看来他的确是推理能力和使者不相上下的角色。

mono:虽然我一直很犹豫下面一个要写谁,不过我还是最后决定把这个名额留给这个我只说过一次话,吵过一次架的人。在reba眼里,她是日语高手,坚定的新兰支持者。和她唯一的谈话就是因为reba是否应该接受求婚的事情上,也是不欢而散。不过总是借着这个机会跟mono姐姐道个谦,希望能接受我的道歉吧。

七濑薰:又是一个推理MM,自诩为我的老公,目前我也默认拉~~(虽然因此常常被人批判为GL分子),很可爱的重庆女生,从照片上看是很成熟的。不过说起话来却和小孩子一样。

莫双:最近才认识的联盟总斑,很温和的人,被人称为小哈和老江之间的调和计,虽然他本人的新兰倾向比较明显,不过却是个地地道道的温吞水(上海话,意思是不温不火的人)。都传说中莫双是著名的上海帅哥,看了照片以后才发现其实是一个很可爱的三头身大男孩儿。(很像柯南哦,超KAWAII)。很喜欢来库宁的样子,对自己的相貌似乎也很~~~~还是个隐身专家(鄙视隐身的)

企鹅:交情不是很深,说过几次话,其实感觉也没什么谈得来或者谈不来的。

雪翼飞马:推理游戏区的斑竹,虽然身为杀人游戏的主管,本人却是基本从来不杀生。那个时候和我、云柳、小哈一起玩飞行棋,我们三个都杀的不亦乐乎,唯独飞马常常在一旁念叨“阿门”。是个可爱的活菩萨。

SFC2:传说中的疯子熊猫,那个时候因为整个晚上疯狂的要我嫁给他,让我在长达一个月的时间内一直认为S是个男生。也是有名的推理MM,云的搭档。到现在我还因为那件事情N想把她扔进硫酸里泡上一个星期。

南柯一梦:当时解密者预言过如果我和南柯一遇见,200%会吵架,一开始还不是很相信,后来不得不佩服解密者的推理能力。真的是见到几次吵几次。

lovelymanzzh:最深刻的印象就是传说中的部长,当然是小卖部的。专门卖东西,当时我威胁说要把他扔进硫酸里,他居然要把硫酸卖给我,当场绝倒ing。无话可说ing。

基本上先写这么多吧,以后多在新兰认识一些GGJJDDMM以后再补充
SHERRY……这是我的代号。怎么样,没时间让你吃惊啦,高中生大侦探--工藤新一!——《来自黑暗组织的女子——大学教授被杀事件》 私 灰原哀 よろしくんね——《陷入网中的谜团》

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

侦探助理

升级
92%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

算你还有点道行~~能看出来我比较谦虚,不狂妄,不偏激。但正是由于我太过“软”了你才以为我是不太坚定的新兰支持者。。。。还有,把“常常叫我“垃圾哀”的家伙”里的“常常”两个字去掉。起码有20天没那么叫了。
人 从出生 那一刻起 便开始走向死亡

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
地板
签名被屏蔽

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

哈哈,终于知道小哀为什么来事务所了
还有莫双的照片……想看ing
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

ps.果然是水帖,有删帖的冲动了
(哀哀已经举起了菜刀)
闪……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

和AI不认识呢,不过既然都是REBA的好JM,希望也能做好朋友啊。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

侦探助理

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 cloudyyoung 发布
和AI不认识呢,不过既然都是REBA的好JM,希望也能做好朋友啊。

呵呵~~~小辣椒哦。。。。

别被看见了~~~~闪```````````````````````````````
人 从出生 那一刻起 便开始走向死亡

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

妹妹的龙破斩……

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

= =|||

那是六年前的照片.....不可爱才怪(众人:15岁KAWAYI好象也不正常= =|||)
お子を産んでくれるのか

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

我是第四个?第三个吧。

reba_lee和小哈之外你还认识哪个事务所的?

我是潮流的领导者,看看还有谁会写。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

我已经和REBA说过了,对于你退群的事情,我觉得很奇怪.

因为我大概3个月才会上一次QQ,上了也不一定去群里.

所以,你根本不用顾忌我的,重新回群吧,不然REBA可会伤心的.

我们在事务所碰到的可能性也很小吧,那天的事情我差不多都忘记了.反正REBA的婚姻,她自己喜欢就可以了.我嘛,还是关注自己的比较好.
事实是我在探梦,你在事务所

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

某解密口中“温柔的绵羊”

有点不够绅士

解密那么狂

不得不佩服解密者的推理能力

整体评价不高啊。

不过看了你对老江的评价,我对你的的看法还是比较正面的。

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

解密者,你忘记了名探侦工藤新一了,算上他的话,你排第四了
其实我觉得她认识工藤要比我早,呵呵,关系也要比我好吧

所以把我排第一个真要谢谢小哀妹妹了

姫ちゃんの庭園

濑田宗次郎 该用户已被删除

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

不想活啦?敢命令我删帖?
这个,留着吧,也算是新兰的特色吧
大家一起来写事务所经历
然后我做个特辑

姫ちゃんの庭園

濑田宗次郎 该用户已被删除

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

最初由 reba_lee 发布
解密者,你忘记了名探侦工藤新一了,算上他的话,你排第四了
其实我觉得她认识工藤要比我早,呵呵,关系也要比我好吧

所以把我排第一个真要谢谢小哀妹妹了

“在45所认识的人当中第四个最早认识的”

她说的是事务所,那个工藤新一比灰原晚到。

侦探助理

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复:

嘿嘿~~咬文嚼字的工夫不浅~~``````

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

解推理文当然要咬文嚼字了。

你今天好早啊,好象早上6点多就看到你了。