QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创]冷漠的溫柔(平和﹢新蘭)

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃
顶楼
这个故事......有点像哈利波特的…. 哈利波特版的柯南….

服部平次:三岁开始父母相继离去,唯有被可恶的亲戚收留,十一岁才正式知道自已巫师的身份,一直被可怕的Gin追杀着,现在已经六年级了,和和叶、兰、新一是学校的四人组。

远山和叶:成绩很好,是高材生,可是小时候的部分记怀被Gin偷去。

毛利兰:是校长的女儿,人长得漂亮,可是…却喜欢喝黄油啤酒。

工藤新一:父母是巫师日报的编辑,喜欢拍照。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃
沙发

回复: [原创]冷漠的溫柔(平和﹢新蘭)

不要,和葉再次從夢中驚醒。頭又再次開始穩穩作痛,她痛苦得流下眼淚。
她咬著嘴唇,以免把室友吵醒。眼淚不停的流下來,她捉緊自已的頭髮,甚至把唇咬破了,也沒發出一點聲音。
這個月的第三次了吧,過了一陣子,她才平伏起來。她看了看自已的手臂,又是那東西,每回頭痛那標記也會出現。
那個代表黑暗,死亡的標記。和葉討厭它,甚至討厭得幾乎想把自已的手臂斬下來。
抹乾嘴角的血,她強迫自已閉上眼睛。不能睡,她再次睜開眼睛,清楚的確認手臂上的黑暗標記消失,才能安心睡去。
~~~~~
「今天我比你早!」看著和葉坐在自已身邊,平次笑著說。他拍了拍和葉的頭,「你的唇怎麼了?」
和葉快速拿出了一塊鏡子,小心的檢視著自已的臉,「Shit!」
和葉那一對本來豐美且誘人的櫻紅唇片腫了,頓時變得難看起來。
「怎麼會變成這樣的,你這個笨蛋,來.....」他拿出了自已的魔杖,「又要麻煩我了。」
和葉用左手蓋著了自已的嘴唇,避開平次的魔杖,「不,謝.了。我才不要你幫。上次我叫你替我把眼睫毛變長一點,你卻把它變得像頭髮那麼長,你知道我花了多少時間才把它回覆原形!」
「我現在又不想幫你了!」平次沒有理會和葉,繼續低頭吃他的早餐。
和葉把頭轉向蘭,一臉求助的表情,「我知道了。」

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃
板凳

8行, 偶要求改名.
洗衣机已经写了一个搞笑版的名侦探柯南之哈利波特的说.
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃
地板

文还是很好的, +U!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

没啦???

哈里波特???-----和叶??
【企鹅+水桶+兔子+水缸=全世界】 我的QQ:45416685 我的ICQ:257815605 我的MSN:[email protected] 只爱尤文图斯 ~!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错不错的,继续继续的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

蛮有趣的。然后涅?

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

受打击的歪~~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

汗...没了?加油啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

下文?
还是88了?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

催文是一种精神.....
快.

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

短!!!!!

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

…………换成简体吧!

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

天空是一片混浊的紫蓝色,没有星星没有月亮也没有太阳,几乎分不出昼夜了。
和叶的心情也好不到那里,她如常的梳洗,如常的走到大厅,如常的坐到小兰旁边。
「早安!」和叶缓缓的说。
「是的,早喔和叶!」兰随随的说道,「新一,替我拿个番瓜汁吧。」
「知道了,知道了,那么难喝的东西也能喝的下去,真不明白你。」
「这个与你无关吧!我就是喜欢。」兰瞪了新一一下,一把夺去了新一手上的番瓜汁。
「真那你没辨法,和叶你在干吗?」
兰把视线转向和叶,她还在剥她的瓜子,却把瓜子谷儿剥有了自已的碟子上,把瓜子仁扔在桌上。看她的样子,还准备把瓜子谷儿送进嘴里。
和叶这才回过神来,「我怎么了?」
「就说你的守护星不在你身边你便会这样。」
「什么叫这样吗?只是不够睡吧!」
「我说得不对吗?平次不在你便会变得笨笨的。」
「那与他有什么关系。」
「算了,兰你就不要再戏弄和叶了,我们不会怪你浪费瓜子的。告诉你,平次在练习魁地奇喔!魁地奇比赛又开始了。」新一抬头看了看那能看到外面的天花,「这样的天气真叫人担心。」
「我吃饱了。」和叶随随的把那个餐饱吃完,然后向着球场的方向跑去。
~~~~
「笨蛋!」和叶大叫。
平次看向和叶,「应该快下雨了,你在这里干什么?」平次不满的嚷着。
「你也是喔!还在这里练习。」和叶跑向平次,平次还在空中盘旋着。
瞬间,一把锋利无比的长剑劈开了漆黑的夜空,随着寒光闪过,大雨倾盆。
「快回去,不用理我,你会冷病的。」虽然距离很近,但是雨声太大,差点盖过平次的叫声。
「不,你还不是一样,这么危险,明天再练吧!」
「明天还有什么好练的,都比赛了。难道你想我像往年那样输吗?就算是一分也好,为什么会这样。」没想到,往年的打击对平次有那么大的影响,一分也没有,对方的搜捕守已经抓到了金探子。
我知道平次在发脾气,在雨中飞翔或许是他发泄的方法。
很冷,但这已经变得没关系了。
他喜欢这样,那我只要陪在他身边就好了。不能帮他,那只要陪在他身边就好了。
那是一种无形的鼓励,我能做到的只有这样。
雨同时也再发脾气,敲击着它所能触及的一切,能似乎是千军万马奔腾的声音,雄壮有力。
「不要闹了,快回去吧!你不用这样的!」一段长久的沉默后,和叶稳约听到平次的声音。「不要那么固执好吗?」
和叶没有任何反应,她只是静静的站在原地,任由雨水沾湿。
看到这样的和叶,平次慢慢的降落到地面。
「笨蛋,笨蛋,笨蛋!」平次紧紧的抱住了和叶,周边的空气仿佛变得温暖起来。「每次你也总让人担心的。」
和叶没有作声,也没有动。温暖得不能动。她闭上眼睛,享受着雨水打落地上的响声,享受着平次担心的说话声,享受着那甜甜的拥抱。
他们,接吻了。心中一阵阵喜悦,希望,安定…
交织而来,然而,爱盖过一切。
时间静止下来,那是一个幸福的空间,雨水仿佛也变得温柔了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油啊……快写下文

