QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] <平>||过去,总不会过去||<和>...<<END^更

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[序]
Do u remember the path where we met?
    long long ago...long long ago...
oh, yes, u told me u never would forget,
        long long ago...long ago......

三年后,《名侦探柯南》的故事终于告一段落。工藤在服部的帮助下,摧毁了黑暗组织。虽然其中有几次惊心动魄的生死较量,但最后,工藤还是拿到了APTX4869的资料。通过灰原的努力,柯南终究还是变回了工腾回到了兰的身边,志保则决定深藏自己的感情去美国开始新的生活。
也许就是从哪个时候起吧,我所要诉说的平和的故事才真正开始——属于我远山和叶和服部平次的故事。

[chapter1]
怎么也没有想到工藤会为了兰放弃做一个不顾一切追求真相的侦探,也许是他吃够了自己好奇心酿成的苦吧。两年前,在向兰表白后不久便决定要去英国留学。兰毕竟善良体贴。她知道工藤的心意。出国留学是为了自己的前途着想,要想以后幸福的在一起现在就必须努力!
“已经不明不白的等了这么久了,既然现在一切都真相大白,为了将来再多等几年又有什么关系?”
兰是这样对我说的。哎~我就做不到她那样。在知道平次那个白痴执意要更工藤一起去英国读书后,我埋怨了他好久,天天在他身边唠叨怎么可以把青梅竹马丢下自己出国去了,这样以后谁陪我在午休的时候从学校偷跑出去吃章鱼烧,生活哪会像现在一样滋润?我一定会无聊的!呵呵,到底是按个时候,那个还没有发现自己真正心情的时候,那个还以为要离开的只是青梅竹马的时候,甚至还有写嫉妒为什么最铁的兄弟能出国这么爽,可自己却要留在这没趣的大阪的时候。也就是那个时候,平次第一次一脸严肃的跟我说:
“白痴,等我回来,我们就可以一直像以前那样天天在一起了。”
我眉毛一提,一拳落在平次肩上大吓:
“好兄弟!不愧是和我远山和叶青梅竹马15年!哈哈~~~~”
还隐约记得在我一阵狂笑之中,平次用手捂着肩膀嘴里轻声说着:“青梅竹马.......兄弟.........”
一阵风吹来,饿哦可以感到脖子后的马尾辫左右摇晃着,两鬓的碎发被风吹起来遮住了眼睛。
“青梅竹马 .....................兄弟 ......................”我新里默默念着,仿佛看到平次当时的表情。我笑我自己,“兄弟”这两个曾经引以为豪的字,如今对我来说却是如此沉重的包袱,一个没有勇气卸下的包袱。

[chapter2]
阳光把我完完全全淹没在回忆里,像有人将我的记忆一页页翻开。我驻足在剑道社门口。那是平次离开后的第一天,我也是这样不自觉的听在这里的吧......
         “远山!你怎么还不回家?”剑道社的社长飞鸟向我招招手,
         “你该不会是来找服部那家伙的吧~~??喂!服部他不是已经
          去英国了吗?你不会还没反应过来吧?”
         “开什么玩笑!”我楞了一下,好象意识到情况不对,突然朝
           飞鸟大喊,“你哪只耳朵听到我跟你说我要去剑道社呀?!
         我只是顺便经过这里而已!是顺便经!"我有些激动,还没反应
          过来飞鸟早就不知道哪里去了(是被我吓跑了吧~嘿嘿!)。
         “什么人嘛~”我想飞鸟刚才站的地方白了一眼,“谁说我要来
          找平次那个白痴,哪个笨蛋昨天刚走的!”我自言自语的声音
          低了下来“我当然知道!平次那个自恋狂已经去英国了,去为
          了他的什么笨蛋将来努力去了嘛~”
          “..........................”
          “..................................”
          “平次真的走了,离开了大阪,已经不在日本了?!”
          “不在了,服部平次那个大混蛋真的去英国了.............."
           于是我真的呆在了剑道社门口,脑子里面机械似的反复着这些话,
           也不知道过了多久,我突然发现自己第一次意识到了藏在内
           心深处真正的心情。豁然间我清醒了过来,摇了摇头,
          “不对,一定是自己想错了!这只是因为那个白痴突然出国了
           没人被我欺负有些无聊而已...............一定不会是我
           胡思乱想的那样!”
回头想想,那次是头一次,头一次我真正意识到自己对平次的感情,头一次感到寂寞,害怕,也是头一次毫不犹豫的否定事实,头一次骗了自己。

>>to be continued
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

第一次写平和呢~~~~~~~~~~`
>>___<<爱死平和啦!
希望大家能来捧场哦!
谢谢谢谢!
祝平和新兰有情人终成眷属!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复:

我来捧场~~~~~~~~~~~~~
千万不要写到一半就不写了,也不要让我们等到急死
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
地板

回复:

恩,我也好想说那句话啊

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

不会的不会的~
我可是超级平和迷呢!

