QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

丘比特的紫水晶

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃
顶楼
很久很久以前,有一个拥有透明翅膀得的天使,
它有一块紫水晶,
一旦有一个男生和一个女生同时接触到它,
那他们就会交换灵魂。
直到找到他们一生相爱的人为止!
但如果七天之内,他们没有找到,他们便会死去!
这个天使叫—丘比特!
                                   ——序

第一章        交换

今天像往常一样,我走在去改方的路上,但是走在我身边的却不是和叶。
不不不,是和叶,但却……有……那么一点点……一点点……不一样……
因为,他现在是工藤。
不明白吧,我也不明白!一切还要从昨天说起!

………………

今天的天气有点阴沉沉的,偶尔天上会有几片乌云飘过。
“嘀哒”  “嘀哒” “嘀哒”
闹钟一直想个不停,睁开眼睛,看看表,七点,还早,在睡……

“平次,起床了,你的朋友来了!”妈一直在不停的叫。
“噢!来了!”
OH!!!!!!!晕!!!!!!!!!
我的头好疼,早知道昨天就不看书看那么晚了……
好不容易爬起来,换好衣服走下楼去。看见工藤、兰还有和叶正坐在沙发上。
见我下来,便以迅雷不及掩耳的速度把我拽出去。
天,这简直是绑架,如果我没记错的话这里好像还有一个侦探……
然后,只听见大门里传出我妈的声音“平次啊,记得送和叶回家啊!!今天晚饭你就不用回来吃了……”
我的天啊!这像一个妈说出来的吗?
我无奈的叹了口气“唉~我妈怎么会看上和叶你这个笨蛋啊?”
刚说完,只见工藤狠狠地踢了我一脚,和叶却在那里笑~
笑得我心里发冷……
工藤今天是不是受刺激了?
“平次,你要是再敢乱说我就杀了你!”工藤无比凶恶的说到!我奇怪??
“服部,你还是这么能惹和叶生气!”兰轻松的说到!这个…好像还正常一点……
“你们闹够了没有啊??”站在一边一直沉默的和叶说!我迷茫……
怎么每个人都怪怪的?
“你们谁要来解释一下这是怎么回事?”

什么????什么???什么???
我是不是睡过头了???我不停的掐我自己……
疼!!!!!!!!!!
难道说,这是真的?
“好,我来解释一下!”兰说。
“是这样的,今天我和新一来这里,和叶本来想找你一起去玩的,可是你还在睡觉,只好我们先去。我们来到一家卖水晶的店里,新一和和叶同时拿起一个块紫水晶,然后就变成这样了,声音没变,可是,现在新一的身体里是和叶,和叶的身体里是新一!”兰简单的说完,我的嘴却惊讶的可以吃下一个鸵鸟蛋…………
什么和什么啊!!!!!!!!!
也就是说,工藤和和叶互相交换了灵魂!!
怎么可能!
虽然这是事实!!!!!!
最后经过研究,只能是兰和带着工藤灵魂的和叶回东京……因为工藤一直是一个人住,所以吃住的没有问题……
而我只能带着和叶的灵魂工藤的身体回家去……

“我们和你远山伯父、伯母去国外了看朋友了,1个月以后回来!要好好照顾和叶,不然我饶不了你!
——静华”
我松了一口气,还好……至少不用和他们解释了!可是,我必须用一个月的时间让他们换回来啊!!!!

天哪!!!这是我喊天最多的一天,看看他是不是睡着了,和我开这种玩笑。
为了不被和叶的邻居们误会,和叶现在只能住我家,谁让她现在是一个男生的身体呢?!

就这样~我开始了一段复杂烦恼的生活……

“你找到你爱的女孩了吗??”丘比特问着眼前的男孩。
“找到了。”男孩回答。
“那她知道你爱她吗?”丘比特眨眨大大的眼睛。
“不”男孩从容的回答。
“你必须在七天之内让她明白你的心,不然你就会失去她!”
在一道淡紫色的光中,丘比特震动着它的透明的翅膀……
                                                         ——第一章完

待续…………
呐~一个谎言说了77次~你信吗~~我依然不信~~所以~~侧身~~微笑~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

是新兰吗?支持一下~^_^

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃
板凳

回复:

有意思,你的文有新意
应是平和文吧
看见你的文也有发到平和联盟
加油
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

一定要写下去,我永远支持你