QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

梦的幻境第三幕

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

回复:

我怀疑她是有原因的。。。看过报名帖的都知道我们在水区一起灌过。
所以第一轮虽然她嫌疑很大我还是投了LH。
她投我是凶手我也没什么,只要她给我和LH一样的解释就可以了。
没想到她还是投了杀。。。。。。所以怀疑她。
一般人都会更相信和自己熟一些的人。。。她为什么不相信我。。。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

开始以为凶手是她和LH
因为她对你说过放心,谁敢杀你我不会放过他之类的话
但第2章,我觉得如果LH是凶手,她应该不是,因为没有时间
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 无情 发布
我怀疑她是有原因的。。。看过报名帖的都知道我们在水区一起灌过。
所以第一轮虽然她嫌疑很大我还是投了LH。
她投我是凶手我也没什么,只要她给我和LH一样的解释就可以了。
没想到她还是投了杀。。。。。。所以怀疑她。
一般人都会更相信和自己熟一些的人。。。她为什么不相信我。。。

看來你還不夠了解偶%&004
偶是兔子阿~~偶平等待遇每個人(兔子有特別待遇)~
偶投偶覺得嫌疑最大/最奇怪的~~不過偶狠容易受人影響
偶朋友討厭什麼/偶就容易討厭那東西(偶討厭自己的一點%&055)

這是網際網路~~你面對的全是些完全沒看過/認識的人
你永遠無法知道那個人是不是要盜你QQ號的大爛貨%&044
爾且你也沒告訴偶你不是兇手~~~~~
你果你有親手告訴偶~~偶就會相信你的%&012
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我Say bye bye 了

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 yingzheng 发布
开始以为凶手是她和LH
因为她对你说过放心,谁敢杀你我不会放过他之类的话
但第2章,我觉得如果LH是凶手,她应该不是,因为没有时间

你也不了解偶%&055
汗~~突然發現如果LH是凶手的話
偶就不能吃掉它的頭了
偶有恩於她阿%&041

還是你是忌妒?那yingzheng~~那兇手敢把你殺了偶就把它的手吃的一乾二淨%&004
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

黑客,把你的推理打出来来吧

兔子
我没嫉妒,也许是多心了
不过我暂时还是相信你的,至少可以肯定你和LH不是一伙的
当然,如果LH自己给自己一下那就是另会事了
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复:

寒||||还没明白吗?
法官说了,政治家的不在场证明是一定要相信的,那他的另一层意义就是——木偶杀人是不成立的。
既然不成立,我如何给自己一下呢?你相信魔法吗?
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

所以说你不可能和兔子一伙啊

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

LH
我在这一幕找到一个利于你的证据
就是黑客的感应装置
除非他睡的太熟
你出门跟同伙见面他应该察觉的

不过,我不明白
为什么自己想到看我的武器,也许是因为当着大家面打开所以密吗可能被凶手记住不放心?
那我为什么不改它呢?

还有,大厅的位置在哪?
为什么打排时有人离席而不被察觉?
黑客死的那么惨

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

那个贩毒分子的可疑也增加了
她提议检查装置,为什么?
还要让我打开,似乎是为了方便她记住,这样她就可以顺利拿走了

这样的话,那凶手的组合就可能是LH和无情,还有JUGO和无情
早知道就投杀了,唉

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

我郁闷
摄象机刚用过,而我们4个砍柴的是一起回来的吗?难道意味着JUGO不和杀杀一伙,那么为什么杀黑客呢,怕他想起来什么?
镜头可以晃动,那说明有人动过它?(不是机关吧,不知道可不可以定时)
有时间动摄相机的只剩下咖啡和我们出去打柴的了,已经死了1个,我现在是昏死状态,也不查几口气了
镜头停在恐怖分子身上,这样无情的嫌疑似乎又小了
打柴的嫌疑也小了(冒险啊,这样短的时间内,而且黑客的意思似乎是他们一起回来的)
我在说什么啊,自相矛吨

那样咖啡的嫌疑还真是大啊
那么,还有1个组合,咖啡和怪道

诈骗犯早就被打晕了,我最先以为是他和强奸犯1起死的,现在不知还有没有可能推测错误,即当时他还活着

看第2章的话,无情是没有什么可疑的

这样就是咖啡了

嫌疑人真多啊
汗死,明天再投票

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

回复:

最初由 yingzheng 发布
那个贩毒分子的可疑也增加了
她提议检查装置,为什么?
还要让我打开,似乎是为了方便她记住,这样她就可以顺利拿走了

这样的话,那凶手的组合就可能是LH和无情,还有JUGO和无情
早知道就投杀了,唉

唉~~~~我说过我不是凶手。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

采用无罪推定好了,

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

回复:

楼上的拒绝虾米?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

第一案子疑点:军人为什麽不反抗?(没有用枪,)如果醒着的话,用木头次一定会反抗,也就是凶手的手法,个人认为,有用催眠气体的嫌疑,不过没人有这东西!还有,犯罪的手法!
嫌疑人:政治家、恶意绑架者、恐怖分子、贩毒分子、网络犯罪者和诈骗犯,怪道,有时间做凶器。
Nobody knows who I really am I never felt this empty before If I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

第三案子的疑点:觉得杀人犯不是凶手,他说:浑身冒血,我喜欢!可黑客死于这个,太明显了,病毒研究员不清楚,她应该了解自己开发的毒药,“我是不会轻易的用我的病毒的!虽然警察在针头上注明了病毒是非传染的,但是我还是害怕这个病毒并没有完全消除它的传染性。”是什么意思呢?另外,打开她的箱子需要密码和钥匙,所以,要不然怪道是凶手,要不然病毒研究员是。由于,第1件缓和第3件案子是同一人感的,所以基本上排除病毒研究员的可能。
Nobody knows who I really am I never felt this empty before If I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

从第1件案子里的嫌疑人中排除死了的,研究员,还剩下恐怖份子(凑和算有不在场证明)但第一件案子她无法做迷室,排除。贩毒份子没什么证据,大家补补吧,不过也不是很好做迷室(武器:瑞士军刀)所以怀疑怪道。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

第1案子手法(推测):杀人后,用极高的撬锁手法把窗户关上,用那个“环”状物(个铁的吊环(怪盗专门用来攀岩的))“爬”到自己屋里,躺下。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

鱼缸是怕作案时有人发现。
所以偶投怪道。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

大家都陷入瓶颈了。
叹息~~~~~~~