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

最初由 Amy_xuru 发布
8行, 偶要求改名.
洗衣机已经写了一个搞笑版的名侦探柯南之哈利波特的说.

na li? xiang kan~~~~
快10年了

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

「早料到会有这样的结局。」兰笑着,她和新一正在最高的瞭望台观看着这美丽的情景。
「平次还真是的,原来他那么激情,认识他那么久都是现在才知道呢!」
「和叶也是喔!那么口硬,她还不是喜欢上平次很久了吗?」兰专心的观赏着这出电影,男主角是帅哥平次,而女主角当然是美女和叶。
「其实,只要他们诚实一点……」
「早就可以在一起了……」兰替新一接完那句未完的句子。
二人对望着,总是那样,只要交换一个简单的眼神,并可知道对方的思想,像合二为一那样,分享着同一个灵魂。
接着是一阵短暂的沉默,二人同时把脸别开。
笨……笨蛋,我为什么要把脸别开……虽然…我不是故意的…但却害怕让他看清我的眼睛…看清我的一切…兰拍拍自已的头,赏试让自已清醒一点。
「现在要上魔药学了,还是离开看到他们的视线范围比较好,如果给他们发现了,我看我们也活不了多久。」新一指向平次,「不知道他们还能不能呼吸。」
兰轻笑了几下,准备离开瞭望台。
「砰!」是一声巨大的爆炸声,新一和兰立刻跑回到瞭望窗前。
「怎么了?」新一嚷道。
兰已惊讶得说不出话,她看到了一团藍色光茫包围着平次和和叶。然后,附近的地已被刚才那强烈的爆炸做成重大的伤害。
接着,地开始震动着,初初是轻微的,然后震动变得强烈起来。
「不!」兰适应不到这突如其来的地震,她就要跌到了,头差点碰到地上。
就是差那么一点点,一只手抱住了她的腰,另一只手拉着了她的手。
「呀!」待兰站得平稳一些,那双手才轻轻放开。
只维持了那平稳的两秒,地震的威力再次增强。
新一立刻抱着身旁的兰,有她耳边轻声说:「快躺下!」命令的语气。
兰和新一就这样在地上躺着,他们是如此地接近。
两人也没有动,脸上也泛起红晕。
新一看着兰,兰害羞的样子更动人,唇就像樱花的花瓣,微微瓣起,形成优美的弧度。
新一尽量按捺着想吻下去的冲动,唯有尽量不把注意力放在兰身上。
地震消失了,新一双手按在地上,用力站起来。
他整理着自已的头发,准备开口说话。
「不用说不好意思,我明白的。」兰比他先开口,红晕还未消失。
这时,那团?#123;色的光消失了,雨还是不停的下着,像是那地震和爆炸的甜点。
「不!怎么会这样!」平次露出了一副难以自信的样子,他双手按在和叶的肩膀上。
「和叶!和叶!」和叶没有任何反应,她笔直的站着,闭上了双眼。
「和叶,给我点反应喔!」平次被吓坏了。
然后,就在那一瞬间,和叶在平次面前晕倒了。

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

UP!
支持!!看到平和好亲切!不错的说!
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续啊!