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

加油~~~~~~~~
下文~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油吧~~~~~支持 你~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好啊!
加油哦~我也很期待!

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

回复:

加油~~继续~`

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

呵呵,写的不错哦

小R要继续加油哦

Wing会支持你的  ^-^
People always leave...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和

呵呵~~~~太棒了,太棒了.记得人鱼事件结束的时候
平次对和叶说的:"笨蛋,你要死还不准呢."
好深情的一句话哦.感动死我了,呵呵~~~~
FrEE mAgIc别忘了说说和叶在平次身上留下的"爱的印记"哦
而且帅哥的妈咪好像也很喜欢这个"未来儿媳"耶.
不坚持奢望 让自己活得更轻松!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

好。。。。偶强烈支持。楼住记得偶吗?
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

记得........
啊~~
好惭愧,我的文停了好久了!
我会尽快续的!
正在思考怎么结尾.....虽然中间还有一大段空白呢!
谢谢大家支持:)谢谢WING by the way~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

[chapter3]

||| 一个人到底拥有什么,只有等到失去的时候才知道。|||

从那之后,几乎每一天,我都会以顺便经过的理由,任由自己的身体不受控制一样呆在剑道社门口,脑子里全是平次那个臭小子的影子,和他在一起时吵吵闹闹说的话。我开始发现我的世界已经不一样了,甚至有时觉得自己的灵魂都被抽走了一样。朋友开始抱怨我不像以前那样有说不完的话,爸爸也总问我“你又在发什么呆啊”。变化,也许这些是别人能看到的变化,而我真正的变化呢,那些在自己的心里,只有我才知道的的变化呢,那些连自己也没有办法解释的变化...
不知道从什么时候开始我会突然听到平次在背后叫我笨蛋,急忙转过头原来是坐我后面的高木。
不知道什么时候开始上课老盯着平次原来的座位发呆,想到以前跟平次闹的笑话竟然还在课堂上突然大笑起来,结果缓过神来的时候才发现小田老师一张臭脸已经凑到跟前了。
不知道什么开始,到平次家看伯父伯母的时候会旁若无人的仔细整理平次以前穿过的制服。
不知道什么开始,像神经质一样在大街上找那个跟平次身上有一样香水味的男生......
       “就是那个味道”我跟自己说,一边发疯一样的跑着“是平次回来了吗?
        一定是那个小子突然跑回来了!看我抓到你你就死定了!”我就这样顺
         着那条街跑了5圈,最后我终于停在了原地“笨蛋..............算....
         你.......狠”我早已满头大汗,静静的站在那里,然后鼻子一阵酸。那是
         我第一次哭,很伤心的哭。我在心里喊“平次你回来好不好!我真的想你!
         真的很想你......   ”
         我不停的用手背擦着眼泪,心里还在想,要是平次那小子突然出现看到我
         掉眼泪一定很神气~哼,我才不要让他知道我为了他掉眼泪!
真是傻,还记得那天我站在那里哭了整整一个小时,偶尔路过的几个人用异样的眼神看着我,像是在嘲笑我后知后觉早就已经不及了。不过好在哭了一场,终于让我明白了自己这么多年真正的心情。终究还是让自己站在了真相的面前,那个逃避了那么多年的真相
——我竟然爱上了自己的青梅竹马,自己最好的兄弟!

>>to be continued

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

加油喔,我很想知道平次回来时候的情景
应该会很感动的~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

嘿嘿~~~
让大家久等了,写的再烂也不可以半途而废嘛!
我从昨天开始就放复活节假了~
所以决定好好写平和呢!
大家要期中考试了吧?要好好考哦
考好了来平和妈妈才不会骂哦!
GOOD LUCK LAR!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油哦支持~~~~偶也要背书了~555555555~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
加油喔,我很想知道平次回来时候的情景
应该会很感动的~!

ER........
我才帖上来你就看啦1
哈哈~~谢谢谢谢咯!
我担心没人NIAO我写的东东呢!
平次回来嘛~
哈哈,结局我都想好啦!
不能再说啦,再说就干脆讲出来好了~
呵呵.......
谢谢大家支持呢~!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我是属于没事干的那种人
所以没事就上平和来,喜欢看文章
让自己感动,我会一直支持下去的~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢..........
我也是属于喜欢让自己感动一下的人啦~~
哈哈...
我撑不住了,没办法,斗不过时差~
大家晚安,虽然你们那里才9点不到...
我去酝酿一下明天继续战斗!
谢谢灰原咯^^