QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[GS向] [G&S Bar]我是猫……(短篇,我回来了)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼
哇哈哈哈……电脑终于修好了……发两篇文章以示庆祝……

猫……

我是猫,一只有着很高贵血统的纯种波斯猫……我有一双大大的鸳鸯眼,一只是天蓝色,一只是古铜色的……我有很长的毛……还有一个很漂亮的主人,主人的头发和我那只古铜色的眼睛很像哦。

我不知道我的主人到底叫什么……那个把我送给她的金发男人叫她“Sherry”,还有一个和主人很亲密的大姐姐叫她“志保”……后来,那个金发男人还总是对着主人的照片喃喃叫着……“哀”。我的主人到底叫什么?我真的不知道。

不过,主人很喜欢我,她总是把我抱在怀里摩挲着我的白色长毛,很轻柔的抚弄我的下巴,我就会很舒服的呼噜噜的叫。她除了对我和那个大姐姐很亲密外,对任何人都冷冰冰的。不过无所谓啊,她对我好就行了……我是只不贪心的猫。

我的主人总是很优雅,像个贵族一样,但是我也见过她失态……一次,只见过一次,第一次,也是最后一次。

我记得,那天下了好的大雨哦,下了好久呢,久到我都不能出去玩,怕弄脏我的长毛。天很暗,不开灯的话大白天都看不清楚。既然不能出去玩,我只好趴在壁炉旁的沙发上睡觉。

然后,我被主人的声音吵醒。

不是以前那种对我爱怜的软语,不是对那个大姐姐那样温柔的呼唤,也不是对待旁人那种冷漠而又有礼的生疏……而是……悲痛而又歇斯底里的哭喊……

“Gin……你告诉我,这是不是真的?你说--”

主人扬着手里一张报纸对那个把我送给她的男人大叫,我看到主人竟然哭了。

“是……Sherry……你听我说……”那个男人冷峻的脸上浮现一丝狼狈。

对了,这个男人叫Gin,据说很冷酷呢,大家好像都怕他,不过也有不怕他的人,那就是主人。说来也怪,像Gin这种对任何人都沉这一张脸的人唯独在主人面前会有人类的正常表情--笑,不过……总是那种很无奈很苦涩的笑,让人看了怪心痛的。他对主人甚至是讨好般的照顾,据说送了主人好多礼物,不过,主人只收下了我。

“不,我不听你说--我不相信,Gin告诉我这不是真的--”

“这是真的……对不起……对不起,Sherry,你知道我不能拒绝‘他’的命令……”

“你……你明知道……你明知道的……为什么……为什么……”我看到主人哭倒在他怀里,他脸上的悲痛并不比主人少,不过,更多的是无奈……深深的无奈……

我走过去,想劝劝主人,但他们都不理我……

忽然主人从他怀里挣扎出来,慢慢的后退,一字一顿道:“你、会、后、悔、的,Gin,我、会、让、你、后、悔、的……”

然后还不待Gin说话,主人就把他推了出去,当着他的面重重的甩上了门。

我跳到窗户上往外看,他就站在雨中一动不动的,阴冷的雨水打在身上也似乎没有反应……他站了好久,久到我都心痛了……灿烂的金发湿漉漉的披散在身后……他怎么能承受的住?

我站在窗台上回过身望望主人,喵呜喵呜的叫想让主人也过来看,但是她却过来将我一把抱起来,又狠狠的拉上了窗帘……

他是什么时候走的……我不知道……主人只是抱着我……默默地流泪……

我凑过去舔舔她的泪水……咸咸的,苦苦的……

忽然主人亲亲我,然后决然的起身,拉开门走了出去……

当时我并没有意识到,那时我最后一次见到主人……

当天晚上,Gin就来了……但是他并不是来找主人的,他似乎知道主人不在,我不知道他是怎么打开的门,反正他就是进来了,然后坐在沙发上出神,修长的手指插在凌乱扎发中,低着头一言不发……我走过去蹭蹭他,他把我抱在怀里,我忽然发现他的怀抱也很温暖,就像主人一样。

他望着我,墨绿的眸子有着一丝挣扎,“你说,我去救她吗?去救你的主人吗?”

我听不懂他再说什么,只得喵呜的叫,主人出了什么事情吗?

然后他放下我,也出去了,态度和主人出去的时候一样决然……

可是不久他就又回来了,眼神中有着压抑不住的狂喜……他一把举起我,说,“她终于自由了……她终于离开了……”

但是他忽然又变得很忧郁,他说,“我呢……”

他们都怎么了?主人为什么还不回来?我不知道,我只是只猫。

从那以后,我被Gin带到他的公寓,他的公寓要比主人的家大很多,但是没有主人家的那种淡淡的药水味,却多了一分阴冷的气息……他对我很好,差不多和主人一样好,别人总是说猫是奸臣,不对主人从一而终,但我不是,我很想我的主人,非常想,就像Gin一样想。

他总是呆呆的望着主人的照片发愣,也只有在我面前他才允许自己失神,他才允许自己说悲苦说孤独……

我很心疼他,一个人生活的他总是会忘记许多事情,比如吃饭睡觉……但是他从来不会忘记我的食物。我想代替主人照顾他,很想很想。

他总是回来时一身疲惫,而且还常常会沾满血迹……不过一般都是别人的血,有个大块头的男人说他自从成年以后就很少受伤了,因为很少有人能伤了他。但我也见过他受伤……只有一次……伤在手臂,是枪伤。有一个很漂亮的女人微笑着说是近距离枪伤,一脸贵气的问是不是自残。

主人呢?为什么主人不来看我?为什么主人不来安慰他?

我是只猫,我只是只猫,一只无忧无虑的猫……我不想考虑那么多,也不能。

我会想念主人的,Gin也很想念主人,非常非常的想念主人。

但是,我再也没有见过我的主人……

这样就够了,这样就够了……有我和Gin,还有思念,就够了……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
沙发

回复:

猫都能觉察GIN的好

SHERRY为什么不开窍呢
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

貓很適合她跟他

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃
地板

回复:

同感~
那样阴柔的气质啊~~~~~
又有了一分神秘……

Sherry.AI 该用户已被删除

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

很8错捏!!!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

最初由 Sherry.AI 发布
嗯,这篇文我早看过,但是。。。馨馨,我还是觉得我改的那种结局比较好。。。

顺便庆祝我不在某人的催文名单上。。。呵呵%&012

555,我手头没有你写的那个……555……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

Sherry.AI 该用户已被删除

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

忽然好想养一只波斯猫 ~~~~~~(忽然想起我怕猫)
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

写的不错 顶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

一下发了两片啊,好过瘾啊!~~~~~~~~~~ 继续支持下~~~~~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复: [G&amp;S Bar]我是猫……(短篇,我回来了)

啊,说一句啊,明显猫跟哀比较合适么!!因为,很多人说,哀的前身就是猫啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [G&amp;S Bar]我是猫……(短篇,我回来了)

喜欢唉

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

来来来~~~

鼓掌奖励!!!

啪啪啪啪啪啪啪啪……
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。